바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 찔러보기극혐 22.09.18 17:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 누룽지23 22.09.18 16:14 답글 신고
    비쌀수록 그렇죠

여동생 원피스 사주고
    안맞아서 처음으로
    당근서 팔아봤는데
    관심 9개 받을동안
    챗 한번 안와서
    챗 고장난줄 알았음

결국 챗와서 만나보니
    베트남 여성이
    사갔어요

어휴 파는것도 피곤하더라고요
  • 레벨 이등병 찔러보기극혐 22.09.18 17:10 답글 신고
    어플지워야겠네요 그냥 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 3CE 22.09.18 16:15 답글 신고
    전 그래서 당근마켓 안해요..
    수준 진짜 낮더라구요 저도
    4만원대 헤드셋 사용한지
    1년도 안 된 멀쩡한 헤드셋 있는데
    요즘 컴터 안해서 1만2천원 쿨거로 올려놨는데
    채팅와서는 8천원에 팔아달라고 하더라구요 ㅋㅋㅋ
    진짜 헤드셋 하자 없고 깔끔히 쓴건데
    엄청 내린건데 더 깍아달라는 사람 많아요
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극혐
    이러니 욕먹는구나 싶네요ㅋ
  • 레벨 대령 1 짱자 22.09.18 16:18 답글 신고
    가게하는 분들이 새삼 존경스럽 >.<
  • 레벨 하사 2 프링글스좋아 22.09.18 16:19 답글 신고
    빌런 많더라구요 당근에도ㅜ
  • 레벨 이등병 찔러보기극혐 22.09.18 17:11 답글 신고
    ㅋㅋ이번에 저도 실감했네요~
  • 레벨 중사 1 가장자극적인나라 22.09.18 16:24 답글 신고
    심해요.

오픈하우스로 집물건 정리할때 누군지도 모르는 사람이 올린 상품 벌써 팔아버렸다고 욕하는 분도 계셨음.

그때부턴 당근으론 물건 잘 안올리고 걍 파지 수집하시는 분들께 드림.
  • 레벨 하사 1 부셔보니내차 22.09.18 16:28 답글 신고
    저도 차 판다고 올려놓고 3명이 온다고 했는데
    3명 다 잠수타서 현타 심하게 왔어요....
    신고도 안되고
  • 레벨 이등병 찔러보기극혐 22.09.18 17:12 답글 신고
    전 글 내렸습니다~~ㅎㅎ
  • 레벨 일병 페퍼로니 22.09.18 16:47 답글 신고
    무료나눔 할 때도 그렇고 예의없는 사람들 정말 많아요 티 안나는 작은 흠집까지 사진 찍어 세세하게 올리고, 네고 안받는다 강조해서 써놔야 그나마 찔러보기식 채팅 덜 와요 고가제품 거래하는 분들은 예약금 받고 노쇼 시 환불불가라고 써두던데 이것도 좋은 방법 같아요
  • 레벨 이등병 찔러보기극혐 22.09.18 17:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ네고 안받는다고써놨습니다............................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데이정도인건가요
    진짜 욕이나오는데 참았습니다..~~!
  • 레벨 소장 5wooya 22.09.18 16:53 답글 신고
    이건 주변 동네수준 따라 크게 차이나는 듯
    합니다
    전 항상 기분좋았습니다 ^^
  • 레벨 이등병 찔러보기극혐 22.09.18 17:11 답글 신고
    그런가봐요~ 저희 동네가 그지동네인가보네요~~ㅠ_ㅠ
  • 레벨 대위 3 내장산 22.09.18 17:33 답글 신고
    저는 일년후에 반품해달라는 사람 있었습니다.

기계류도 아닌 일회용품입니다.
  • 레벨 이등병 아림파파 22.09.18 20:51 답글 신고
    만원씩 덜가지고와요,ㅋ
    만원부족하다고 현장서 깍아달라하는데
    계좌이체 해달라함ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장