바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 beando00 22.09.25 21:58 답글 신고
    이혼소송하시고

저둘한테 신경끄시는게 좋아요

아이 양육비받아내시고

나중에 딸이 성인이되면
    어떤아빠인지 알리세요

짐승만도 못한짓 하는인간들은
    끝이 짐승보다 더비참할겁니다

내가 가진에너지 저런쓰레기한테
    할애하는게 아까워요

딸이랑 평온한 일상 즐기실
    계획세우는게 나아요

님이 응징안해도
    님 남편은 이미 지옥으로가는길
    한걸음씩 걷고있어요

지옥에 다달았을때 내가걷던길이
    지옥인줄알겠죠
    답글 1
  • 레벨 일병 Whoever 22.09.25 20:07 답글 신고
    힘을 내시고 꼭 원하는 결과로 이루어지길!
    답글 1
  • 레벨 대위 3 수야지롱 22.09.26 00:41 답글 신고
    헐~ 우리동네분이시군요 ㄷㄷㄷㄷ 바람핀 남편넘 일하는곳 로바다야끼집이 산수갑산 쪽인가요? 쌍판떼기 한번 보구싶네요! 힘내시고 받을건 끝까지 받으세요!
    답글 0
  • 레벨 원수 망사희정박축 22.09.25 20:02 답글 신고
    힘드셨겠네요
    좋은일 있으시길
  • 레벨 일병 Whoever 22.09.25 20:07 답글 신고
    힘을 내시고 꼭 원하는 결과로 이루어지길!
  • 레벨 상사 2 청담인피g세단 22.09.26 10:17 답글 신고
    와..글쓴이 진심으로 도와드리고싶네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 k0996 22.09.25 20:54 답글 신고
    네~진짜 말로 표현 안 될만큼 감사했습니다.
  • 레벨 중위 3 보테드림 22.09.26 14:42 답글 신고
    댓글이 참 위로될듯
    따뜻합니다^^
  • 레벨 상사 1호봉 Iheonlim 22.09.25 21:26 답글 신고
    힘내시고 꼭 이기세요
    그리고 더욱더 당당하게 새삶을 사시길 바랍니다
  • 레벨 소장 beando00 22.09.25 21:58 답글 신고
    이혼소송하시고

저둘한테 신경끄시는게 좋아요

아이 양육비받아내시고

나중에 딸이 성인이되면
    어떤아빠인지 알리세요

짐승만도 못한짓 하는인간들은
    끝이 짐승보다 더비참할겁니다

내가 가진에너지 저런쓰레기한테
    할애하는게 아까워요

딸이랑 평온한 일상 즐기실
    계획세우는게 나아요

님이 응징안해도
    님 남편은 이미 지옥으로가는길
    한걸음씩 걷고있어요

지옥에 다달았을때 내가걷던길이
    지옥인줄알겠죠
  • 레벨 중사 1 February02 22.09.25 22:22 답글 신고
    공감합니다. 상처를 입었는데 응징한다고, 더 상처받지 마세요. 깔끔하게 정리하고, 앞으로의 새로운 삶을 바라보는 게 좋을 것 같아요. 이럴 때 일수록 더욱 잘먹고 건강챙겨야 합니다. 사람은 고쳐 쓸 수도 없고 타인에 의해 고쳐지지도 않고, 전남편이랑 상간녀도 제 습성 못 버려서, 서로 물어띁겠죠.
  • 레벨 대장 아직도못다한사랑21 22.09.25 22:05 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 훈련병 로후리비 22.09.25 22:05 답글 신고
    진짜 막장드라마네
  • 레벨 하사 2 너땜에가입댓글달려고 22.09.25 23:18 답글 신고
    양육비 당장 급하지 않으시면 몇년에한번씩
    잊을때쯤 목돈으로 소송하는게 좋다는데 한번 알아보세요
    건너 지인도 애들 다 크고 정신 차리고 그 동안 밀린 양육비 5천 소송해서 3천 받고 끝냈다는데
  • 레벨 중령 2 안효공23 22.09.26 00:07 답글 신고
    편식하는 새끼들 왜케 많냐?
  • 레벨 대위 3 수야지롱 22.09.26 00:41 답글 신고
    헐~ 우리동네분이시군요 ㄷㄷㄷㄷ 바람핀 남편넘 일하는곳 로바다야끼집이 산수갑산 쪽인가요? 쌍판떼기 한번 보구싶네요! 힘내시고 받을건 끝까지 받으세요!
  • 레벨 훈련병 오리고나어 22.09.26 09:19 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 대위 1 짱구는목말라 22.09.26 09:43 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 병장 Bandal 22.09.26 09:50 답글 신고
    왜이리 불륜이 많은건지...베스트글보면 이젠 불륜드림사이트라해도 믿겠음 ㅠ
  • 레벨 일병 곰대장부 22.09.26 10:26 답글 신고
    원래 많은데 이제야 터진건지 불륜 소식이 왜이리 많은지요ㅡㅡ
  • 레벨 상병 f1tootoo 22.09.26 10:31 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 소장 왕따올빼미 22.09.26 10:34 답글 신고
    전국 곳곳에서 이렇게많은 불륜들이...ㄷㄷㄷ
    교통사고보다 다른사고가 더많은듯...
  • 레벨 중사 1 걍중고차나검색 22.09.26 11:04 답글 신고
    온통 불륜얘기밖에 없냐 참나
    식상해 이젠
  • 레벨 중사 3 선녀와마당쇠 22.09.26 11:11 답글 신고
    나쁜새끼들 다 죽어버려라그냥 그지랄엠병을하고 밥이 목구녕으로 쳐넘어가냐
  • 레벨 소장 펫러브 22.09.26 11:34 답글 신고
    나눠쓰고 바꿔쓰고 다시쓰고...
  • 레벨 소령 2 그만둬 22.09.26 11:37 답글 신고
    세상에서 제일 강한사람은
    엄마 입니다.
    힘내세요.

제눈에 보였다면
    신나게 두들겨 패주고
    폭행죄로 벌금 낼듯 했을겁니다.

힘내세요.
  • 레벨 일병 페르시안7 22.09.26 11:42 답글 신고
    자신의 본 배우자 와 자식 버리고
    잘되는 인간들 없습니다
    언졘가 꼭 그벌 다 받을겁니다
    힘내시고 화이팅 하세요
  • 레벨 중사 1 경상남도짝귀 22.09.26 12:12 답글 신고
    힘내시고 앞으로 좋은일만 있으시길 진심으로 바랍니다
  • 레벨 중위 2 당일가입첫글극혐 22.09.26 13:06 답글 신고
    힘내시라고 ㅊㅊ요
  • 레벨 원사 3 marine874 22.09.26 13:33 답글 신고
    요즘 불륜예기 많이 나오네요.. 참.. 씁쓸합니다
  • 레벨 중위 2 글라스 22.09.26 13:33 답글 신고
    나이 먹으면, 주변에 아~ 무도 없고, 혼자 덩그러니 남아

길거리 떠돌다가 아무도 모르게 떠나가 길...

그렇게 그 년놈들 천벌 받게 되길 바랍니다.

힘내세요~
  • 레벨 소위 2 2min빠 22.09.26 13:37 답글 신고
    힘내십시요. 꼭 좋은결과 있기를 바랍니다!
  • 레벨 상사 2 멋진놈나쁜놈 22.09.26 13:45 답글 신고
    사람사는 동네가 다 이건거라 생각하면 되는데
    코로나 땜시 힘들었던 시절이라 그런가 참 불륜이 많기도 하네요

힘내시고 강하게 굳건하게 사십시요 반듯이 행복해 지실겁니다 맘속으로 외치세요
    난 할수있다..해 낼것이다 ....
  • 레벨 중령 2 젖들어총 22.09.26 13:51 답글 신고
    늙고 병들고 돈없으면 다시찾는건 바람의 순리인듯...
  • 레벨 병장 집중집중 22.09.26 14:03 답글 신고
    힘 내세요.
  • 레벨 중사 2 민이다 22.09.26 14:05 답글 신고
    힘드신 싸움을 하고 계시군요.

무엇보다 걱정인건 마음에 상처가 생기면 몸 건강까지 안좋아지더라고요.

항상 건강챙기시구요. 힘든싸움에 응원만 할뿐입니다.

그 잡것 둘은 죄 지은 만큼 꼭 벌받을껍니다.
  • 레벨 훈련병 인도킹카 22.09.26 14:46 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 대위 3 오호통재로구나 22.09.26 14:47 답글 신고
    에휴 힘내세요 꼭 승소하셔서 잊고 행복하게 사시길 바래요
  • 레벨 병장 하얀나무 22.09.26 14:49 답글 신고
    힘내세요~~~
  • 레벨 대위 3 서울S 22.09.26 15:12 답글 신고
    바람피는 인간들 정말...
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 22.09.26 15:38 답글 신고
    담에는 술 좀 드시고 근처에 벽돌 같은거 들고가서 머리통 한대 갈기시고

상간녀랑 웃는거 보고 술김에 그랬다, 고의가 아니다 하시고

애들 있으시면 애들 돌봐야 한다고 선처를 요청 하시고...

남편 죽인 이 뭐시기도 살인죄 아니라는데 뭐...
  • 레벨 하사 1 로또이등 22.09.26 16:00 답글 신고
    ㅜㅜ
    기운내십시오
  • 레벨 대위 1 NO일본NO롯데 22.09.26 16:34 답글 신고
    정말 힘들고 괴로운 상황이였을텐데 옆에서 도와주신분들 대단하시고 감사하네요.
  • 레벨 원사 3 코코777 22.09.26 16:46 답글 신고
    도와주신분들 감사해요~ 그리고 힘내세요!
  • 레벨 간호사 폭포 22.09.26 16:57 답글 신고
    평생 결혼안하고 혼자 살아야 할 것들이 가정을 이루어서 남의 인생 박살내고 반드시 벌을 심하게 받았으면 꼭 그렇게 되길 바란다
  • 레벨 간호사 dodochea 22.09.26 18:58 답글 신고
    혼자 외로운 싸움에 응원을 보냅니다!
    힘내세요!
  • 레벨 대령 3 차는없다 22.09.26 19:08 답글 신고
    받을껏만 생각하세요~~!!
  • 레벨 중위 1 deeee 22.09.26 19:26 답글 신고
    상간녀, 상간남... 결국 그 둘은 죄책감 없이 즐기는 인생이고, 고통은 당하는 사람과, 남겨진 사람의 몫이죠... 제일 미음 아픈건 아무것도 모르는 어린 아이들... 절대 가만 둬서는 안됩니다. 꼭 행복하셔야 하구요.
  • 레벨 중장 그네닭골 22.09.26 19:33 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 대장 일반오리 22.09.26 19:34 답글 신고
    그분들 진짜 고맙네요
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 22.09.26 19:40 답글 신고
    요즘 왜 이리도 이런 뻔뻔한
    사건이 이리도 미친ㄴ 마냥 난리인지...
  • 레벨 병장 TheZukZa 22.09.26 21:02 답글 신고
    연탄집 친구가게네요
  • 레벨 병장 개고기후랑크 22.09.26 21:21 답글 신고
    Cctv 따주심 글쓴분한테 좋을듯하네용
  • 레벨 원사 1 봉동춘만이 22.09.26 21:36 답글 신고
    불륜은 죄악입니다 진짜 처죽여도 정당방위로
    법을바꿔야함
  • 레벨 하사 3 밸루가 22.09.26 22:39 답글 신고
    그냥..
  • 레벨 이등병 moly 22.09.26 23:11 답글 신고
    힘내시고 화이팅하세요!
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.09.28 15:25 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 훈련병 War13 22.10.27 01:20 답글 신고
    쳐죽여도 모자랄 쓰레기들이 하는 짓들도 더럽네
    꼭 이기세요!!! 세상에 쓰레기들이 판 치고 다녀도 정상인 죄없는 사람들이 복 받을겁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장