바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 금군 22.10.12 10:49 답글 신고
    우리 친구합시다.
    친구야 장하고 또 고맙다.
    언젠가 우리가 볼 날이 있다면 내가 소주한잔 사께.

감사합니다
    끝까지 중심 잃지 말고 버텨주세요
    답글 1
  • 레벨 대위 2 tombraider 22.10.12 10:48 답글 신고
    진짜같이 말하네? 입증은? 본인 능력자인걸 자랑하듯..? 연봉 얼마? 1어엌 ~??
  • 레벨 원사 2 해피건안 22.10.12 10:51 답글 신고
    굳이 입증까지??-_-^ 제가 자랑하고 싶은건 상황에 좌절하지 않고 잘 견디고 있다는건데....
    벌이는 그냥 가족들 굶기지 않을 정도이고 님 말씀처럼 제가 가장이기 때문에
    제 능력이 부족해도 능력자가 되어야 합니다.
  • 레벨 준장 MrNIKE 22.10.12 18:12 답글 신고
    믿기 싫으면 그냥 뒤로가기 누르면 됩니다
  • 레벨 상병 마키아밸리 22.10.12 18:40 답글 신고
    댓글다는 꼬라지보니 짠하네 ㅎ
  • 레벨 상사 1 금군 22.10.12 10:49 답글 신고
    우리 친구합시다.
    친구야 장하고 또 고맙다.
    언젠가 우리가 볼 날이 있다면 내가 소주한잔 사께.

감사합니다
    끝까지 중심 잃지 말고 버텨주세요
  • 레벨 원사 2 해피건안 22.10.12 10:52 답글 신고
    감사합니다.대한민국 모든 가장들 존경합니다.
    저보다 힘든분들 많을텐데..긍정적으로 살아야죠^^
  • 레벨 대장 올갱이국밥 22.10.12 10:56 답글 신고
    정말 힘든 40대를 보내시고 계시는군요.
    저에게도 짧지만 힘든 시절이 있었습니다.
    시간이 지남에 따라 다 없어지고 말더군요.
  • 레벨 원사 2 해피건안 22.10.12 10:59 답글 신고
    그말 믿고 저도 즐기고 있습니다..가장이란게 그렇죠 뭐,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 당당어진 22.10.12 10:57 답글 신고
    항상 지금처럼 건강하세요
  • 레벨 원사 2 해피건안 22.10.12 10:59 답글 신고
    감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 해피건안 22.10.12 11:00 답글 신고
    어려운 시기 모든 가장분들이 힘내셨으면 합니다.^^
  • 레벨 대령 2 맨뒤 22.10.12 11:09 답글 신고
    4,50대는 자기 가족 건사하는 시기.....힘 냅시다. 할일 다 해내고 나면 편안한 시간이 올겁니다.
  • 레벨 원사 2 해피건안 22.10.12 11:11 답글 신고
    대한민국 가장분들 존경합니다.
  • 레벨 중장 관계자 22.10.12 11:27 답글 신고
    처자식 돌보느라 생업 만으로도 눈코뜰새 없을 40대인데..
    존경스럽고 응원보내 드려요.^^
  • 레벨 원사 2 해피건안 22.10.12 11:46 답글 신고
    어떻게든 살아지네요 ^^ 다들 힘내요
  • 레벨 원사 3 날으는토끼 22.10.12 11:33 답글 신고
    와우 피지컬 좋아보이시네요. 왕년에 운동 좀?
  • 레벨 원사 2 해피건안 22.10.12 11:48 답글 신고
    지금은 배만 나오네요..ㅎㅎ저때는 3~4년전이네요.
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 22.10.12 11:35 답글 신고
    진짜 멋지시네요.. 화이팅하시고... 열심히 삽시다.
  • 레벨 원사 2 해피건안 22.10.12 11:48 답글 신고
    열심히 살면 살아집니다. 화이팅해요^^
  • 레벨 원사 1 근당근당 22.10.12 11:55 답글 신고
    멋진분 멋진아내... 여럿 살리고 계십니다~
    복받으시길 간절히 바랍니다 그리고 늘 힘내십시요~
  • 레벨 중위 1 던시언 22.10.12 18:02 답글 신고
    멋있네요.
    멋진삶을 오래 유지하셔서 다 보상받으시길 바랍니다.
    행복한 삶이 느껴져서 다행이네요~
  • 레벨 병장 큐라클 22.10.12 22:44 답글 신고
    우와~ 멘탈 정말 대단하십니다. 뭔가 딴딴하다는 느낌이네요~
    그래도 본인 마음은 항상 챙기시길 바랍니다.
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 22.10.12 23:19 답글 신고
    파이팅
  • 레벨 이등병 3분오빠 22.10.13 09:20 답글 신고
    존경스럽습니다.
    항상 응원하겠습니다.
  • 레벨 상사 2 넉언니 22.10.13 22:17 답글 신고
    기운내세요. 곧 좋은날 올거예요!
  • 레벨 소령 2 palgae1522 22.10.14 15:28 답글 신고
    저보다 어리신것같은데 꿋꿋이 견뎌 나가시는것 보니 형이라 해도 될듯 합니다!
    퐈이팅!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장