바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 법과원칙공정과상식 22.11.20 20:41 답글 신고
    상선씨!! 보배아재의 추리력과 취재력으로 확인한 결과 상선씨를 위협하는건 정보경찰이 아니라 신천지의 이만희인걸로 추정됩니다. 여기서 이럴게 아니라 이만희한테 가서 따지시면 해결될거같아요.
    답글 1
  • 레벨 준장 앙베추 22.11.20 17:19 답글 신고
    누가 그새끼 입원좀 안시키나,,아주 커뮤니티마다 지랄난리도 이런 난리가 없네유
    답글 4
  • 레벨 소위 3 드디어 22.11.20 17:53 답글 신고
    영자새끼들이 그냥 방치하는 수준
    답글 4
  • 레벨 준장 앙베추 22.11.20 17:19 답글 신고
    누가 그새끼 입원좀 안시키나,,아주 커뮤니티마다 지랄난리도 이런 난리가 없네유
  • 레벨 대위 1 몰보나 22.11.20 20:27 답글 신고
    딴데서도 이지랄해여?
  • 레벨 원수 가이안 22.11.20 20:28 신고
    @몰보나 저는 꿈에도 나왔음.
  • 레벨 대장 일반오리 22.11.21 09:19 신고
    @가이안 꿈ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 kinoglaz 22.11.21 14:19 답글 신고
    이름있는 커뮤에는 다 출몰합니다.
    보배만 그런게 아니고 다른데서도 신고한다고 난리더만요
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 22.11.20 17:34 답글 신고
    그냥 차단하면됨
  • 레벨 중령 2 검사독재국가 22.11.20 20:40 답글 신고
    나는 pc버전에서도 차단 메뉴가 안보이던데, 어케하는거임?
  • 레벨 중령 2 강남빨갱이 22.11.20 22:04 신고
    @검사독재국가 나의정보 - 차단회원관리
  • 레벨 중령 2 강남빨갱이 22.11.20 22:05 신고
    @검사독재국가 차단원하는 닉네임 클릭하면 차단하기 나와요
  • 레벨 중사 3 그대위한마음 22.11.21 01:57 신고
    @검사독재국가 피시버전에서 차단하고자 하는 그사람이 어떤 본문에 댓글을 썼을때의 닉을 클릭해야 회원차단 탭이 뜹니다.
    보배피시버전+댓글의 닉. 이 두가지 조건이어야 해요.
  • 레벨 원사 1 Bluesky7 22.11.21 13:22 신고
    @검사독재국가 님한테 말한게 아니라 저위에 위원장님이 차단하면 돤다고해서 한말이에요. 나만차단해서 해결될일이 아니라고.. ㅋ
  • 레벨 원사 1 Bluesky7 22.11.21 00:36 답글 신고
    나만안보인다고 끝이 아니잖아요.
  • 레벨 중령 2 검사독재국가 22.11.21 00:55 신고
    @Bluesky7 차단원하는 닉네임 클릭하면 맨밑에 차단하기가 나와야 하는데 난 안나온다고요. 왜 그런지 물어보는데 이런 답은 시작도 아니잖아요.
  • 레벨 대위 3 피드짱 22.11.21 09:46 답글 신고
    며칠에 한번씩 닉 바꿉디다
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 22.11.20 17:36 답글 신고
    운영자님이 아주아주 자유롭게 커뮤니티 이용을 권장?하시는게 좋은건지 나쁜건지....
  • 레벨 소위 3 드디어 22.11.20 17:53 답글 신고
    영자새끼들이 그냥 방치하는 수준
  • 레벨 대령 3 유료회원 22.11.21 08:42 답글 신고
    영자는 이러던 저러던 트레픽만 많이 올라가면 장땡.
  • 레벨 대위 3 차는타르가 22.11.21 09:38 답글 신고
    이렇게 욕부터 박는 인간들도 같이 날려주세요
  • 레벨 하사 3 o행복하세요o 22.11.21 15:28 답글 신고
    차단 인원수 좀 늘려주지 10명은 너무 적다니까요..
    홍상선 지금 102인가 그렇던데 다음번엔 103,104로 다시 만들어 도배하겠지
    영자씨 신경좀 씁시다 쫌!!!!
  • 레벨 소위 1 랑스 22.11.20 20:26 답글 신고
    절대 안함.
    상선이는 전화도 안 받음.
  • 레벨 소위 2 쉬는차 22.11.20 20:31 답글 신고
    회원차단 하세요 exploer 모드로 가면 엣지에서도 할수있습니다
  • 레벨 소위 1 위스키온더락 22.11.20 20:38 답글 신고
    홍상선이 김해 사는 사람이라고 글 본적 있는데 과연
  • 레벨 소령 3 법과원칙공정과상식 22.11.20 20:41 답글 신고
    상선씨!! 보배아재의 추리력과 취재력으로 확인한 결과 상선씨를 위협하는건 정보경찰이 아니라 신천지의 이만희인걸로 추정됩니다. 여기서 이럴게 아니라 이만희한테 가서 따지시면 해결될거같아요.
  • 레벨 상사 3 박믄개 22.11.21 08:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신천지좆댄네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 고호랑 22.11.20 20:46 답글 신고
    아픈사람은 어디나 있을수잇는건데

관리안하는 영자가 더 나쁘게보임
  • 레벨 하사 3 skfmtlwma 22.11.20 20:49 답글 신고
    민주당 저격하던데 걍 댓글알바 아니었음?
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 22.11.20 20:49 답글 신고
    걍 영구 강퇴 좀
  • 레벨 중장 피로회복제 22.11.20 20:52 답글 신고
    관리자가 귀찮아서 모르는척하는중
  • 레벨 대위 3 전격제트작전 22.11.20 21:32 답글 신고
    ㆍ김보배ㆍ
    내가 상선이다
    투잡중이다.

아니면 관리좀 하시길!
  • 레벨 대령 2 잘살고있지 22.11.20 21:56 답글 신고
    상선이 도배질좀 적당히 해라
  • 레벨 원사 3 주가조작한거니 22.11.20 21:57 답글 신고
    계정삭제나 손해배상 청구!
    댓글보다 홍상선 나오면 그뒤로는 안봄~
  • 레벨 소위 2 간다형님 22.11.20 22:10 답글 신고
    억울하면 분신이라도 하라니까 그건 절대로 안하네
  • 레벨 중령 1 100입니다요 22.11.20 23:05 답글 신고
    차단하세요
  • 레벨 중사 1 풋고추 22.11.20 23:56 답글 신고
    볼때마다 신고처리 합니다
  • 레벨 중령 3 앙김옥희 22.11.21 00:06 답글 신고
    상서나 정보경찰 사주한게 이만희 라던데?
  • 레벨 중위 2 데이비드김 22.11.21 00:13 답글 신고
    보일때 마다 신고 누르는데도 절대 사라지지않는 그이름...
  • 레벨 중장 espkh3 22.11.21 02:29 답글 신고
    해당 회원이 새로 가입할 경우 신고 부탁드립니다.

이것이 보배드림의 답변이더군요
  • 레벨 중장 남자는배기량 22.11.21 08:41 답글 신고
    상선 빠큐
  • 레벨 병장 선넘었어 22.11.21 08:57 답글 신고
    이분 예전에 비해 글이 상당히 길어졌던데..
    스크롤 내리는게.. 나의 느낌인가..
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 22.11.21 09:33 답글 신고
    상선씨 모든 원흉은 지금 수장일걸요. 검총부터 지금까지... 관련없을까요?
  • 레벨 하사 3 pajeon 22.11.21 10:52 답글 신고
    지들도 생각없이 글싸지르면서 홍상선인지 홍삼선인지란 뭐가 다름? ㅋㅋㅋㅋ 그사람 댓글 본적도 없구만 지들 원하는 댓글만 있어야 하는건가 ㅠㅠ 꼰대갑질이 따로없네ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 설진 22.11.21 11:05 답글 신고
    ㄴ 상선씨 요기서 이러면 아니되옵니다.
  • 레벨 중장 남자는배기량 22.11.21 14:16 답글 신고
    오구오구~`
  • 레벨 대위 1 라마다에서건진줄리 22.11.21 11:07 답글 신고
    상선이 글 처음 본게 한 10년은 됐는데
    상선이 애는 나이도 안 먹나봐
  • 레벨 대위 2 나는야멋좽이 22.11.21 11:28 답글 신고
    상선이라는게 마약유통시키는 사람들을 표현하잖아요.. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 착하게살면착한바보 22.11.21 12:30 답글 신고
    최근 서울101홍상선까지

진화함...
  • 레벨 중위 2 윤봉길의사후손 22.11.21 14:05 답글 신고
    회원차단 명단에 홍산선만 있음...ㅋㅋ 계속 진화하는중이더만요..
  • 레벨 중장 남자는배기량 22.11.21 14:17 답글 신고
    노래기 같은 글과 댓글..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장