바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1호봉 펩시제로1일1캔 23.02.22 01:37 답글 신고
    그게..글쓴이님 입장에서는 한번 안아주고 이러면 풀릴것 같지만..와이프님 입장에서는 깊은 응어리가 있나봐요.
    풀고싶고 관계 개선 해보고싶으시면 와이프분 얘기 많이들어보세요.그리고 님생각도 와이프님한테 얘기하시구요.
    부부사이도 주고받는 대화가 중요해요.

맨정신으로 대화하세요!!!
    답글 0
  • 레벨 대장 고기엔쌈장 23.02.22 01:29 답글 신고
    애들이 경찰온걸 본거예요?
  • 레벨 대위 1 우이히 23.02.22 01:31 답글 신고
    네 봤습니다..
  • 레벨 대장 고기엔쌈장 23.02.22 01:32 신고
    @우이히 에휴 ㅠㅠ 낼 대화 잘 나눠보세요
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.02.22 01:35 답글 신고
    밖에서 술먹고 들어와서 술냄새 풍기면서 그러지 말구..
    연애때를 생각하며 깨끗이 씻고 향수도 칙칙 뿌리고! 같이 와인이던 맥주던 한잔하면서 추근덕대야지 술취해서 냅다 들이대면 어떡해여..
  • 레벨 중사 1호봉 펩시제로1일1캔 23.02.22 01:37 답글 신고
    그게..글쓴이님 입장에서는 한번 안아주고 이러면 풀릴것 같지만..와이프님 입장에서는 깊은 응어리가 있나봐요.
    풀고싶고 관계 개선 해보고싶으시면 와이프분 얘기 많이들어보세요.그리고 님생각도 와이프님한테 얘기하시구요.
    부부사이도 주고받는 대화가 중요해요.

맨정신으로 대화하세요!!!
  • 레벨 중장 떵나기이 23.02.22 01:40 답글 신고
    세상이 참...각박하네요.
    그놈의 자존심이 뭔지....
    부인께서 맺힌게 많은가봅니다.
    천천히 풀어가세요...
    그래도 경찰 호출은 너무햇네요......
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 23.02.22 02:02 답글 신고
    잘 풀어보세요~
  • 레벨 대위 3 the한 23.02.22 05:38 답글 신고
    윗분들 댓글 잘 새기세요 ^^

앙금이 있는데 갑자기 그러면 누가 좋아하겠어요 ??
  • 레벨 소장 게뤼영 23.02.22 06:16 답글 신고
    문제가 있고만 ㅡㅡㅋ
    일단 여자는 얼렁뚱땅은 싫어합나다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 GUNJAC 23.02.22 06:27 답글 신고
    부부 상담 받아 보시고 풀건 풀고 관계 개선 노력해 보세요..
    가족들하고 시간도 많이 보내시고요…

일단 술 드셨으면 늦게 들어 갔을듯 한데 보통 술먹고 갑자기 그러면 다 좋아 하진 않죠..
    오히려 술 주정,주사로 받아 들입니다
  • 레벨 병장 슛또리 23.02.22 08:19 답글 신고
    입정바꿔서 생각하면 싫을것 같네요
    술냄새 픙기면서 술김에 한번 하려고 하는 것처럼 느껴졌을것 같아요.
    술취하면 용기도나고 욕정도 생기죠..
    차라리 땡겼으면 편의점이라도 들러서 맥주나 간단한 안주라도 사서 들어와서 대화하시지 그럣어요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.02.22 11:31 답글 신고
    부부사이가 좋다고 해도

술먹고 들어 온 남편이 일하는 아내에게 그러면

그리 좋은 결과가 나오지는 않을 텐데요.

이번이 처음 인가요?

손가락 깨물어서 피가 날 정도면

공격 보다는 방어의 의지가 강해보이는데요.

지난 2년 이전에 비슷한 상황이 있었는지요?
  • 레벨 훈련병 카레한판 23.03.26 22:37 답글 신고
    경찰부른거면 끝까지가자는거같은데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장