바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 JH전남친 23.03.21 22:47 답글 신고
    썩어서 주저 앉겠네유 >.<
  • 레벨 원수 JIGSAW 23.03.21 22:48 답글 신고
    엄마손 파이인줄 @@;
  • 레벨 소장 모두행복하세요 23.03.21 22:49 답글 신고
    고물 아닌가요.ㅋ
  • 레벨 간호사 아따피곤하니 23.03.21 22:50 답글 신고
    저런 차를 차주가 판다구 내어놓았는데 딜러가 부식 이야기도 없이 팔았어요
  • 레벨 대령 3 넹넹넹넹넹 23.03.21 22:51 답글 신고
    확인 안하고 차산 사람도 대단
  • 레벨 간호사 아따피곤하니 23.03.21 22:53 답글 신고
    저 하부를 어떻게 확인하나요 ?
  • 레벨 대령 3 넹넹넹넹넹 23.03.21 22:57 신고
    @아따피곤하니 중고차 살때 계약전
    차 떠보는건 기본입니다.

보통 차떠보구선 하자 잡으면 차값을 후리던가 수리를 받던가 하죠
  • 레벨 원사 2 카타로 23.03.21 22:53 답글 신고
    폐차 하려다 여윳돈좀 만들려고 중고차로 판매하는듯 하네요. 아마 판매할때는 외관은 괜찮으니 구매했겠죠.
  • 레벨 간호사 아따피곤하니 23.03.21 22:57 답글 신고
    차주가 군포사는 인간인데 ㅎㅎㅎ 보상받을 방법이 있을까요?
  • 레벨 원사 2 카타로 23.03.21 23:09 신고
    우선 차량을 얼마에 구입하신지 모르겠지만 구매가격이 거의 폐차값 수준으로 구매하셨으면 그냥 조금 타시다가 폐차하시던가 아님 돈좀 드셔도 괜찮으시다면 하체 싹 수리하셔서 타셔야 합니다. 근데 저정도 부식이면 연식도 오래된 차량 일듯 한데요. 하체나 기타 소모품 교체하시면 거의 차값 나오거나 넘을수 있으니 저같으면 폐차할듯 하네요. 중고차 구매하실때는 하체 떠보셔야 하시고 부식및 누유상태 확인은 필수 입니다.
  • 레벨 간호사 아따피곤하니 23.03.21 23:24 신고
    @아따피곤하니 연식도 부식의 이유겠지만 윗쪽지방 눈오구 바닷가쪽 차들이 부식이 심하다내요 . 저희차는 9년식 싼타페인데 하부 멀쩡한데
  • 레벨 간호사 아따피곤하니 23.03.21 23:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 바보같이 차값이 4백오십 그외 백만원 넘게들었구 차고치는데 백들었어요..이제 수원쪽른 질려욬ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 카타로 23.03.21 23:22 신고
    완전 눈탱이 맞으셨네요. 연식 오래되신거 잘못 걸리시면 웬만한 중고차값 나옵니다. 계속 계속 고치다가 질려서 포기하고 처분하는거죠.ㅎ 이건 판매한 딜러한테 따지셔야 할듯요. 양심 있는 딜러면 조치는 해줄것입니다. 근데 웬만한 딜러들은 판매후 구매한테 연락오면 나몰라라 하는 경우가 대부분 입니다. 어떻게 해서든 보상 받고 싶으시면 유튜브 세일카에 문의해보세요. 잘 처리 되시길 바랄뿐 이네요.
  • 레벨 소장 시바르새끼 23.03.21 22:55 답글 신고
    년식이 중요
    요즘은 가서 떠보고 사도됨
  • 레벨 간호사 아따피곤하니 23.03.21 22:58 답글 신고
    아 ! 그렇군요 ...
  • 레벨 중사 1 개까시 23.03.21 23:05 답글 신고
    멋쥐네
  • 레벨 원사 3 부리부리너구리 23.03.22 11:36 답글 신고
    부식이 너무 심하네요. 하체 다 털려면 목돈깨지겠네요 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장