바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (127) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 수원토박아빠 23.05.07 14:02 답글 신고
    도대체 그어린것들이 어디서 뭘보고 배워서 그따위가된걸까요ㅜㅜ
    답글 7
  • 레벨 준장 노란병아리얄리 23.05.07 15:55 답글 신고
    부모가 저렇게 가르쳤다는건데

문제 심각하네요
    답글 1
  • 레벨 중령 3 고호랑 23.05.07 17:50 답글 신고
    절대 좋게좋게 해서는 안됩니다
    아빠가 대차게 나가야합니다
    그래야 애들이 아빠밑고 안심합니다
    답글 2
  • 레벨 중위 3 지각한김대리 23.05.08 12:09 답글 신고
    죽일수도없고 미치겠네
  • 레벨 원사 3 부산갈매기탕 23.05.08 12:16 답글 신고
    내 가정을 파괴하는 자 그아무도 온전할수 없다
  • 레벨 이등병 클린멍청이 23.05.08 12:18 답글 신고
    저의 중학생 자녀가하나있죠 1학년때 괴롭힘을 조금당했나보더라고요 제가 혼자서 애들을 캐어하느라 신경 못쓴 부분들이 많았죠...
    2학년 올라와서 상황이 역전이 되고 반대로 때리고 괴롭혔나보더라고요...
    그쪽부모는 오히려 학폭위를열고 학폭위 선생님과 대화 나눠본결과 저희의 잘못이라는말을듣고 터지는 울분은 이루 말로할순없었습니다. 이유야 어찌됫든 만나서 대화를 하고싶었으나 만나주지않아 서면으로 미안한마음표현하고 학폭위 징계로 마무리는 되었지만 아직도 분하기도하고 미안하기도한마음은 어쩔수 없더라고요 애들문제는 정말심오하고힘듭니다. 이말씀드린건 다른뜻은 없어요 어디선가 얘기하고싶었고 누군가 들어주고싶었을 뿐입니다. 아무쪼록 해결잘하시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 마른대가리 23.05.08 12:24 답글 신고
    다른 피해자도 분명 있을겁니다.. 그 부모들과 같이 대응하세요.. 그리고 꼭 학폭위 소집하시구요.. 그냥두면 피해자와 피해정도가 더욱 커집니다.
  • 레벨 소령 3 충남의아들 23.05.08 12:40 답글 신고
    ㅜㅡㅜ또래아들있는데
    열받네유
  • 레벨 하사 3 청계산호랑이 23.05.08 12:42 답글 신고
    개가 개를 낳았네…
  • 레벨 중장 너편한세상 23.05.08 12:45 답글 신고
    개같은..
  • 레벨 하사 2 거북이82 23.05.08 12:46 답글 신고
    저희 아들은 5살인데 식당내 키즈룸에서 놀다 다른아이랑 놀다 밀고 했나보던데 다른아이 언니라는 9살 아이가 너 내동생 밀었으니깐 다른 아이들이랑 놀지마라고 하고 사정을 모르는 애들한테도 (제 아들) 애랑 놀지마라고.... 5살 짜리가 뭘알고 다른 애들을 밀었을까 싶은데...쥐방한녀석이 벌써부터 따돌림 할려고 하고 여자애지만 4살 많은 여자애한테 그런소리 듣고 따돌림 받아서 한참동안 울었었네요.
  • 레벨 대장 Saramim 23.05.08 12:47 답글 신고
    평소에
    지 엄마가 아빠한테 하는걸보며
    저렇게 된거라고 봐야할듯
  • 레벨 대령 3 여기국밥한그릇 23.05.08 12:48 답글 신고
    와... 진짜 열받네 안락사 시켜야 할듯 싶네요
  • 레벨 중장 수동조작 23.05.08 12:54 답글 신고
    학폭열으라고 반드시 요청하세요
  • 레벨 상사 3 664400dd 23.05.08 12:55 답글 신고
    초등학교 저학년들은 남자애들보다 여자애들이
    못된 애들이 더 많음
  • 레벨 상사 3 레드한빨강 23.05.08 13:04 답글 신고
    또라인가... 빵 2개 먹이고 200대 하루에 다 때렸으면 좋겠다.
  • 레벨 소령 3 발냄새로살인해봤나 23.05.08 13:06 답글 신고
    오구오구 내 애새끼~하고 키운 부모놈들이 잘못이죠 뭐...뻔히 잘못했는데도 왜 내애기를죽여욧~하던 개부모밑에서 사람이 나올까요? 개가 나올까요? 당연한 결과입니다
  • 레벨 중령 2 마산창투 23.05.08 13:10 답글 신고
    학폭으로 신고하세요..
  • 레벨 하사 1 주작감별사 23.05.08 13:15 답글 신고
    내새끼만 순하고 순진한거 아닙니다.
    자기새끼말만 듣고 오바하지마세요.
    님새끼 초2라 완전 애기같죠?
    남에 새끼도 님과 같이 똑같습니다.

내가볼땐 전형적인 지자식만 귀한 그런사람으로 보입니다. 이런글을 싸지르는거 보면

표현이 서툰 똥강아지 같은 아이들이기에 정확한 정황을 먼저 알아보고 글 싸지르도록 합시다
  • 레벨 병장 mini빈 23.05.08 13:16 답글 신고
    요즘 초딩들 무서울 정도로 심해요 어른들이 생각지도 못한일들이 많이 생기고 있어요 ㅠㅠ 초등자녀있으신분들 꼭 잘 살피셔야 해요 폭행을 해서도 안되겠지만 당해서도 안됩니다 사건사고 터져서 집으로 전화가 오면 꼭 아이말을 잘 들어보고 판단하세요 요즘 애들 지능이 상상 이상 입니다
  • 레벨 중위 2 적금이라도부어라 23.05.08 13:29 답글 신고
    내가 아빠라면 저년 부모앞에서 개패듯이 대가리 깨지게 패고 또 팬다
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 23.05.08 13:30 답글 신고
    성악설을 믿기로 했음..
  • 레벨 소장 멜로가치질 23.05.08 13:32 답글 신고
    야... 미쳤구나.. 진짜로;;;

집에서 부모가 밥주면서 때리나???

그 아이 부모를 아동학대가 의심된다고 신고하세요~
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 23.05.08 13:40 답글 신고
    저런거 학교에다가 말해봐야
    일도 소영없고..선생들도 쉬쉬한다고 합니다
    부모도 또같이 지랄할거고
    잘못한지 일도 모르겁니다
    그냥 학복으로112신고 하는게 제일좋아요
    그게 제일속편하고 깔끔합니다
  • 레벨 훈련병 Gregory5 23.05.08 13:40 답글 신고
    싸이코패스 같은 느낌이 드네요.
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 23.05.08 13:43 답글 신고
    저런부모밑에서 자란애들은 말해도 소영없어요
    부모가 저모양인데 애들은 당연히 잘못을모르죠
    그냥 학복으로 신가하는게
    제일좋다고.선생들.경찰들 귀찮아서
    꺼리지만
    교육청.112학복 정식으로 하시는게 제일까끔해요
    그렇게 안하면 쉬쉬하고 그런다네요
  • 레벨 대령 3 김퍼피 23.05.08 13:44 답글 신고
    울 둘째9살 소풍갔는데 점심 먹으며 자기 돗자리 앉았으니 돈주라고 해서 4천원 다른애는 5천원 줬다네요. 담임한테 말하니 담날 사과도 안하고 돈만 돌려줘서 담임 혼내놨더니 찍혔어요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.05.08 13:45 답글 신고
    저런건 애부모가 쳐 맞아야됨
  • 레벨 중장 수동조작 23.05.08 17:50 답글 신고
    반드시 학폭 열으라고 하시고
    가해자 애새키한데 한마디도하지말고 사과종용도 하지마세요.
    학폭열리면 가해자부모는 그걸빌미로 강요죄로 고소합니다.

송도에 실제로 있는일입니다.
  • 레벨 소령 2 오늘의온도 23.05.09 10:32 답글 신고
    커서 뭐가 될라고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장