바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 23.05.23 14:17 답글 신고
    주차하시고 .. 내려가소 같이 지다리셨어야 ...

아.. 아입니다 .
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.05.23 14:19 답글 신고
    그러면요 오빠 차빼서 빨리왕@@
    분노의질주가 시작 되는데요@@
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 23.05.23 14:19 신고
    @꼬랑내 일단 저 상황은 .... ;;;;;

혼자 지다려서 쪽팔리고 그래가이고

뿔따구 난것으로 보입니다 ..;;
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.05.23 14:18 답글 신고
    여친분 운전 안해보셨죠?
    그러면 이해을 조금....~~
    시켜드리세요~~ 싸우지 마시고요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 진햅 23.05.23 14:18 답글 신고
    담엔 같이 가주세요
  • 레벨 대령 3 schwalz 23.05.23 14:20 답글 신고
    주차 그까이꺼 암대나 대면 되는거 아니냐???
    라는 걸 수도요.

뭐, 말은 저리 적긴 했는데, 주차땜 @#$@#$안해본 분들은 그거 이해 못하더라고요.

주차할데 많은 주차장 가서 주차선 내에 주차 하고 있으니까 같이간 아재 하나가 뭘 주차할데 많은데 주차선 지키고 주차하냐?? 그소리 하던데영.
  • 레벨 대위 1 급하게로긴 23.05.23 14:22 답글 신고
    피자값 내서???
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 23.05.23 14:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로긴형 베뎃 !!
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.05.23 14:24 답글 신고
    정답입니다~~~딩동댕!!!!
    베뎃 가세요@@
  • 레벨 대령 1 COLDIM 23.05.23 14:29 답글 신고
    이게 제일유력한거같네요...@@;
  • 레벨 소장 더뉴쏘렝토 23.05.23 15:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 못해드림 23.05.23 14:23 답글 신고
    꽁으로 하는데 그거 서비스 못함?
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.05.23 14:25 답글 신고
    ??? 뭔 드립?? 이쥬??
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 23.05.23 14:29 답글 신고
    여자갬성으로는 같이 기다리고 같이 주차장으로 가는것 또한

데이트의 일부분이라 생각하지 않았을까란 생각을 해봅니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.05.23 14:37 답글 신고

이게 맞는 것 같아요.

같이 기다리는 것도 데이트....
  • 레벨 중위 1 Catstyle 23.05.23 14:49 답글 신고
    아뇨 주차장까지 걷게 만들면 또 표정 굳죠
    멀리 떨어진 주차장에 차 대고 다시 멀리 떨어진 피자집까지 내려와서 같이 기다리고 다시 멀리 떨어진 주차장까지 가서 차 갖고 내려와서 본인 태우라는 거죠
  • 레벨 원수 Sunkyoo 23.05.23 14:37 답글 신고
    그냥 여친분이 이기적이어서 그런 겁니다
  • 레벨 소령 2 끼애애앵 23.05.23 14:41 답글 신고
  • 레벨 대령 3 담쟁이ivy 23.05.23 14:52 답글 신고
  • 레벨 상사 2 덴뿌라궁뎅이 23.05.23 16:04 답글 신고
    그냥 헤어지세요!!
  • 레벨 중장 떵나기이 23.05.23 16:28 답글 신고
    결재....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장