바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (222) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 동네떡볶이 23.05.28 11:18 답글 신고
    역시 인성좋고 마음좋은분이 장사하는곳은
    손님도 마음씨가 고운 좋은분이 오시네요.
    ^^
    답글 2
  • 레벨 소장 구리구리밤 23.05.28 11:14 답글 신고
    아이고... 이쁜 병아리들 오구오구ㅠ
    가정교육 진짜 잘 받았네요
    답글 1
  • 레벨 대령 3 하루죙일불러봐라 23.05.28 11:08 답글 신고
    꼬마가 먹튀한 인간들 보다 훨 낫다.....
    답글 7
  • 레벨 소장 직영매체 23.05.29 21:03 답글 신고
    사장님도 아이도 마음씨가 곱네요
    최근에 안 좋은 뉴스만 있었는데 이런 글을 보니 기분이 흐뭇하네요
  • 레벨 소령 2 OB지역입니다 23.05.30 07:40 답글 신고
    훈훈합니다
  • 레벨 대령 3 andoryu 23.05.30 07:50 답글 신고
    역시 교육이 제대로 된 아이들..사장님 너무 멋지세요~
  • 레벨 중사 2 Carpe디엠 23.05.30 09:09 답글 신고
    감동이네요
  • 레벨 소위 1 스노우드림 23.05.30 10:34 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 달카페 23.05.30 13:00 답글 신고
    여러분들이 계셔서 아직 살만합니다^^
  • 레벨 병장 지입모아 23.05.30 15:15 답글 신고
    오늘은 로그인 하기 귀찮았는데 댓글 달려고 어쩔 수 없이 로그인 함.
    아직도 살만한 세상이네
  • 레벨 병장 Kwanki 23.05.31 02:09 답글 신고
    최근에 딸아이 공부하는 무인카페에서 딸이 과자하나가 너무 먹고싶은데 가져간돈이 없어서 그냥 먹고 다음날 과자값2배의 돈을 편지와 함께 놓고왔다고 했습니다 엄청 혼냈어요 그건 도둑질이랑 같은거다 라고 얘기하면서 앞으로 절대 그러지말아라 얘기했었는데 카페사장님께서 어제 편지와 함께 돈 놓고간 학생 거스름돈이 남았는데 만날 방법이 없어서 간식세트를 편지와 같이 놔주셨더라구요 너무 감사합니다 번창하시길 바라구요 저도 아이 교육에 좀더 신경쓰도록 하겠습니다
  • 레벨 상사 3 채유니빠빠 23.05.31 08:18 답글 신고
    스케어원인가요? 어디신지 힌트라도 주시면 가족들데리고 외식 가겠슴당^^
  • 레벨 소위 2 미련한사랑 23.05.31 10:02 답글 신고
    무조건 추천이요~~
  • 레벨 이등병 용인곰돌이 23.05.31 11:17 답글 신고
    감동입니다!! 사장님도 아이도, 베푸는 대한민국!! 오랜만에 가슴 따뜻해지네요 ^^
  • 레벨 이등병 새콤달콤투 23.05.31 12:45 답글 신고
    오랜만에 로그인합니다ㅜ ㅜ 저렇게 편지쓰고 함께 찾아온 부모..사장님께 받은 선한 기억 덕분에 이 아이는 남에게 베풀수있는 아이로 잘 자랄것같아요~ 좋은일하셨어요 같은지역이면 매출올려드리고싶네요^^ 번창하세요
  • 레벨 병장 먹고사는게무엇 23.05.31 12:55 답글 신고
    아버님의 아이들에 대한 마음에 큰 박수를 드립니다..
    아이의 부모도 가게를 잊지않고 찾아준 그 마음이 어찌보면 당연할 수 있지만 감사하네요
  • 레벨 훈련병 Leakes 23.05.31 15:40 답글 신고
    사무실에서 보배보다가 진짜 울보되것어...
  • 레벨 이등병 진때이 23.05.31 16:39 답글 신고
    요즘은 이런 글만 보면 눈물이 납니다ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 꿈을보배로드림 23.06.01 01:22 답글 신고
    주책이네
    눈물이ㅠ
  • 레벨 소령 3 야찌뱌류블류 23.06.01 13:27 답글 신고
    기사 보고 왔습니다
    너무 훈훈하네요^^
  • 레벨 하사 1 아부이 23.06.02 10:31 답글 신고
    감사합니다~~~모두 행복 하세요~~~!!
  • 레벨 이등병 카우도 23.06.02 18:08 답글 신고
    이런분들로 인해 세상이 밝아집니다.
    추천 꾸욱~~
  • 레벨 하사 1 5번출구 23.06.03 10:26 답글 신고
    ㅊㅊ 훈훈합니다
  • 레벨 훈련병 단답벌레 23.06.03 19:41 답글 신고
    인류애 충전!!!
  • 레벨 간호사 힐링밤바다 23.06.04 11:02 답글 신고
    저아이의 부모님도 대단하시네요 아이의 말에 귀기울여주시고 그감사한마음을 아이를통해서 직접전하게해주시고 평소에 아이를어떻게 키우셨을지 조금은알것같습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장