바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (213) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 ChatGPT 23.05.31 09:31 답글 신고
    왜 늘 야구선수들일까...
    답글 19
  • 레벨 대장 구녕의힘 23.05.31 09:35 답글 신고
    지들끼리 동네야구를 하든지 말든지 관심읎고...
    답글 5
  • 레벨 준장 쿠비시 23.05.31 09:33 답글 신고
    한 10년전만 해도 이런 일 터지면 야구장이 텅텅 비었었는데 요즘은 워낙 여성들의
    레저문화로 자리잡은지 오래라 별 타격이 없네요.
    답글 5
  • 레벨 이등병 수육최고 23.06.01 08:31 답글 신고
    님들아 가세연 싫어하면서 가세연 일방적인 주장에 거품 물고 있네ㅋㅋ
    일단 중립밖고 어떤 상황인지 지켜 봐야 하지 안을까요?
  • 레벨 중령 1 토끼분유 23.06.01 08:38 답글 신고
    이제 슬슬 구단 한두개씩 없어져봐야...자정하려나...오히려 팬이 감소하고 있음 더 잘해도 부족할판에 스스로 목에 칼을 긋는구나..
  • 레벨 원사 3 FREESTAR 23.06.01 08:46 답글 신고
    세명이라고 하는데 궁금하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 스노우드림 23.06.01 08:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 거품문투덜이 23.06.01 08:53 답글 신고
    똘아이 새끼들...영구제명 시켜야 한다...
  • 레벨 훈련병 꿈에그린인 23.06.01 08:55 답글 신고
    그래서 졌구만
  • 레벨 원사 3 얌고양이 23.06.01 09:06 답글 신고
    이야~ 술 마시면서, 야구 실력은 어디?:! 동네 야구 수준이고,ㅎㅎㅎ 연봉은 연봉대로 타가네~!! k야구 만한 곳이 없다.!
  • 레벨 하사 3 sunsun12 23.06.01 09:18 답글 신고
    놀랍지도 않다
  • 레벨 훈련병 불꽃슛터정대만 23.06.01 09:21 답글 신고
    정치병자들 이것도 윤재앙때문이라고 생각할텐데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꼭지돈남자 23.06.01 15:42 답글 신고
    예전엔 가끔씩은 프로야구 순위가 어떻게 되나
    한번쯤은 찾아보고 했었는데
    지금은 티끌만큼도 안 궁금하고 알고 싶지도 않음.
    니들끼리 술 마셔가면서 해장도 해가면서 열심히 해봐라
  • 레벨 하사 2 신67 23.06.01 17:36 답글 신고
    예전에 나름 파란피라고 할 정도로 야구광이었고

수도권 야구장은 한번씩 방문했었고
    스포츠 뉴스 에서 야구 기사를 제일 먼저 봤었고
    일본을 가게 되었을때도 도쿄돔을 일부러 찾아갔었던 한사람으로

최근들어 잠잠해지는거 같아서
    야구 다시 봐볼까? 싶었는데
    역시 레저는 레저네요/
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 23.06.01 19:23 답글 신고
    레져안봄
  • 레벨 원사 2 춤추는센타포드 23.06.01 19:23 답글 신고
    개중에 지네팀선수아니라고 괜찬다고하는
    골빈년들 투성이던데...
    절대안망함 그런년들이 천지삐까리라
    쒸벌

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장