바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 창백한흑인 23.06.13 16:32 답글 신고
    아는 형아 댓글좀
  • 레벨 일병 흘리듯거침없이 23.06.13 16:51 답글 신고
    지원사격감사합니다!
  • 레벨 대장 123454321 23.06.13 16:43 답글 신고
    글쎄유 바닷가가서 회만 먹어서리 .. 어르신 회 안드시니 회집제외. 젊은분들 가는 시끄러운 식당 제외.순대국집같은데 제외.그나마 조용하구 바다보면서 한식 먹을수있는 한양식당 포세이돈?
  • 레벨 일병 흘리듯거침없이 23.06.13 16:52 답글 신고
    감사합니다.참고하겠습니다!
  • 레벨 대위 1 초록색우유 23.06.13 17:20 답글 신고
    속초 방향으로 해안가 도로 따라서 15분 정도 가시면 심곡항 이라고 아주 작은 항구 있는데 여기에 망치 매운탕, 가자미물회, 곰탕 집 몰려있습니다. 개인적으론 타 지역에선 보기힘든 망치 매운탕을 추천 합니다. 드셔보시면 아는맛 인데 흔치 않은 식감이고 수제비도 있어서 평타는 합니다. 가게 이름은 시골xx , 반대 방향 묵호항쪽 가셔도 볼거리 많고 식당 많아요... 개인적으론 묵호항에서 대게,산오징어,백골뱅이 조금씩 사서 양념집가서 통으로 쪄서 드시는것도 추천요
  • 레벨 일병 흘리듯거침없이 23.06.13 20:23 답글 신고
    말씀 감사합니다! 참고하겠습니다
  • 레벨 일병 승우똥 23.06.13 17:37 답글 신고
    묵호항 동백식당,양양 흥부네밥상 한번 가보세요.
  • 레벨 일병 흘리듯거침없이 23.06.13 20:24 답글 신고
    말씀 감사합니다. 양양 흥부네 밥상은 작년에 한번 다녀왔네요. 완전 좋았어요!
  • 레벨 중사 1 동해대장 23.06.13 18:20 답글 신고
    어떤음식점을 찾으시는지 알려주시면
    답변드릴게요ㅅ
  • 레벨 일병 흘리듯거침없이 23.06.13 20:30 답글 신고
    한식 좋아하세요. 양양 흥부네밥상 작년에 다녀왔는데 완전 좋아하셨어요.
    고기류도 좋아하시구요.
    소고기보다는 석쇠로 굽는 돼지고기 같은집이 있을까요?
  • 레벨 원사 3 파란장미라오 23.06.13 18:35 답글 신고
    강릉에 초당순두부.... 거리가 있어도 차타고 왔다갔다 할 정도는 됨요...
  • 레벨 일병 흘리듯거침없이 23.06.13 20:32 답글 신고
    말씀 감사합니다.
    안그래도 둘째날 강릉 들러서 오려 했어요. 초당순두부 참고 하겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장