바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 23.06.27 23:27 답글 신고
    아프면 병원 가는거고

안 아프면 병원 안 가는거쥬

어떻게 메뉴얼대로 하는게 아니라
  • 레벨 중장 나빼고다27일생일 23.06.27 23:33 답글 신고
    안아프면 안다는게 좋긴하죠^^ 근데 검사까지는 해야될꺼같아요 나중에아플수도있으니깐요
  • 레벨 하사 2호봉 바른목장 23.06.27 23:34 답글 신고
    조수석 쪽으로 받쳐서 저는 괜찮은데 조수석에 있던 딸이 오늘 자고 내일이라도 혹시혹시 아플까봐 좀 걱정이 되긴 합니다. 안아프길 바래야죠 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 취미준비생 23.06.27 23:37 답글 신고
    원래는 안아프면 안가는게 만즞거죠.
    근데 안아파도 병원가서 보험료가 많이 오르죠.
    상대쪽에선 병원을 안가니 완전 천사죠.
    대인까지 생각했는데 병원을 안간다고 하시니 바로 수리해주죠.
    수리기간 렌트까지도 해줄걸요?
  • 레벨 하사 2호봉 바른목장 23.06.27 23:42 답글 신고
    2~3일정도 수리 기간이라는데 렌트 안하겠다고 했어요. 굳이 필요 없어서요. 실상은 내차 아닌 다른차 몰다 긁을까봐 안하는거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 떵나기이 23.06.28 01:44 답글 신고
    왜 껴들엇냐고 우겻으면 대인 햇어야죠,
    특히, 개택이엇으면...
    택시는 빽미러 살짝만 툭해도 무조건 드러 눕더이다...
  • 레벨 하사 2호봉 바른목장 23.06.28 18:55 답글 신고
    네 저도 택시에 대한 감정이 좋지는 않은지라 눕고 싶었는데 하필 딸이 있어서 ㅠㅠㅠ 엄마가 되가지고 아프지도 않은데 눕지는 못하겠더라고요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 540t 23.06.28 10:05 답글 신고
    글세요..제생각은 양심을 떠나 대인접수 하시는게 맞다고 봅니다
    사고안나는게 젤좋습니다만 다음부터는 대인 꼭 하시기 바랍니다
    남들 뭐라하든 신경쓰지 마세요
    위에 안아프면 안간다?지들은 할거면서
  • 레벨 하사 2호봉 바른목장 23.06.28 18:58 답글 신고
    저도 아주 잠깐 누워버릴껄 그랬나? ㅎㅎㅎㅎ 그럼 가뜩이나 돈도 없고 심심한데 용돈은 나올텐데...했었는데 그래도 운전해서 먹고 사시는 할아버지시고, 처음에야 공격적이었지만 경찰 오니 바로 꼬리 내렸고 나중에 정중해지셔서 후회는 없어요. 지금이라도 아프면 대인 할껀데 전~혀 안아프네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장