바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 반박시니말이맞음 23.07.26 09:05 답글 신고
    지주택은 하는거 아닙니다......................
    저도 머리 아팠어요..16년도부턴가..
    다행이 올해 완공되어 입주 끝났네요
  • 레벨 훈련병 Eggpizza 23.07.26 09:18 답글 신고
    그래도 입주는 하셨네요...ㅜㅜ
    여기는 다 날라가게ㅜ생겼슺니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 대파미나리 23.07.26 09:09 답글 신고
    지역주택조합은 원수에게 권하라고 하는 말이 있을 정도로 제대로 건설되고 분양까지 완료된 비율이 10프로에도 못미칩니다. 매매계약서 쓰시기전에 한번만이라도 지역주택조합을 검색해보셨을까 하는 안타까운 마음이 듭니다.
    매매 계약서는 어떤 형식으로 쓰여졌나요.. 거기에 헛점이 있다면 모를까 매매계약서 자체는 유효하긴 할겁니다.
    아직 빌라등기가 님 명의로 되어 있다면 매매 계약서 가지고 변호사 사무실이나 법무사 사무실 등 발품 팔아보세요.
    되도록 부동산 전문쪽의 변호사를 추천드립니다.
  • 레벨 대령 1 써전 23.07.26 09:51 답글 신고
    지역주택조합 하지 말라는 소리는 못들으셨나 봅니다~
  • 레벨 소위 1 녹색라이트 23.07.26 10:04 답글 신고
    오죽했으면 지역주택조합을 지옥주택조합이라고 하겠습니까.
    지주택은 재개발과 다르게 남에 땅에다가 아파트 올리는 사업이기 때문에 쉽지 않습니다.
    추가분담금이 있더라도 완공만 되면 다행인 사업이죠
    안타깝네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 올갱이국밥 23.07.26 11:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 아방가르트 23.07.26 16:08 답글 신고
    지주택 검색만해도
    100개중에 90개 이상이 사기라고 뉴스나오는대
    지주택에 대해서 몰르고 동의했어도 무지한 본인탓
    알고서 10%의 희망으로 덤벼들었어도 과한욕심
    지주택사업에 동의해준 본인을 탓하셔야죠
    하다못해 지주택사업 권유는 부모의의 철천지 원수에게 하라는말이 있겠습니까? 패가망신의 지름길이죠
  • 레벨 훈련병 Eggpizza 23.07.26 21:03 답글 신고
    할말이없네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장