바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아우라신공 23.07.29 12:30 답글 신고
    일련번호 맞네
    이거네

검수가능이라는걸 보니
    벌써 업자에게 넘어간건가...
    (검색하니 광안리 수변공원 근처)

회원분들 잡기전까지
    저사람에게 연락이라든가
    어떠한 행동 하지 않기를..........제발

현재 피해입은분이 톡으로 대화 대기중
    답글 5
  • 레벨 중위 1 우유빛농축액 23.07.29 11:13 답글 신고
    번호가 안떠요
    케어거래라. 등록자도 않떠요
    답글 3
  • 레벨 중장 JYEnt 23.07.29 11:14 답글 신고
    들튀한 양아치 새끼가 작성햇다보 보기엔 제품설명이 간결하고 깔끔하네요 ㅜ
    답글 6
  • 레벨 상사 2 너검마심슨 23.07.30 05:18 답글 신고
    보배 오지라퍼들이 범인 잠적기간을 더늘려준꼴인듯... 좋게말하면서 유도한사람없을거임 장물아님? 아님? 이랬을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 봉고르기니뭘실으려고 23.07.30 10:37 답글 신고
    이게 왜 반대가 많은지 모르겠는데 심슨님 말이 맞는게 이렇게 올리면
    분명 몇몇 골빈넘들은 전화나 채팅으로
    사기꾼이다, 신고한다,돌려주고 자수해라, 등등 어그로 끌면서 오히려 역효과만 낼수있음
  • 레벨 일병 헬렌카민스키 23.07.30 06:43 답글 신고
    우유님 혹시 영수증도 같이주셨나요?
  • 레벨 일병 seanika 23.07.30 07:38 답글 신고
    번개장터 대표에게 이 글 링크 보냈습니다. 뭔가 해주겠죠.
  • 레벨 훈련병 아빠가흐 23.07.30 09:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 나가자대한민국 23.07.30 09:19 답글 신고
    대단하신 분들~
    꼭 잡히길 바래봅니다
  • 레벨 소장 대전사람7 23.07.30 12:17 답글 신고
    사기머리굴리는건 대한민국이 최고
  • 레벨 원사 3 모범서민 23.07.30 14:53 답글 신고
    어 저는 이매물 얼마전에 분명히
    당근으로 올라온거 봤어요
    롤렉스인데 600만원대였나 800만원대였나?
    암튼 그가격에 올라왔었는데
  • 레벨 중사 3 힘빠지는날 23.07.30 15:58 답글 신고
    부산지역 당근 에서요?
  • 레벨 대령 3 돼꼬리 23.07.30 15:31 답글 신고
    구매하러가서 또 들고 튀면 대박이것네...
  • 레벨 훈련병 밍기적밍기 23.07.31 07:24 답글 신고
    저도 번장에서 판매글 보고 설마이거인가? 시간대부터 비슷하고;; 114060이 일련번호인줄알고 의심했다가
    114060이 모델명이여서 아닌가보다 했습니다.
    계속 보다보니 보증서에 들뜸현상이 너무 비슷하더라구요.
    그런데 괜히 아니면 어떡하지 싶어서 넘어갔는데 이게 그 진짜라면 대박이네요..
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.07.31 11:52 답글 신고
    천만원짜리를 당근번개라 믿고 거르면 되겠네요
  • 레벨 원사 3 당일가입은범죄 23.08.03 13:45 답글 신고
    꼭잡아서 인실좆 후기 부탁드림

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장