바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.08.01 20:13 답글 신고
    아.. 저거 말고 알약이 진짜 좋은데ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 조물딱하얀이 23.08.01 20:18 답글 신고
    전 왜...저걸줬죠????ㅠㅠ
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.08.01 20:19 신고
    @조물딱하얀이 저는 물에 타먹는게 있고 저녁에14알 아침에14알 알약먹는게 있는데 어느거로 드릴까여?? 골라보세여 하길래 알약골라서 뻥튀기 먹듯이 옆에놓고 한두개씩 주워먹으니 14알 금방없어지더라구여@.@
  • 레벨 대장 생선파는여자 23.08.01 20:19 답글 신고
    알약은 비급여라..
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.08.01 20:19 답글 신고
    아....그거 비급여에요??? 내돈....ㅠㅠ 그것도 모르고 대장내시경 한다그러면 알약달래서 먹으라고 홍보하고 다녔네여..
  • 레벨 대장 생선파는여자 23.08.01 20:20 신고
    @으아가악아개 그래도 알약이편해유..
  • 레벨 중위 3 조물딱하얀이 23.08.01 20:29 답글 신고
    ㅠㅠ알약이 비급여군요ㅠㅠ
  • 레벨 소장 모두행복하세요 23.08.01 20:22 답글 신고
    전 내일 위내시경해요.
  • 레벨 중위 3 조물딱하얀이 23.08.01 20:29 답글 신고
    위내시경은 약 잇나요?
  • 레벨 소장 모두행복하세요 23.08.01 20:32 신고
    @조물딱하얀이 /> 없어요..금식
    작년에 대장해서
    약 먹던 기억나네요.
  • 레벨 중위 3 조물딱하얀이 23.08.01 20:35 답글 신고
    약을 9시에먹나요??
  • 레벨 대위 2 아름다운사실 23.08.01 20:38 답글 신고
    아 저랑 같은걸드시네요.
    오우
  • 레벨 소장 반박시니말이맞음 23.08.01 20:42 답글 신고
    폭풍 ㅅㅅ
    그냥 계속 나옵니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 영감시대 23.08.01 20:52 답글 신고
    제가 먹는방법 알려드릴께요 검진시간은 아침 09시 예를 들어하는 방법입니다.
    일단 저녁은 간단히 17시쯤 면,죽으로 조금 먹음 23시경 쥬스(알갱이 없는거)에 저거 한포 풀어서 먹어요 30분후 똑같이 쥬스에 풀어서 마시고 24시 넘으면 신호올겁니다. 폭풍 주르륵 하시고 다음날 아침06시쯤 생수에 한포,30분후 한포는 안먹는 편입니다. 그러니 3포 먹는거지요
    전 대장 4회 한듯한데 모두 이방법으로 했네요
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 23.08.01 23:19 답글 신고
    비수면 쌩검사가 제일이죠
  • 레벨 중위 1 오늘보다나은내일이길 23.08.02 01:58 답글 신고
    아침검사면
    오후5시전에 저녁식사 죽으로 간단히 마무리하고
    저녁7시에 물 한통 가득받아 A.B제 한세트 타서 흔들어 녹여서 먹고
    7시반에 한통 똑같이 먹고
    8시쯤 물한통 먹고
    집안에서 움직이면서 변 보시고.
    누워있으면 변 소식없음..
    자면서 변보고
    새벽5시에 똑같이 한통먹고
    5시반에 남은 한통 똑같이 먹고
    6시에 안내문에 써있는 마지막 물 양만큼 드세요
    이렇게 드시고도 변 찌꺼기 나오면 병원에 문의하세요
    검사 최소 3시간전부터는 금식일테니 6시전에 마무리하시고

알약 자체는 비급여이나
    증상있어서 의료보험으로 내돈내고 검사시는
    보통 실비청구하더이다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장