바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 유수지 23.09.05 02:27 답글 신고
    신고하세요
  • 레벨 중장 건대입구 23.09.05 02:27 답글 신고
    요즘 폰 좋으니
    번호판 나오게 동영상+오디오
    찍어
    어플 신고하세요

아니면
    답없습니다
  • 레벨 병장 keiG 23.09.05 02:27 답글 신고
    우리나라는 총기규제가 심해서 참 다행인것같아요.

총이 수중에 있었으면 유용하게 썼을듯…

내일 아침에 후회할지라도.
  • 레벨 원수 naviduggy 23.09.05 03:54 답글 신고
    후회 할 카드를
    유용하다고 말하지 않습니다.....
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 23.09.05 02:33 답글 신고
    112 문자 보내면 바로 옮니다
  • 레벨 원수 naviduggy 23.09.05 02:43 답글 신고
    신고하세요.
    그리고 저 나이때는 남들 신경을 쓰는 관점이 조금은 다르죠
    타인을 배려하는 남을 신경 쓰는 관점이 아닌
    타인의 시선을 갈취하기 위한 남을 신경쓰는 관점......
  • 레벨 병장 keiG 23.09.05 02:49 답글 신고
    신고는 했는데 타이밍이 참…

다 도망가서 조용해졌으니 해산 시킨 목적은 달성했지만…

경찰관도 헛고생 저도 야밤에 잠도 못자고…

내일 일은 어찌 해야할지…. 일단 조용해졌습니다.

계속 자다깨서 너무 예민해지다보니 충동적으로 차로 받아야겠다는 생각이 들더라구요.

분함이 안풀려서 해뜰때까지 잠은 안올것같아요. ㅜㅜ
  • 레벨 원수 naviduggy 23.09.05 03:51 답글 신고
    그래도 이건 어쩔 수 없죠.
    효율만 따지다가는 아무것도 못할 수도 있으니.......

이런 노력들이 힘겹게 세상을 바꿔간다고 생각 합니다
  • 레벨 대령 3 회자정리 23.09.05 04:41 답글 신고
    아직 안뒤져서 그런거죠 곧 뒤질새끼들이니 좀 참으셔요
  • 레벨 대령 3 내게불쾌감을줬어 23.09.05 06:13 답글 신고
    그넘들 지나갈때 앞에다 굵은 나무툭~ 던져주고 나몰랑 하시면되유... 그거밟고 뒤져유ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장