바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 Goni80 23.09.12 10:39 답글 신고
    저도 sk로 바꾸고 인터넷 끊김현상이 개선이 안 돼서 위약금 물고 통신사 갈아 탔어요
    그 뒤론 sk는 쳐다도 안 봐요
  • 레벨 중위 1 지니70 23.09.12 10:45 답글 신고
    쓰고싶어도 못쓰는데 위약금 물라는게 대기업이 해야 할 행동인지 모르겠네요..
  • 레벨 대위 1 홍콩보내드림 23.09.12 10:42 답글 신고
    오지 요금제지만, 모바일 네트워크를 LTE 우선모드로만 쓰는 1인...
  • 레벨 중위 1 지니70 23.09.12 10:44 답글 신고
    집안에서 LTE우선모드로 바꿔도 안터집니다. 미치겠어요
  • 레벨 중위 1 새옷튀김 23.09.12 10:45 답글 신고
    오지는 전파특성상 실내통신이 어렵습니다
    애매하게 신호잡히는상태서 오지붙잡고 늘어지면서 통신불능 되는 경우입니다. 단말기에서 4지모드로 강제전환시켜버리면 원할해집니다.

비싼돈내며 오지 쓸 이유 없습니다.
  • 레벨 중위 1 지니70 23.09.12 10:55 답글 신고
    그러게요..
    4G전환을 해도 계속 이런문제가 나오는까 답답하죠
  • 레벨 원사 2 카타로 23.09.12 11:01 답글 신고
    아마 정당하다 싶은데요. 다른 통신사로 옮기고 바로 해지요청하면 위약금 물어줘야 하는걸로 알고 있습니다. 그리고 해당건물에 sk사용자가 많으면 잘안터질수 있습니다. 전 LG사용했었는데 잘안터져서 수리기사님들이 증폭기 달아줘서 잘터진 기억이 나네요.
  • 레벨 중위 1 지니70 23.09.12 13:14 답글 신고
    그렇군요... 전 증폭기를 달아도 새벽이면 똑같아요
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 23.09.12 12:10 답글 신고
    혹시 롯데 백화점 뒤쪽인가요.. 비행기 소리 많이 나는곳이요?
  • 레벨 중위 1 지니70 23.09.12 13:14 답글 신고
    네 맞아요 가온팰리스
  • 레벨 병장 음산한달래 23.09.12 14:00 답글 신고
    1.모든 인터넷 사용하기전 속도 체크를 하여 스샷을한다

2.품질로 계속해서 민원을 넣고 기사님들 정검을 받는다

3.기사님들로 부터 이지역은 원래 잘안된다는 소리르 직접 녹취한다.

4.이걸 바탕으로 다시 해지 부서와 싸운다.

저는 이렇게해서 위약금없이 해지했습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장