바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (1513) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 대파미나리 23.11.29 10:48 답글 신고
    그 여친, 남친 상대로 수입창출?하려고 드네요.. 처음 차액 500만원 달랄때 부터 비상식적이였다고 생각해요.
    답글 13
  • 레벨 소위 1 No36 23.11.30 06:44 답글 신고
    ?? 결혼하면서 20억 아파트 사간다 하는데.
    자갸~~ 난 20억 아파트 필요없어~~ 우리 전세 1억5천짜리 빌라살쟈~~ 대신 차액은 나줘~~♡
    답글 4
  • 레벨 대령 3 달구지카 23.11.30 02:42 답글 신고
    님 오지랖도 문제지만(호구)
    5백을 달라 생떼 쓰는 여자도 정상은 아니네요.
    아주 거지 마인드가 몸에 밴거 같습니다.
    같이 산다 해도 평생 두고 두고 피곤한 스타일
    선택은 님이 알아서 하겠지만 나같으면 생각좀 해보던가 때려 치던가 하겠습니다.
    답글 0
  • 레벨 이등병 파란아인 23.12.06 14:19 신고
    @자색옥수수수 정리하세요. 님은 사랑이지만 남친은 사랑 아닌듯 합니다. 최소한 호구로 보는 부분이 60% 이상입니다.
  • 레벨 하사 1 커피군 23.12.01 14:59 답글 신고
    남자 여자 성별 바꿔서 글 싸지르고 지랄이네.. 첨에는 글쓴이가 남자, 또라이가 여자인줄 알았더니.. jtbc 사건반정에 나오는거보고 성별이 바뀌어서 jtbc 이것들이 또 갈라치기 하네? 하고 생각하다 다시 찾아봤더니.. 쳐바꾸고 지랄이네.. 그나마 보배가 남자 여자 갈라치기가 객관화가 되어있는데 도대체 어떤 사이트 쳐돌아다니길래 남초여초 구분하냐..
  • 레벨 하사 1호봉 자색옥수수수 23.12.01 18:02 답글 신고
    첫가입해서 쓴글이고 커뮤니티 잘몰라서
    남초 보배드림 누가 댓글로 알려줘서 성별 바꿔서 올린거에요
    남녀 편가르기 혐오 조장 하는거 아니구요
    혐오가 조장될만큼 혐오스러웅 행동이나 생각이란거겟죠? 객관성을 위해서 기출변형 한건데 불쾌한분들에겐 죄송랍니다
  • 레벨 대령 3 이건아냐 23.12.02 11:27 답글 신고
    남자여자 중요한게 아님.. 성의를 필요없고 돈으로 달라는게 문제지 그게 무슨 연인사이임?
  • 레벨 대위 3 TedV 23.12.04 14:10 답글 신고
    헤어져요...

정상적인 거지 마인드 없는 이성을 만나세요
  • 레벨 훈련병 앙김호띠 23.12.05 10:04 답글 신고
    와...로그인하게 만드네..조상님이 도우셨네요ㅋㅋㅋㅋ500으로 내 여행 질을 올리겟다...사고자체가 정상범주는 아닌듯;;
  • 레벨 원사 3 늑대아니에요 23.12.06 22:17 답글 신고
    남자가 여자한테 비지니스 900만원 사줬는데 여자는 비지니스 대신 이코노미 400만원 짜리로 바꿔주라 해서 바꿔줬는데 여자가 차액 500만원을 내놔라 하는 상황임.

900만원이든 400만원이든 애초부터 남자돈인데 차액을 돌려달라는 발상자체가 어이가 없음.

일반적 상식도 없는 비정상적인 사람은 애초부터 거르는 게 맞음.
  • 레벨 훈련병 민경이돌아왔구나 23.12.07 12:50 답글 신고
    여자ㄴ 정신과 치료가 필요한듯.. 저런거 만나는 퐁퐁남도 같이 정신과 가봐
  • 레벨 하사 2 깨시국 23.12.07 15:00 답글 신고
    솔직히 여자 남자를 떠나서 비행기 좌석 값을 왜 내주는 지도 이해가 안 가고 형편이 안 되어서 대신 내줬으면 감사한 마음을 가져야지 차액을 달라고 하는 사람은 도대체 어떻게 살아왔는지 궁금하네
  • 레벨 훈련병 앙탈써니 23.12.07 16:48 답글 신고
    내가 잘못읽은건가?? 내돈주고 내가 끊어줬는데... 낮춰서 차액을 돌려달라???
    탕수육사줄께 나와.. 해서 짜장면 사주면 탕수육 - 짜장면 = 남은금액 여자친구 줘야되는건가??
  • 레벨 대령 1 크응크응 23.12.09 12:17 답글 신고
    900짜리 비즈니스라 '' 어디길래 ''ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 꿀끌끌끌 23.12.11 13:27 답글 신고
    안헤어질거면 500만원 주라구요
    헤어질지 말지가 아니라 500만원 주는게 맞는지 안맞는지를 물어보고 앉았는데 무슨 말을 해야됩니까
    걍 500만원 주세요
  • 레벨 병장 찰9 23.12.13 13:28 답글 신고
    각자의 것이 있는데.. 호의로 서로 좋자고 제안한거를 거절했다고 해서 주기로 한거 줘라 하는건 좀 그런데요... 남친 여친사이를 떠나서 동성이라도 친구한테 너 내가 가방 100만원짜리 사줄께 했느데 난 10만원짜리 가방이면 되니 10만원 짜리 가방 사주고 나머지 90 은 현금으로 줘라 이럼 좀 이상하지 않나요?? 각자의 주머니가 있고 각자의 사정이 있느데 기왕 사주기로 한거 나머지 돈으로 같이 더 맛난거 먹자 이럼 몰라도.. 그걸 현금으로?? 왜??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장