바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 premium 23.12.01 17:11 답글 신고
    주차장 불법 용도변경 건부터 해결하시죠.... 구청 민원 넣으세요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.01 17:15 답글 신고
    그게 말입니다. 그 다음 건물은

주차장이 개방이 되어 있는데 말입니다.

아무도 안들어 갑니다.

그냥 길에 잠깐 세우고 일 보는게

주차장서 차 세우고 돌려 나오는거 보다 편하니까요.

이게 우리 동네 수준이에요.
  • 레벨 원수 케구오너 23.12.01 17:11 답글 신고
    지삐몰라예 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.01 17:16 답글 신고
    나이 많다고 가르치듯이

'차 들어 갈수 있잖아' 이 지롤하는데 정말

미친거 아닌가 싶더라구요.
  • 레벨 훈련병 MK216 23.12.01 17:11 답글 신고
    머저리 같은놈들 되게 많습니다
    나만 나쁜놈 되지요... .
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.01 17:17 답글 신고
    왜 우리 동네에 다 모여 있을까요?

근처 도시 갔다가 돌아 오는 길에

운전 미친넘 처럼 하는 애들이 간혹 보이거든요.

걔들 90%가 우리 동네로 좌회전 해서 들어 옴.

이게 터가 안좋은 건지 궁금할 정도에요.
  • 레벨 중장 JYEnt 23.12.01 17:12 답글 신고
    백배 공감!!!!
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.01 17:17 답글 신고
    매일 수차례 당하니까 지치네요.
  • 레벨 중위 1 끝까지박멸 23.12.01 17:13 답글 신고
    오래전부터 개돼지였어서
    나이 80먹고도 그모양이겠지요
    지금시대는 무식하고 무지하면
    죄인입니다
    딱 노인네가 그짝이네요
    이 동네는 좀 심해도 너무 심해요.
  • 레벨 중위 3 촌철살인 23.12.01 17:13 답글 신고
    그래도 조심하셔야 됨니더
    세상이 워낙에 지랄같아서...
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.01 17:18 답글 신고
    그런 인간들이 세상ㅇ르 지랄맞게 만드는것 같아요.
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.12.01 17:13 답글 신고
    눈이 선해보여서 그러는거 아닐까유? 시꺼먼 안경끼고 인상좀 쓰고 논데들한테 잘안들릴지도 모르니께 아주 큰소리로 한번 해보시는것도 좋을듯 해보입니다그려,,
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.01 17:18 답글 신고
    맞아요 제가 잘생긴게 문제 인것 같아요.

알아주는건 님밖에 없네요.
  • 레벨 원수 무대뽀행인 23.12.01 17:14 답글 신고
    까나리 마니 구입하세요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.01 17:19 답글 신고
    제가 카센터 하는데

일반인하고 같은 방법을 쓰기엔 자존심이 허락하지 않아요.
  • 레벨 중장 테테테 23.12.01 17:14 답글 신고
    나는 80되면 기사 동행해서 다닐껍니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.01 17:19 답글 신고
    전 그 인간들 덕분에 80 전에 혈압으로 죽을듯요.
  • 레벨 중장 울산달동아재 23.12.01 17:16 답글 신고
    입구에 주차 몬하게..타이야 놓아버리세요~~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.01 17:20 답글 신고
    그건 불법이라고 신고 들어 갑니다.

사실 입구 오른쪽을 그런식으로 해결햇는데

이번엔 왼쪽이 지롤이네요.
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.01 17:17 답글 신고
    예전에는 나이가 들면 현명해졌지만
    지금에는 나이가 들면 뻔뻔해진다죠.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.01 17:20 답글 신고
    그 인간들은 디져도 현명하기 힘들듯요.

걔 잡아가는 귀신도 힘들어 할듯......
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.01 17:29 답글 신고
    무식해도 어느 정도여야 하는데

오히려 가르치려드니 미치겠네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.01 17:48 답글 신고
    그게요. 이미 시청에서 봉을 여러개 박아 놓았어요.

그 옆에 세우는 거에요.
  • 레벨 상사 2 방앗간참새씨 23.12.01 17:39 답글 신고
    호박색님 스트레스 어쩔...ㅠ
    건 달님!처럼 앉아 계셔 보세여*.*;;;
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.01 17:48 답글 신고
    요즘 얼굴에 살이 빠져서 그게 잘 안되요.

그냥 마냥 핸섬해 보이기만 하거등요.
  • 레벨 상사 2 방앗간참새씨 23.12.01 18:05 신고
    @오렌지색이호박색
    살빠지믄 안되는뎅...
    주름 어쩔...@.@
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.01 18:06 답글 신고
    제 삶의 목표중에 하나가

'잘 늙어가자' 에요^^

그래서 눈썹문신도 안하고 살잖아요.
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 23.12.01 17:42 답글 신고
    에휴
    왜들 그러는지 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.01 17:49 답글 신고
    젊어서는 더했을 인간 같아요.
  • 레벨 대령 3 담쟁이ivy 23.12.01 17:51 답글 신고
    저는 아님니다.

중늙은이 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.01 18:06 답글 신고
    스님이셨군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장