바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 수준만큼뽑기 23.12.13 15:37 답글 신고
    헐.......

이럴땐 참.....남자라는게 부끄럽다는.......

힘내시고 끝까지 싸우셔서 그넘에게 인생쓴맛 단단히 보여주세요.
    답글 5
  • 레벨 소장 뭐먹었어 23.12.13 15:58 답글 신고
    쓰레기는 묻어버려야...
    답글 0
  • 레벨 대령 3 JPBPDB 23.12.13 16:04 답글 신고
    죽긴 누구 좋으라고 죽을생각합니까???
    절대 죽는생각 마시고 잘 이겨내세요
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 문득그리움 23.12.13 18:28 답글 신고
    이거 진주에서 일어난 사건으로 알고 있는데 왜 서울에서 재판 받는지 궁금하네요. 여자분 집이 서울인가?
  • 레벨 하사 3 Dor5966 23.12.13 23:29 답글 신고
    똥차가고 벤츠오는데 할부 및 연식이 중요합니다
    원부조회 필수임..

만날 남자도 이혼남 일 경우
    새롭게 만나는 남자에게 요구할 서류

이혼경력증명서
    소송이혼이면 판결문
    협의 이혼이면 합의서
    이혼경력증명서
    범죄경력회보서

요즘 시대는 서류입증이 필수임
  • 레벨 하사 2 국제왕따혼밥재인 23.12.14 01:30 답글 신고
    똥차 탄 사람을 누가 벤츠에 태워줍니까 헛소리 그만하소 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 퍼플틱 23.12.14 08:06 답글 신고
    저정도면 법보다 주먹이 가까운 사람같아 보여요...
    본문 글쓴이님 안전부터 챙기셔야 할거 같습니다.
  • 레벨 병장 바람꽃999 23.12.14 13:54 답글 신고
    진짜 찐따네.
    지가 잘못하고 와이프를...
    그리고 끝났으면 ....
    여자분만 고생이지...
    똥 밟아서....
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 23.12.13 15:27 답글 신고
    어휴...
  • 레벨 중위 1 수준만큼뽑기 23.12.13 15:37 답글 신고
    헐.......

이럴땐 참.....남자라는게 부끄럽다는.......

힘내시고 끝까지 싸우셔서 그넘에게 인생쓴맛 단단히 보여주세요.
  • 레벨 원수 무대뽀행인 23.12.13 15:43 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 빽초 23.12.13 19:55 신고
    @머리숱풍성한한가위 진짜 난독증임?
  • 레벨 하사 1 봉파 23.12.14 00:29 신고
    @머리숱풍성한한가위 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 인간이 괜히
    급이 있는게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ 후훗
  • 레벨 소장 뭐먹었어 23.12.13 15:58 답글 신고
    쓰레기는 묻어버려야...
  • 레벨 중령 1 늘말하지만 23.12.13 15:59 답글 신고
    안타깝기만 하네요.
  • 레벨 대위 1 RKO 23.12.13 15:59 답글 신고
    진짜 정신병인가.. 강약약강 찐따 자식
  • 레벨 대령 3 JPBPDB 23.12.13 16:04 답글 신고
    죽긴 누구 좋으라고 죽을생각합니까???
    절대 죽는생각 마시고 잘 이겨내세요
  • 레벨 대령 3 라나랑포비랑 23.12.13 16:16 답글 신고
    잘 이겨내시면 아이하고 행복하게 사실 수 있습니다. 힘내세요~!
  • 레벨 원수 시라카와요시노리 23.12.13 16:26 답글 신고
    상간남 소장? 이 전남편앞으로?
  • 레벨 대장 아프리카초원국밥집 23.12.13 16:41 답글 신고
    기운내시고 힘내세요. 게시물읽는데 울뻔했어요 본인은 얼마나힘드실까요 힘드실때마다 와서 글남겨주시고 이겨내시기 바랍니다.

폭력에 무릎꿇지않을권리 는 법이 보장해주고있습니다.

부디법원이 존재의 이유를망각하지말고 피해자편에서 엄벌했으면 합니다
  • 레벨 병장 Q1818Q 23.12.13 16:56 답글 신고
    애들 여자 노인등 약자때리는것들은 유영철 강호순등 사형수방에 넣어줘야됨..
  • 레벨 상사 2 휘이휘이 23.12.13 16:56 답글 신고
    요즘도 강제로 결혼하는 여자가 있네... ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 드림드림카 23.12.13 17:00 답글 신고
    드라마 나의 아저씨 중

동훈 : 근데 어떤 일이 있어도 식구가 보는데서 그러면 안돼. 식구가 보는데서 그러면 그땐, 죽여도 이상할게 없어.
  • 레벨 중령 2 gnosis 23.12.13 17:17 답글 신고
    동훈아 뭐하냐 니가 법무부장관되서 하는게 뭐가 있냐. 촉법소년 연령 낮춘다면서 아직까지 소식이 없다
  • 레벨 원수 박근혜깜빵보낸윤석열 23.12.13 17:33 답글 신고
    ㅜㅜ 아프지 마세요..
    행복하게 사세요...ㅠㅠ
  • 레벨 소장 개같은남자 23.12.13 17:37 답글 신고
    전남편이 바람 핀거죠?
  • 레벨 대장 36기통꾸기 23.12.13 18:01 답글 신고
    저 상처는..흐미
  • 레벨 소위 3호봉 나야07 23.12.13 18:15 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 중령 1 CT9A 23.12.13 18:23 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

힘내십시오!!

주짓수 배우세요.
    여자가 남자를 몸으로 제압할 수 있는 방법입니다.
  • 레벨 대장 부케가르니 23.12.13 19:38 답글 신고
    인간쓰레기를만낫엇네요
  • 레벨 훈련병 찢어요 23.12.13 20:16 답글 신고
    도끼로 xx를 찢는다구요?
  • 레벨 원사 3 수퍼세이브 23.12.13 20:36 답글 신고
    정신과 다니세요. 민사 걸어야죠.
  • 레벨 하사 3 아웃책팔이 23.12.13 20:45 답글 신고
    저런애들은 정신병이 이씀.
    피하고 또 피하세요.
    아예지역을옮기세요.
    그래야 당신이 살아요.
  • 레벨 하사 1 멸치처럼생겨가지구 23.12.13 20:50 답글 신고
    남자새끼 쌍판대기 한번보고싶네
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 23.12.13 21:32 답글 신고
    원하지 않는 청혼을 받고
    결혼 후 이혼을 했다
    나만 이상해보여요??
    폭력이 두려워서 또 당해서 결혼을 했다....?
    왜 이상하지..
  • 레벨 상사 2 펠트 23.12.13 21:53 답글 신고
    마음 단단히 잡으세요 법은 우리가 생각하는것처럼 피의자를 조지지 못하니까요 솜방망이 입니다 피해자를 오히려 더 불안하게 만들죠
  • 레벨 원사 3 뽀나스Car드 23.12.13 23:12 답글 신고
    저딴거 떡잎부터 알아보셨을꺼같은데
    고생끝에 낙이올것입니다.엄마는 훌륭하다!!
  • 레벨 대위 1 아같다 23.12.14 01:03 답글 신고
    정신이 붕괴되었나?
  • 레벨 소장 펫러브 23.12.14 01:09 답글 신고
    남자 너 같으면 재결합하고 싶냐????
  • 레벨 원사 3 jjang7856 23.12.14 01:19 답글 신고
    아휴
  • 레벨 상사 1 들풀1 23.12.14 01:31 답글 신고
    보복으로 목숨까지 위태로울수 있을거같아요ㅜ 조심또조심하시고 아이와 함께 행복찾으시길 빌게요
  • 레벨 원사 3 심드렁 23.12.14 02:28 답글 신고
    그냥 죽여버리고 빵 간다 나같으면
  • 레벨 원사 2 뭐냥11 23.12.14 04:00 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 원사 2 제주시광양 23.12.14 04:25 답글 신고
    카라큘라
    엄태웅

몇몇 유튜버들에게 제보해 보는것도 생각해 보세요.
  • 레벨 중사 1 대한민국만만쉐 23.12.14 06:03 답글 신고
    저런새키는 죽여도 되는 법이 있음 좋겠다
  • 레벨 중령 2 토끼분유 23.12.14 09:32 답글 신고
    저런 쓰레기들이 돌아다니니 커다란 쓰레기통 하나 있어야할듯..쓰레기들만 모아놓게;;
  • 레벨 원사 2 꼬북0221 23.12.14 09:41 답글 신고
    에휴... 힘내십시요
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 23.12.14 10:19 답글 신고
    일단 교도소에 처넣고
    미국감방으로 수감유학 보내주고 싶네
    쑤레기 시키 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 음부즈맨 23.12.14 10:29 답글 신고
    이유불문 폭력을 행사하면 기본 징역1년은 때려야
    그래야 폭력이 줄어듭니다
    뉴스에서 계속 때리면 머리에 각인이 되지
  • 레벨 상병 앙골라 23.12.14 10:33 답글 신고
    참 안타깝네요...꼭 이겨내시고 행복한 삶 사시길 바랍니다. 힘내세요!
  • 레벨 일병 지아사랑나무 23.12.14 10:51 답글 신고
    진짜 딸가진 부모로써 가정폭력 엄충처벌 해야줘~~~어떤 이유에서건 폭력은...X
  • 레벨 하사 1 내일은오냐 23.12.14 13:23 답글 신고
    우리 아이들을 위해~
    딸 가진~
    아들 가진~~

자기 주장보다는 아이 앞세우는 아이충들이 많아졌어.
  • 레벨 중사 3 봉구뷰어 23.12.14 15:21 신고
    @내일은오냐 ㅋㅋ내일은 오냐? 방구석 훤히보이는듯.
  • 레벨 중장 화씨98 23.12.14 12:42 답글 신고
    지인 한명도 남편이 바람나서 이혼했는데 애인이랑 결별했다고 재결합 요구하면서 애한테 이사 간 집주소랑
    현관 비번까지 알아내서 뻔뻔하게 기어 들어온다더군요.
    나이 많고 별볼일 없는 사람... 사람하나 좋은줄 알고 결혼했더니 나이 55살에 25살 신입이랑 바람난
    건설회사 간부.... 용서해줬더니 만만했는지 대놓고 만나러 간다고 외박하고 온다고 아주 당당해지더군요.
    인간 아니구나 싶었습니다. 멀리 이사갔는데 어찌 알아냈는지 찾아와서 재결합하자고 요구하고....
    옆에서 보고 있는데 그냥 개다 싶더군요.... 힘내시길....
  • 레벨 하사 2 요만큼 23.12.14 12:44 답글 신고
    왜 여자들은 이런 나쁜남자에게 끌려다니는지 도무지 알수가없내 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 항상감사하면살자 23.12.14 13:02 답글 신고
    심각하네요!! 꼭 뉴스에 제보해주세요! 분명 어딘가에 님하고 똑같이 당하는 여성분 계실꺼에요!! 강력하게 처벌해야합니다!!!
  • 레벨 소령 2 죽호 23.12.14 13:05 답글 신고
    남자건 여자건 사람 잘 못 만나면 인생 망합니다.
  • 레벨 하사 1 내일은오냐 23.12.14 13:21 답글 신고
    남의 가정사는 참견 안합니다~
    법으로 해결하세요.
  • 레벨 상사 2 마스터키88 23.12.14 13:34 답글 신고
    인간 말종새끼네 완전 고아 그지새끼
  • 레벨 중사 1 4건반장 23.12.14 13:43 답글 신고
    힘내시어요.
    하루속히 법의 심판을 받아서 마음의 위로를 받으셨음 하네요.
  • 레벨 원사 2 나이트메어3 23.12.14 13:45 답글 신고
    느리다 뭐다 해도 저런 없는 인생들은 법을 이용해서 돈으로 조지는게 가장 확실한 타격입니다.
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 23.12.14 14:03 답글 신고
    폭력적인놈은 부모앞이건 뭐건 그냥 줘팹니다. 아무 의미 없음.
  • 레벨 중장 수동조작 23.12.14 15:03 답글 신고
    이런애들은 법이 응징해줘야되는데
    법이 보호해주는 느낌이 아주 강하단말이지...

무엇을 위해 존재하는 인권위원회인가.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장