바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 쌍숑 23.12.15 16:30 답글 신고
    힘내셔요 아이도 엄마 맘 이해할겁니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 아크뷰 23.12.15 16:54 답글 신고
    진짜 양육비는 나라에서 좀 관리했으면 한다...국가가 지급해주고 받아야할 사람한테 받아내면 돼쟎아..
    안돼면 법을 이용하고
    답글 0
  • 레벨 대장 국외의원 23.12.15 16:28 답글 신고
    토닥토닥
    화이팅입니다.
    답글 0
  • 레벨 대장 국외의원 23.12.15 16:28 답글 신고
    토닥토닥
    화이팅입니다.
  • 레벨 소장 쌍숑 23.12.15 16:30 답글 신고
    힘내셔요 아이도 엄마 맘 이해할겁니다.
  • 레벨 대령 3 담쟁이ivy 23.12.15 16:35 답글 신고
    힘내세요 화이팅~~
  • 레벨 상사 3 푸른나무꾼 23.12.15 16:36 답글 신고
    힘내십시오..
  • 레벨 대령 2 가평아름다운들 23.12.15 16:41 답글 신고
    씩씩한 아이를 보며 힘내세요. 응원하겠습니다.
  • 레벨 원수 무대뽀행인 23.12.15 16:45 답글 신고
    홧팅유~~
  • 레벨 중장 JYEnt 23.12.15 16:48 답글 신고
    잘하고 계십니다.

좋은날 꼭옵니다.
  • 레벨 상사 2 초록여름 23.12.15 16:53 답글 신고
    고생 많으셨습니다, 잘하고 계시네요! 힘내세요!
  • 레벨 원사 2 늑대이올시다 23.12.15 16:54 답글 신고
    힘내세요~~
  • 레벨 중장 아크뷰 23.12.15 16:54 답글 신고
    진짜 양육비는 나라에서 좀 관리했으면 한다...국가가 지급해주고 받아야할 사람한테 받아내면 돼쟎아..
    안돼면 법을 이용하고
  • 레벨 중위 1 폭군z 23.12.15 16:56 답글 신고
    드릴수 있는 건 추천과 응원뿐입니다..
    힘내세요!
  • 레벨 병장 힘내서일하자 23.12.15 16:58 답글 신고
    아이 옆에서만 지켜줘도 큰 선물이 됩니다.
    용기 잃지마시고 힘내세요!!
  • 레벨 중사 1 돌격대장독고다이 23.12.15 16:59 답글 신고
    다음생이 있다면 아마 아이가 어머님의 부모로 태어나서 자기가 받은 과분한 사랑을 베풀어 줄것입니다...힘내시고 가끔 여기 와서 위로 받고 항상 좋은 생각만 하시길 바랍니다. 제 고향이 부산인데 부산사람들 말투만 그렇지 착하고 좋으신분들 많습니다...타지생활 어렵지만 힘내시고 금방 적응 하실꺼에요...
  • 레벨 소위 2 나은채은아부지 23.12.15 17:01 답글 신고
    힘내세요~!
  • 레벨 하사 3 힉슨그레이시 23.12.15 17:08 답글 신고
    이렇게 예쁜 아이가 있다면 세상에 무엇이 두렵겠습니까?

아이에게 미안해하지 마시고

아이에게 고마워 하시면 됩니다.

한번 더 기운내셔서 힘내세요.
  • 레벨 소령 2 응골라스 23.12.15 17:10 답글 신고
    힘내세요~~! 자녀분이 다행히도 바르게 크고 있어서 뿌듯하시겠어요
  • 레벨 훈련병 경회 23.12.15 17:12 답글 신고
    힘내시고 행복하세요~
  • 레벨 원사 1 선넘어모텔 23.12.15 17:13 답글 신고
    엄마라서 그렇게 하겠지만..그래도 조금이라도 자기 인생을 사세요..
  • 레벨 간호사 욜란다123 23.12.15 17:14 답글 신고
    힘도 안 주고 힘 내란 말 하기도 조심스럽...
    부디 잘 견뎌내시길 바랍니다.
    모든 게 다 끝이 있더라구요.
    나도 라면 하나로 며칠을 견디던 대학시절이 있었어요.
    늘 배고프던 그 시간도 어느덧 지나고 수십 년 전의 일이 돼 있네요.
    하던 사업도 코로나에 폭망,
    그래도 다시 오뚜기처럼 일어나는 중이에요.
    우리 같이 힘냅시다.
    아이가 부디 잘 자라주기만을 기도할게요.
  • 레벨 원수 스카이워커 23.12.15 17:21 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 중령 3 대포맞은까치 23.12.15 17:22 답글 신고
    화이팅,,
  • 레벨 대위 2 그라믄안대요 23.12.15 17:26 답글 신고
    힘내세요
    세상 모든 부모가 그렇듯 항상 자식이 최우선순위죠..
  • 레벨 소령 1 오공엠지 23.12.15 17:40 답글 신고
    ~~~
    그래도 씩씩한 아이
    ~~~

80년 동안 엄마를 든든하게 지켜줄 겁니다.
    절대 절대 실망시키지 않을 겁니다.
  • 레벨 대령 1 구름대왕 23.12.15 17:54 답글 신고
    세상살이는 힘들겠지만,
    아이들 잘키우시면
    옛날 이야기 할때 있을 겁니다.
    화이팅 입니다.
  • 레벨 대위 1 파도야 23.12.16 08:02 답글 신고
    좀더힘내시고
  • 레벨 간호사 축구왕순이 23.12.16 08:18 답글 신고
    다음생애 아이다시 만나시려면 남편분을 다시 만나야해요ㅜ 아이가 기특하네요 반장도 하고 앞으로도 쭉 계속훌륭하게 잘클거예요 화이팅하세요.
  • 레벨 원사 3호봉 연쇄추천마 23.12.16 09:16 답글 신고
    엄마가 웃으니까 행복하다 느낄수있게 해주세요 꼭
  • 레벨 대령 2 맨뒤 23.12.16 09:25 답글 신고
    아이가 엄마 힘든거 알고 열심히 잘 하고 있네요. 너무 아쉬워하지 마세요. 괜찮아요. 아이는 영리하니까 잘 클꺼에요.
  • 레벨 병장 산전수전파란만장 23.12.16 10:17 답글 신고
    저는 남편 먼저 하늘나라보내고 초딩아들 키우고 있는데 돈이 없어 못해주는게 있을때 정말 맘아프고 눈물나더라구요. 그래도 우리 아이들 잘 키워봅시다. 아이로 인해서 보람있고 행복할거예요.
  • 레벨 상사 2 주차는지능관상은과학 23.12.16 10:32 답글 신고
    이꽉 깨물고 아이생각하시고 독하게 잘 살아야 합니다. 아이의 미래는 당신의 현재입니다. 부디 힘드시겠지만 힘내시기 바랍니다!
  • 레벨 소령 2 친일척살 23.12.16 10:41 답글 신고
    아이가 뭔 죄가 있다고

ㅠㅠ

아빠란사람 참 자격없네요

응원할께요
  • 레벨 상사 2 부러진몽당연필 23.12.18 15:09 답글 신고
    한 부모 가정 지원 알아보시고, 지원 받을 수 있는 게 어떤 게 있는지 찾아보세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장