바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 구름찡 24.01.02 22:11 답글 신고
    아이고 잘해결되시길 바래요
  • 레벨 상사 1 2013년S5 24.01.02 22:18 답글 신고
    감사합니다 ~!
  • 레벨 상사 2 배가사리 24.01.02 22:17 답글 신고
    옛날 단순한 차두 밧데리단자 탈거 안하면 ecu 나가는데 저 비싼차를 생각두없이 용접하다니 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 2013년S5 24.01.02 22:18 답글 신고
    경고등뜨니까 말씀해주시더라고요... 저도 첫작업이라 아무 지식이 없었습니다.
    사전 고지라도 해주셨으면...
  • 레벨 훈련병 sjh9007 24.01.02 22:20 답글 신고
    전기용접이었겠네요 전기용접하면서 마이너스탈거도 안하고ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 2013년S5 24.01.02 22:22 답글 신고
    용접을 제가 잘 몰라서.. 작업 후에 경고등 뜨니 다른차들은 이런식으로 경고등 뜬적이 있다라고 고지하시더라고요... 너무 마음이 아픕니다.
  • 레벨 훈련병 괜찬트라짱 24.01.02 22:20 답글 신고
    바떼리단자 탈거안한업체에서 변상을해줘야 될것같습니다~!!
  • 레벨 상사 1 2013년S5 24.01.02 22:22 답글 신고
    도움되는 말씀 감사합니다~!
  • 레벨 훈련병 718owner 24.01.02 22:32 답글 신고
    잘 해결되셨으면 좋겠네요
  • 레벨 상사 1 2013년S5 24.01.02 22:33 답글 신고
    도움되는 말씀 감사합니다~! 복받으세요!
  • 레벨 훈련병 스브라잡종 24.01.02 22:32 답글 신고
    저기 오토ㅅㅅ인가 거기네 말 ㅈㄴ 많던데 하필하셔도 그런데서 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 스브라잡종 24.01.02 22:32 답글 신고
    잘해결되시길 빌겠습니다
  • 레벨 상사 1 2013년S5 24.01.02 22:33 신고
    @스브라잡종 감사합니다 ~!! 복받으세요~!!
  • 레벨 대령 3 아방가르트 24.01.03 03:03 답글 신고
    거 죄송한대요

제발 순정으로좀 타면안되요??

아파트 사는대 배기튠한 차량들 시끄럽게 지나가면 자다가도 깨서 말이에요

하 촉매부터 앤드머틀러까지 털어내고 배기튠하는것같은대 존나게 시끄러워요 진짜

자세히보니 중통도 하는것같은대 진짜 존나게 시끄러움 구조변경도 검사대행맡기고

하는거 다알어요 그리고 100데시벨 안으로 할려고 검사할때만 앤드바꾸고 소음기달고 검사넘어가는것도

알고 엥간히 합시다 진짜 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 스브라잡종 24.01.03 03:19 답글 신고
    신고를 하세요 그럼 여기서 싸지르지말고 닉넴은 아방가르트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 2013년S5 24.01.03 08:41 답글 신고
    @아방가르트 소음공해가 심하신가보네요유감의 말씀드립니다.
    사진보시면 중통만작업되어있습니다. 촉매제거안되어 있어요.
    새해복 많이 받으세요~^^
  • 레벨 준장 레오나르도빚가프리오 24.01.03 12:36 신고
    @2013년S5 대가리가 박히면 니 말대로 옆에 아파트가 있음 졸라게 쏘겠냐고
  • 레벨 준장 레오나르도빚가프리오 24.01.03 10:35 답글 신고
    거기 아파트 주변이 좀 수준이 낮나 보네요
    작성자가 배기하고 이리저리 터치고 다니는지
    한적한대만 터치는지 알게 뭐라고 감나라 배나라 입니까 ?
    뻘글도 아니고 도와 달라는 글 논점 흐리지 맙시다 .
  • 레벨 대령 3 아방가르트 24.01.03 12:04 신고
    @레오나르도빚가프리오

전글쓴거보니 펠라가지고싶다 이러고 쓰셨던대

펠라도 못갖는 수준보단 훨나은대요?ㅋㅋㅋㅋ

그리고 분당파크뷰 아파트가 수준 높은건 아니지만 낮은건 아닌대요?

옆에 분당수서고속도로가 있어서 배기튠하고 지나가는차있으면 존나게 시끄러운건

맞는대요??? 수준낮는거랑 배기소음이랑 뭔상관???
  • 레벨 상사 3 콩나물집 24.01.03 13:29 답글 신고
    에이 파크뷰 찾아보니 분당수서간'고속화'도로(고속도로 아님) 와는 상관이 없는데요..
    지하차도 구간인걸요.
    그리고 댓글 다신 분 뉘앙스는 아파트 수준을 지적한게 아니고 아파트 주변을 다니는 (운전자의) 수준이라고 한거 같은데 혼자 급발진하지 마시고요.
  • 레벨 대령 3 아방가르트 24.01.03 14:43 신고
    @콩나물집

103동부터만 지하도입구인대 눈깔이 삐었나
    그리고 아파트주변 수준이라고 했잖아 돌아다니는 수준이 아니라 아XX들이네 ㅋㅋㅋㅋ
    하기사 전주사는사람이 분당을 알겠어 파크뷰옆이 지하차도 입구지 지하차도 구간이라고하네 ㅋㅋㅋ
    시작점이 맨끝 103동이다 ㅋㅋㅋ
    껴들었는대 무식한거 티나네 ㅋㅋㅋ 하기사 전주뚝방길만 댕기는대 뭘 알겠어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 아방가르트 24.01.03 14:57 신고
    여기 중통털고 배기튠하는 양카 집합소인가

페라리 람보 포르쉐 순정이 배기큰거 살돈은없고

20만넘은 아우디에 배기튠하는 수준이라고는 ㅋㅋㅋ 조용히좀 살자 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 허언증 24.01.03 17:01 답글 신고
    중통털고 배기튠해도 포람맥 데시벨이 더 큰데 오또카징
  • 레벨 상사 3 콩나물집 24.01.03 17:47 답글 신고
    본인 입으로 분당 파크뷰라면서요? 지도보니 분당수서고속화도로 지하차도 구간이고, 나중에 언급한 103동에 지하차도 입구 운운하시는거 보면 거기는 아이파크 분당1단지 인데요? 자기 사는 아파트 이름도 몰라요?
  • 레벨 상사 3 콩나물집 24.01.03 17:53 답글 신고
    그리고 내가 전주 살긴 뭘 전주살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전주 진주 구분도 못하는 능지가지고 ㅋㅋㅋㅋ
    직업도 무슨 중장비야 맞는게 하나도 없네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 아방가르트 24.01.03 22:28 신고
    @콩나물집

한글이나 똑바로써 무식한 티내지말고 ㅋㅋㅋ 차도 본넷트보니 알만하다 펠리도 못사는 거지주제 ㅋㅋㅋ
    그리고 개인정보때문에 아이파크인대
    파크뷰라고 한거지 시끄러운건 시끄러운건대 중통털고 배기튠하는게 잘한거냐 시끄러우니까
    순정으로타라 콩나물아
  • 레벨 대령 3 아방가르트 24.01.03 22:34 신고
    @콩나물집
    너가 올린 영상 블박보면 진주인지 전주인지 헷갈리게 블박좀 좋은걸로 껴라
    어디서 후질그레한 블박끼고 다니고 사고나면 남바라도 보이겠냐? ㅋㅋㅋㅋ
    회사차라고할려했지? 회사사정뻔히알겠다야 ㅋㅋㅋ 중소XX ㅋㅋㅋㅋ 차좀바꿔달라해라 ㅋㅋㅋ
    아 배째진다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 아방가르트 24.01.03 22:37 신고
    @콩나물집

삼천원 다이소 선풍기나 달고다니고 너 수준알만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 콩나물집 24.01.04 10:17 답글 신고
    정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 블박달린 차 렌터카 반납했단다. ㅋㅋㅋ 중소기업??????? ㅋㅋㅋㅋㅋ 명함까?
  • 레벨 준장 레오나르도빚가프리오 24.01.03 10:35 답글 신고
    전문가님들 많이 보시라고
    추천 누르겠습니다 ..ㅠ
    저도 빠이브 탔었는데 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 2013년S5 24.01.03 10:37 답글 신고
    감사합니다.
    복많이받으세요~!
  • 레벨 훈련병 습틴 24.01.03 11:07 답글 신고
    작업하는사람이 기본이 안되어있는거 같네요
    차량 용접하는데 배터리 단자 빼고 작업하는게 당연한거 같은데 이건 100% 수리업체 잘못입니다
    배상 꼭 받으시길 바랄게요~~
  • 레벨 상사 1 2013년S5 24.01.03 11:17 답글 신고
    답변 감사합니다~!
    복받으세요!!
  • 레벨 간호사 어피치하트 24.01.03 12:46 답글 신고
    고생많으세요..힘내세요!!
    응원합니다!!
  • 레벨 상사 1 2013년S5 24.01.03 12:53 답글 신고
    감사합니다~!
  • 레벨 상사 1 2013년S5 24.01.03 23:50 답글 신고
    많은관심 감사합니다.
    금일 녹취록 공증받아 소장제출완료했습니다.
    도움주셔 감사합니다.
    행복한 2024년 되시길 바라겠습니다
  • 레벨 상사 2 크크크루 24.03.11 21:09 답글 신고
    잘 해결 되고 있나요?
    궁굼합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장