바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.01.05 09:08 답글 신고
    지는 대게 보담 꽃게가 더 맛있드만유
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.01.05 09:09 답글 신고
    완도출신 친구.... 전복 비싼걸 이해 못하더라는....ㅎ
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.01.05 09:35 답글 신고
    완도엔 많이 흔한가 봐여,
  • 레벨 대령 3 아몬드브리즈노맛 24.01.05 09:09 답글 신고
    대게 비싸서 홍게 먹어요
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.01.05 09:36 답글 신고
    홍게 까 먹기 기찮긴 한데 또 손가락 빨아 먹는 맛은 좋지요
  • 레벨 원사 3 예빈사랑 24.01.05 09:11 답글 신고
    저도 킹크랩이나 마트 맛살이나 ㅋ

돈없어 킹크랩 못사먹는 1인 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.01.05 09:37 답글 신고
    태어나서 킹크랩 딱 한번 먹어 봤는데,, 어마 어마 비싼데
    맛은 그닥,, 랍스터 맛이랄까 좀 그래유
  • 레벨 대장 LANIGIRO 24.01.05 09:12 답글 신고
    명태살이 맛있주@_@러시아산 토실토실
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.01.05 09:37 답글 신고
    지는 명태 보담 노가리,, 노릿 노릿 꿉거나
    전자랜지 돌리가 수란주,, 곧휴장에 찌거~ 냠냠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.01.05 09:38 답글 신고
    껍띠에 비비면 맛있쥬
  • 레벨 원수 naviduggy 24.01.05 09:14 답글 신고
    맛살은 오양임미더@_@
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.01.05 09:38 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.05 09:15 답글 신고
    대게 킹크랩먹으면 생각나는게 차라리 크래미가 맛있다는 .....
  • 레벨 원수 naviduggy 24.01.05 09:15 답글 신고
    크래미 10만원어치 시키나예+_+;;;
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.05 09:22 신고
    @naviduggy 저희집 냉장고엔 항상 크래미가 있슴다 ㅋㅋ 배고프면 하나씩 까묵습니다 ㅋㅋㅋㅋ 고단백 저칼로리
    부자드레 크레미 사랑이란
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.01.05 09:39 답글 신고
    아,, 오늘 비번인가봐여
    이시간에 대파형 왠일루 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.05 10:58 신고
    @닥처지바고 저 이브닝인데 평소 이브닝보다 일찍 나가야 함요 ㅠㅠ 흑흑
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 꿈차오름 24.01.05 09:18 답글 신고
    내도 크레미~~^ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.01.05 09:39 답글 신고
    마트 가면 각시만 한개 사드립니더
    가난해소,, 지는 맛없다고 안 사유 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 광형 24.01.05 09:23 답글 신고
    올추요.ㅎㅎ
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.01.05 09:40 답글 신고
    광형 바쁘신듯 하여 제가 대댓과 올추함서 내려 왔으니
    이제 크레미로 새글 파 주세유 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 우선다시작하길 24.01.05 09:23 답글 신고
    옛날에 푸아그라(?)처음 한번 먹을 기회가 있어서 엄청 기대 하고 먹어 봤는데....순대 간이랑 100퍼 같은 맛 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.01.05 09:40 답글 신고
    비아그라는 압니다만 ㅋ
  • 레벨 소장 욜라보타이 24.01.05 09:26 답글 신고
    홍게가 먹기 편해요.
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.01.05 09:41 답글 신고
    홍게 싸니께 까 먹는 맛도 손가락 빨아 먹는 맛도 개안쥬
  • 레벨 대위 1 아닉넴뭐로하지 24.01.05 09:46 답글 신고
    제가 예전에 횟집가면 킹크랩 삼촌였는데.... 접대할때 킹크랩시켜서 먹으니 거래처에서 좋아라 했습니다... 맨날 회, 고기류만 먹다가 킹크랩시켜주면 다들 좋아했는데...
    아 이직을 왜 해가지고 ㅜ
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.01.05 09:55 답글 신고
    좋은 접대 방법 감사합니다.
    저도 그리 해 봐야겟네요 ㅎㅎ
    지나간것은 지나간대로 냅 둬 버리세유
  • 레벨 중령 1 발꼬락화팅 24.01.05 10:21 답글 신고
    해산물 킬러인데유.

솔직히 대게는 다른 게들보다도 더 먹을 게 별로 없어서...
    킹크랩이나 다른 게들은 먹을 게 좀 있다능;;;
  • 레벨 병장 astill 24.01.05 11:22 답글 신고
    저도 섬 출신이지만...대게는 진리입니다. 비싸서 못 먹지만요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장