바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 흑인엄마엠블랙 24.01.31 04:56 답글 신고
    조규성이 헤딩골넣기전까진 질거라 생각했어요
    거기서 넣고나서 아 이거 잘하면???하고 기대했는데 연장에서 확실히 볼점유율이 우리쪽이 높드라그여. 연장후반에 아 이거 이겼다
    승부차기가도 이겼다.
    만치니 나가는순간 아 ㅋㅋㅋㅋㅋgg치네 하고 웃었어요
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 24.01.31 04:58 답글 신고
    두번째 키커 실축할 때 이미 만치니 감독 등을 돌리더라구요. 그거보고 카메라가 바로 따라간듯 조기퇴근 화면이ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 흑인엄마엠블랙 24.01.31 05:01 신고
    @마운틴바이커
    여기서 과연 클리스만은
    크게 전술지휘라는게 안보였는데.

만치니의 전술지휘능력은

한국선수 개개인의 능력에 졌다
    봐도 대는거죠?-?

솔직히 클리스만..ㅋㅋㅋ...좋아하는
    모습
    말곤... 못봤어요 ㅋㅋㅋ...

만치니 존심 오지게 상했겠는데...
    조규성은 교체 초반엔 흔들흔들하다 헤딩이후로 확 컨디션올라가고
    조현우는 진짜 승차 선방 ...ㅠㅠ..

이제 체력비축잘해서 호주전
    승패뒤로 하고 잘풀어나갔으면 좋겠네요
  • 레벨 간호사 그녕이77 24.01.31 05:18 답글 신고
    경기전에 예측을 해야지,뭔 겜 끝나고 예측???
    누구라도 쓰겠음 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 24.01.31 18:25 답글 신고
    내용은 안보고 제목만 보고 쓴 댓글인거 같네요. 경기 보고 나서 후기라고 봐야죠
    보는 내내 든 생각들을 적은 겁니다
    전 진다는 생각은 안했거든요. 막판 선수들의 열망도 대단했구요
  • 레벨 훈련병 최소시민 24.01.31 07:33 답글 신고
    조규성 쓰임새가 너무 한정적이라 후반 경합시 헤딩용 끝
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 24.01.31 18:25 답글 신고
    조규성 전엔 참 잘했는데. 그러고 보니 발보다 머리를 잘쓰는듯 하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장