바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.01.31 10:18 답글 신고
    그냥 부인 눈에 안띄이는 방법을 찾으세요.

눈에 보이면 짜증 내더라구요.
  • 레벨 소장 쌍숑 24.01.31 10:19 답글 신고
  • 레벨 원수 토니스타크111 24.01.31 10:28 신고
    @쌍숑 33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 고속로1차선정속금지 24.01.31 10:28 답글 신고
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 24.01.31 10:48 답글 신고
    눈에 안보이면 전화와서 짜증 ㅠ 보이면 보여서 짜증 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.01.31 10:58 신고
    @슈렉으흥 제가 원래 남성 호르몬이 뿜뿜하는 애랑 살거등요.

요령은 부르면 바로 나타날수 있는 거리에서 안보이는 기술을

배우셔야 해요.

시야 안에 들어와 있어도 존재감을 제로로 만드는 기술!

그런걸 잘 하셔야 합니다.
  • 레벨 소장 미야주니워니 24.01.31 10:20 답글 신고
    일단 슈렉횽 승질을 마니 죽여주세여...ㅎ
  • 레벨 중장 성녀잔다르크 24.01.31 10:20 답글 신고
    저게 미침 옆에선 봐줘야하구 지는 짜증내구
  • 레벨 소장 아고라정회원 24.01.31 10:21 답글 신고
    갱년기 영양제, 칡즙 등

그리고 둘이서 많이 돌아다니세요...
  • 레벨 대령 3 술퍼맨 24.01.31 10:22 답글 신고
    병원 가셔서 검사 받아보시고 호르몬제 복용도 고려해보세요
  • 레벨 소령 2 하지만없쥬 24.01.31 10:23 답글 신고
    여행을 떠나유... 흐흐
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.01.31 10:29 답글 신고
    각시가 갱년기 오잖아요
    귀머거리 5년+ 벙어리 5년 =합 10년 쯤 지나면
    잔소리에 슬~적응 됩니더 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 명품엔짝퉁 24.01.31 10:38 답글 신고
    저도 45이구 남자인데 갱년기 인거 같아요. 감정기복이 심하고 조절이 안되서 정말 힘드네요
  • 레벨 중사 1 양순이 24.01.31 10:42 답글 신고
    눈에 안띄이는게 답입니다 잘못걸리면 싸움나요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.01.31 10:50 답글 신고
    석류제품 좋대요.
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.31 10:52 답글 신고
    갱년기장애에 증상을 완화시켜주는 약이 있습니다. 호르몬제인데 병원가셔서 진료받고 처방 받으시면 됩니다.
  • 레벨 훈련병 드림보배1등 24.02.14 11:22 답글 신고
    오메가3랑 비타민d3랑 같이 먹으면 효과 극대화된다더라고요. 아내분이 비린내나 알약 작은거 좋아하시면 메디오랩 오메가3 한번 사줘보셔요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장