바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (166) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 최강라이온즈 24.02.06 00:36 답글 신고
    https://m.blog.naver.com/millim86/223213007441

블러그에서 퍼온겁니다
    꼭 삼성다이얼 모드에만 가능

테스트 모드에서 확인 가능하다면
    다시 내방하셔서 엎어?버리셔야죠
    쟤들도 쟤들이네요 테스트 모드 모를리가 없을텐데
    답글 2
  • 레벨 상사 1 버린놈 24.02.06 00:48 답글 신고
    나랑 같은케이스네요
    20플러스 멀쩡히 쓰다..
    22 사자마자 글과 같은 동일현상..
    센터 방문하니...원래 그런거라고 ㅋ
    다시는 겔~락시 안산다 다짐 함
    답글 0
  • 레벨 중사 3 푸르르르르바다 24.02.06 10:27 답글 신고
    무슨문제 인거죠???
    잘몰라서....ㅡㅡ;;;;
    혹시.....면바지 섬유 처럼 보이는 빗살무늬 문제인가요???
    답글 6
  • 레벨 병장 aspire06 24.02.06 23:43 답글 신고
    전혀 느리지않아요. 스마트폰은 컴과 같아서 아무리 스펙좋아도 유저가 엉망으로쓰면 느려요. LG폰쓸때면 한참 과거니 지금과는 비교하기 힘들구요.
  • 레벨 중사 1 4륜은4륜4륜해 24.02.07 07:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 lg 못버려 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 에이엠지 24.02.07 14:56 답글 신고
    네 님만 느린듯. 갤23쓰는데 느린거 전혀 못느낌. 쓰잘대기 없는 앱이랑 사진 동영상 정리좀 하세요.
  • 레벨 소위 1 클린업조이 24.02.06 20:48 답글 신고
    그 자리에서 조졌어야죠 삼성 a/s 믿고 사는건데 불친절하게 굴면 더 불량하게 대하면 됩니다 그래야 찍소리 못함 매장에서 큰소리내면서 싸우면 그놈들 손해임
  • 레벨 대위 1 츄르릅츄르릅 24.02.06 20:51 답글 신고
    다른 센터 가보세요 그래도 똑같은 대답이면 이놈들 교육받은거임
  • 레벨 이등병 rhrhdd 24.02.06 20:52 답글 신고
    부평이시면 가깝지는 않지만 검단지점으로 가보세요.
    엄청 친절하고 후기도 좋은 지점입니다.
  • 레벨 대위 3 MKII 24.02.06 20:52 답글 신고
    S24 데님에디션입니다 고객님..
  • 레벨 원사 1 이서방80 24.02.06 20:53 답글 신고
    Oled가 초기 불량이 많은편입니다.
    나중에 번인현상도 있을수 있고..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 aspire06 24.02.06 23:44 답글 신고
    전 플립3 너무친절하게 수리받았어요~~새폰되서 돌아와서 장인어른께 넘기고 24로 왔네요~
  • 레벨 원사 2 718카이맨gts 24.02.06 21:12 답글 신고
    와 핸드폰이 170만원??
    산타페가 5천이라더니
    물가 미쳤구나...
  • 레벨 소장 천룡인a 24.02.06 21:18 답글 신고
    확실히 보이는데...
  • 레벨 소위 2 파워손 24.02.06 21:27 답글 신고
    근데 저거 교환해도 동일하다던데 ㅜㅜ
    우짜실라구요 계속 교환 하다가 끝나실듯 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 NoName무명 24.02.07 11:14 답글 신고
    지금 말씀하시는 것은 모든 S24가 저렇다는 건가요? 갤럭시 S24가 100% 불량?! 이라고 말씀하시는 거죠?!
  • 레벨 소위 2 파워손 24.02.07 11:17 신고
    @NoName무명 제 지인도 두번 교환 또 그렇다고 성격인줄알았는데 불량!!인듯요
  • 레벨 훈련병 웁슈 24.02.06 21:28 답글 신고
    인천쪽 서비스센터 다그래요...
  • 레벨 대위 3 예쓰예쓰 24.02.06 21:28 답글 신고
    잔상이라는게 멍울이 아니고,
    검은 화면에서 청바지나 면바지 직조무늬 같은거 말하는건가요?
    그거라면 너무 잘보이고요..

갤 24 울트라 사전예약 고민하다
    기간 놓쳐서... 일반 구매로 사려했는데...
    사전예약 혜택이 256 가격으로 512 줘서 그런가..
    256을 정사가 주고 사기가 싫어서 그냥 기존거 21 쓰고잇는데..

저런 불량이라면 사야될 이유가...없는듯
  • 레벨 상병 밥불침번 24.02.06 21:29 답글 신고
    센터마다 확실히 차이가 있는 것 같습니다.
    물론 기사님마다도 차이가 있을 겁니다.
    제가 광주광역시 센터에 가서 노트20 울트라 외관교체와 관련 이야기 할땐 그 기사가 아예 무시하듯 귀찮은 듯이 응대하여 매우 불쾌했는데, 다행히 옆자리 선임이 차근 차근 설명해 주어 잘 이해할 수 있었죠.
    그리고 평택 서비스 센터에선 제품때문에 정말 화가 많이 나서 저의 태도가 좀 거칠었지만 정말 앳된 기사님이 끝까지 친절한 응대로 해주셨고 참고로 삼성폰은 짹을 꽂으면... 사용 패턴, 충전이 어떻게 됐는지 사용이 어떻게 이뤄 졌는지 자세한 모니터링 화면이 뜨더라구요. 그래서 이해가 훨씬 빨랐던것 같아요
    그러니까 다른 센터도 가보세요
  • 레벨 훈련병 공룡구리 24.02.06 21:32 답글 신고
    부평점 문제 많습니다
    몇개월전 아버님이 z플립 구입후 흰지 불량으로 방문했는데 어르신이라그런지 고쳐달라는건 안고쳐주고 보호필름 때문이라고 돈주고 붙여놓은걸 떼서 보내셨더라고요
    그날 제가 전화하니 아주 기분안좋게 전화받고 막말하고 매장으로 오라고 하더군요
    매장가니 사람 죽일것처럼 쳐다보며 옆에 팀장? 이 그만 하라고해도 계속 째려보고 소리지르고 어이가없더군요

팀장 센터장이란 사람들은 강건너 불구경하듯

수리 잘못받고 욕먹고 소리지르고 사람 많은곳에서 무시당하고 얼굴이 빨개졌습니다

고객센터에 민원제기했고
    그이후는 아무런 연락도 없네요

부평점 아주 개념없고 살면서 그런 대우는 처음 받아봤습니다
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 24.02.06 21:43 답글 신고
    LCD불량아닌가??
  • 레벨 상사 3 니청춘을돌려줄게 24.02.06 21:45 답글 신고
    삼전 기사가 폰pcb를 망가뜨리고도 자연고장인 척하는
    비양심도 있네요 현진이
  • 레벨 소령 1 정직겸손 24.02.06 21:48 답글 신고
    아 저도 s24인데... 확실히 빗살무늬가 없네요.. 제폰 확인해보니까요
  • 레벨 대령 3 배룩이 24.02.06 21:59 답글 신고
    저건 문제 있네요 장난하나,,
  • 레벨 중위 1 닐모리 24.02.06 22:08 답글 신고
    아이폰 따라하드만 as도 개싸가지 애플따라가나?
  • 레벨 중령 1 워나비 24.02.06 22:10 답글 신고
    사진상 이정도인데 실제로는 더할듯하네요
    우선 교품 받기 위해서 다른 센터 방문해보세요 그 후로 부평센터는 그냥 넘어가면 안되겠네여 24+ 쓰는데 전혀 문제없어요
  • 레벨 중장 독도와한글 24.02.06 22:11 답글 신고
    센터 직원들 눈이 삐꾸인가?
  • 레벨 대위 3 StormH 24.02.06 22:16 답글 신고
    제껀 저런 빗살무늬 없네요
    같은 울트라입니다
  • 레벨 소위 1 스큐리 24.02.06 22:23 답글 신고
    무슨 핸드폰이 고대 유물인가 빗살 무뉘 저도 s24울트라인데 저런 무뉘 없어요 무조건 가서 교체 하셔야 해요 색감은 어쩔수 없어요!!
  • 레벨 대위 3 무균살균 24.02.06 22:24 답글 신고
    흐리멍텅 보이네요 ㅡㅡ!
  • 레벨 상사 1 까스물 24.02.06 22:24 답글 신고
    쓰레기 직원들이네. 정책이 그런가? 뻔히 보이는걸 안보이는 척 하면 넘어가줄줄 알았나? 요즘같은 시대에? 좆대바라
  • 레벨 소위 1 사료급식중 24.02.06 22:27 답글 신고
    심각한 결함이네요. s21도 저런 무늬 안 보임.
  • 레벨 중위 3 아이오닉6 24.02.06 22:44 답글 신고
    진찌 삼성 서비스센터에서 저란다고요???
  • 레벨 대위 3 JAGUARXJ220 24.02.06 22:50 답글 신고
    엘지 폰 안만드니

독점형태가 나오는건가??

애플도 씁숑도 쓰기 싫은데
  • 레벨 상사 2 리버피닉스™ 24.02.06 22:50 답글 신고
    이거 결함같네요
    카페가서 보니깐 비슷한 현상들 많네요
    님이쓴글도 봤구요
    환불받던지 교환꼭받으세요
  • 레벨 하사 2 츄세 24.02.06 23:21 답글 신고
    와 센터에서 저러게 불친절
    몇십년전 삼성생명에서 불친절해서
    홈페이지에 글 작성했는데 다음날
    그직원 울면서 전화하면서 죄송하다고 여러번 애기하드만 지금은 겁두없넹 재용이가 아버지 한테 배운게 없넹
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 24.02.06 23:32 답글 신고
    이제 삼성서비스센터도 발품팔아야함
    다른센터 가보세요
  • 레벨 대위 3 애드나네 24.02.06 23:37 답글 신고
    신제품이고 새로 받은건데 앵간하면 그냥 바꿔주지 왜 저러냐...일 참 어렵게 하네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 곧휴가다 24.02.06 23:50 답글 신고
    한쪽말만 듣고 이러지들 맙시다 상식적으로 요즘 서비스센터가면 과할정도로 친절해요...
  • 레벨 대위 3 NoName무명 24.02.07 11:18 답글 신고
    그렇다고 쳐도 "부평점" 서비스 안좋다는 댓글이 너무 많은것 아닌가요?
  • 레벨 상사 2 공포의기름장갑 24.02.06 23:58 답글 신고
    네이버카페에서 본 글이네요
    교품 받기로 하셨다니 다행입니다
    부평 지나갈때 한번 들러봐야겠어요
    어떤새낀지ㅎ
  • 레벨 소위 1 각1병 24.02.07 00:09 답글 신고
    삼성이니까..
  • 레벨 소령 2 껌이라면해태껌 24.02.07 00:10 답글 신고
    거기서 안된다하면 본사 서비스 부서 연결해달라 해서
    엎어 버리세요
  • 레벨 원사 1 앙봉도 24.02.07 00:48 답글 신고
    인터넷으로 부평 서비스센터 얼굴이나 찾아봐야겟군
  • 레벨 중령 2 토끼분유 24.02.07 08:53 답글 신고
    일부러 안보인다고 하는거네..눈이 정상이 아닌듯..
  • 레벨 상사 3 twoman 24.02.07 09:16 답글 신고
    빗살무늬 디스플레이에서 보이는 건
    예전부터 있던 겁니다.
    결함 맞습니다.
    모니터 빗살무늬 구글 검색해보시면
    컴퓨터 모니터에서도 심심찮게 나오는
    결함입니다.
  • 레벨 중령 2 가을걷이 24.02.07 11:23 답글 신고
    전 이런거 처음 봤어요 신기하네요
  • 레벨 소장 검이승이 24.02.07 09:30 답글 신고
    저도 배경 테마인줄;;;저런 벽지 무늬가 있다니;;;
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 24.02.07 09:35 답글 신고
    사포로 면상을 문질러 버리고

비명 지르면 ' 아니 기름종이인데 왜 난리세요? ' 라고 하셔도 될 듯..
  • 레벨 중령 3 발꼬락화팅 24.02.07 09:51 답글 신고
    어휴, 어질어질하네요. 전문성이나 인정 못하는 거 보니 참 갑갑하셨을 듯 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 팔백미리 24.02.07 09:55 답글 신고
    갤럭시탭 6 쓰고 있는데, 인터넷에 뻔히 디스플레이 벌어짐 문제 있는데, 처음보는 현상이라고 함.

바디가 휘어져서 그렇다고 개소리 시전. 다시 붙일 수 없냐니깐 안된다고 뺀. 인터넷에 버젓히 4만원도 안되는 후기 있던데.
  • 레벨 소위 3 올리바햇반 24.02.07 10:29 답글 신고
    빗살무늬 토기도 아니고 아직 신석기 에디션인가? 참나
  • 레벨 중령 1 jpt 24.02.07 10:49 답글 신고
    lg가 폰 사업을 접어서....
  • 레벨 중위 1 entice 24.02.07 11:09 답글 신고
    미국 소비자가 불편해질때까지는 꿈쩍도 안할듯.
    근데 미국내 갤럭시 판매량이 곤두박질 중이라 한참 걸릴듯.
  • 레벨 중령 2 가을걷이 24.02.07 11:23 답글 신고
    지문 줄처럼 11시 방향에서 5시 방향으로 줄가있는거 저거 말하는거죠?? 와 뭐야 삼성 개 실망이다 ㅋㅋㅋ 저거 본사에 컴플레인 넣어야 할거 같은데요?? a/s 어차피 협력사 아닌가요?? 저따구 대응하면 뭐 될텐데??
  • 레벨 중장 살빼자 24.02.07 13:31 답글 신고
    삼성 서비스 좋다면서요
  • 레벨 일병 hawaii212 24.02.07 14:15 답글 신고
    삼성도 한번 망해봐야 정신차리지
  • 레벨 대령 3 민정민 24.02.07 14:29 답글 신고
    상담 받으신 담당자 직급 이름 등등 물어보시고

과기부에 직접 민원 넣으세요.
  • 레벨 대위 2 절대경지 24.02.07 17:10 답글 신고
    내껀 빗살이 없네요
    주파수가 문제일까요? 왜 저렇지
  • 레벨 소장 올티맥스 24.02.07 17:16 답글 신고
    이번에는 청바지 에디션을 적용시켰군.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 24.02.07 17:32 답글 신고
    댓글보고 나서 뭐가 불량인지 알았네요. 원래 그런건줄 알고 쓰는 사람도 많겠네요.
  • 레벨 원사 2 이겨 24.02.07 17:55 답글 신고
    저는 20년전에 센터에서 집어던진후로 삼성폰 않써요~ㅎㅎ
  • 레벨 일병 우리는항상다같이산다 24.02.07 18:22 답글 신고
    상성 매장가서 바닥에 드러누워요.. 바꿔줄겁니다.
  • 레벨 대위 1 타탕카이요탕카 24.02.07 18:27 답글 신고
    20울트라 2년 정도? 쓰다가 어이없게 침수됨
    바다도 아니고 수영장에서
    근데 AS대상 아니라함
    방수라 써있는데 침수가 대상이 안되냐 따지니 원래 그렇다함
    웃기는건 단종된 V30엘지 폰은 5년다되가는데 방수기능 확실함
    빡쳐서 애플 안티였는데도 삼성 설문지 개같이 써주고 지금은 아이폰씀
  • 레벨 중위 1 구드 24.02.07 18:55 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 일단 사용자가 불편하다면 어느 정도 인정해 줘야 하는 건데.... 내 노트9 아직 짱짱해서 삼성 거 진짜 좋다고 느끼면서 사용하고 있는데..... 19년 3월에 샀는데 배터리 등 모든 게 아직 문제없음.
  • 레벨 중사 1 민초우와왕 24.02.07 19:26 답글 신고
    해외랑 역차별 하는 헬조선 기업에 뭘바래요 ~_~;;;;
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 24.02.07 19:32 답글 신고
    빗살무늬 폰!! ..... 1000년뒤.... 국사교과서에 실릴듯!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장