바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 새옷튀김 24.02.15 21:19 답글 신고
    며느리도 몰러~
  • 레벨 중장 3s0n빠 24.02.15 21:19 답글 신고
    기종이 뭐에요?

액정 길이 확인하라는거 아녀요?
  • 레벨 대위 3 썩열이나라 24.02.15 21:22 답글 신고
    중고살려고요 s23 반값에나옴

근데 고민중이네요 거슬릴거같기도하고 ㅠ

저상태로 몇달못쓰다 버릴거같기도하고
  • 레벨 소장 진짜싼마이 24.02.15 21:22 답글 신고
    아이폰 고질병이긴한데 ㅋㅋ

심하면 저 녹색이 점점 넓어지며 다스베이더 광선검 되더군요 ㅋㅋㅋ

넓어지지 않는다면 계속 사용가능이요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 썩열이나라 24.02.15 21:22 답글 신고
    켁......안사야겟네요 ㅜㅜ 광선검되면
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 24.02.15 21:25 답글 신고
    본인이 보기 싫지만 않으면 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 roqgdegd 24.02.15 21:27 답글 신고
    구미가 당기는 가격이네요.
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.02.15 21:32 답글 신고
    최현우한테 가보세영!! 저 초록색줄 위아래로 잡아서 빼내가지고 갑자기 레이져쇼 하던데!!
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 24.02.15 21:53 답글 신고
    보기에는 무쟈게 거슬립니다.
    저도 싼맛에 S20+ 번인 생긴거 샀는데
    신경 안쓰려고 해도 쓰이더라구요
    그래도 1년가까이 쓰고 있습니다.
    돈이 없어서요
    그리고, 번인이 아니라 녹색 줄이면 패널이 나간겁니다.
    구매하시고 사설로 핸드폰 액정 수리해 주는데 가셔서 액정이랑 패널 교환하시면 새거 됩니다.
    능력자시라면 중국에서 패널 구입해서 직접 교환해도 되긴하는데, 정말 능력자만 가능하다고 봅니다.

저도 아들 중고폰 액정 박살이 나서 알리에서 액정사서 교환해 줬는데, 수리업자들은 10분이면 되는걸 거의 2시간 낑낑대고 본드도 덕지덕지 발라서 겨우 고쳐줬네요.
  • 레벨 대위 3 썩열이나라 24.02.15 22:05 답글 신고
    컥.... 글쿤요
    댓글감사합니다
    1년 가까이 쓸수있는것도 대단하네요 ㄷㄷㅠ
    줄이 늘어나진 않나봐요
    어떤건 줄 3개 4개로 늘어나서
  • 레벨 중위 3 방방블박 24.02.15 22:27 답글 신고
    조만간 죽을 운명이죠. .....
  • 레벨 대장 일번은나 24.02.15 22:44 답글 신고
    기변할 수있으면 기변하세여 불량이 계속 늘어날겁니다
  • 레벨 하사 1 브르릅 24.02.15 23:25 답글 신고
    뭔가 멋있는데요..
  • 레벨 대위 3 썩열이나라 24.02.15 23:40 답글 신고
    ???????????
  • 레벨 소령 1 손끝에서불꽃을쏴라 24.02.16 05:37 답글 신고
    xs시리즈군요
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 24.02.16 11:10 답글 신고
    일단 백업.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장