바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 s강상민s 24.02.20 22:57 답글 신고
    가독성이 너무 떨어져서 다시
    답글 0
  • 레벨 상사 3 어미열받네 24.02.20 22:57 답글 신고
    저기 죄송합니다만 글 바탕에 검은색 좀 어찌 좀 해주세요. 보기 거슬려 죽겠네요.
    님글 보고 있으니 결혼하기가 더 싫어지네요. 그냥
    답글 0
  • 레벨 대장 s강상민s 24.02.20 22:57 답글 신고
    가독성이 너무 떨어져서 다시
  • 레벨 상사 3 어미열받네 24.02.20 22:57 답글 신고
    저기 죄송합니다만 글 바탕에 검은색 좀 어찌 좀 해주세요. 보기 거슬려 죽겠네요.
    님글 보고 있으니 결혼하기가 더 싫어지네요. 그냥
  • 레벨 간호사 나도레몬향기 24.02.20 23:29 답글 신고
    죽긴 왜 죽나요? 부인이 이혼요구하는게 다행아닌가요? 글쓴님께서 아이들 양육권 다 갖고오고 부인과 이혼하여 아이들과 마음 편하게 사는 편이 훨씬 나을 것 같은데요.
  • 레벨 일병 제이슨송 24.02.21 00:16 답글 신고
    제나이 52입니다
  • 레벨 간호사 나도레몬향기 24.02.21 02:34 신고
    @제이슨송 120세만기 보험이 나왔대요.
    120세가 아니라 100세까지 산다고해도 아직 48년을 더 살아야되는데 남은 생은 행복해야되지않겠어요?
  • 레벨 대위 3 무균살균 24.02.20 23:43 답글 신고
    이혼하세요
  • 레벨 일병 제이슨송 24.02.21 00:18 답글 신고
    그건 제 아내가 원하겠죠
    재산분할때문에
  • 레벨 원사 3 공약을믿는바보들 24.02.21 12:58 신고
    @제이슨송 가출을 이유로 이혼소송...

그럼 이혼사유제공으로 재산분할에서...
  • 레벨 대장 오차장 24.02.21 00:39 답글 신고
    몇평형대 집이길레 매달 관라비만 69만원씩
    나올까요. 세금과 공과금.죄다 따로인듯한데
    생활패턴 자체가 절약이나 불필요한걸 줄인다
    는 느낌이 전혀없으신듯..밥값포함이긴 해도
    애들 용돈지출로 달에 애들 학비빼고 170만원씩들어가는데 배달비가 최소150이요 평범하지
    않네요
  • 레벨 상사 1 트둥이조아 24.02.21 01:41 답글 신고
    와이프가 배부른 소리 하고 앉잤네요
  • 레벨 소령 3 쿠쿠루삥뽀로로 24.02.21 07:46 답글 신고
    수입을 보니 무슨 일을 하시는지 궁금하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장