바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 유수지 24.02.26 11:31 답글 신고
    유산소 추가! 하앍!!
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 24.02.26 12:24 답글 신고
    이걸 추가해야되나 지난번부터 생각만하고 있네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 24.02.26 12:24 답글 신고
    콜레스테롤은 식습관이 핵심이라고 한거 같아요
  • 레벨 원사 3 도래울마을 24.02.26 11:34 답글 신고
    안좋으신건 다 가지고 게신듯 하네여...
    운동도 운동이지만... 영양제 챙겨드셔요~
    영양제 하나도 안먹는데 찾아봐야겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
    제가 술을 아예 안먹는데 이렇네요..
  • 레벨 소장 미야주니워니 24.02.26 11:40 답글 신고
    즈랑 칭구해요...ㅎ

건강 챙기자요~~~
    건강이 제일입니다.
  • 레벨 소장 하루연가 24.02.26 11:40 답글 신고
    운동,식습관(야식 금지)으로 다 해결될 문제네요.

너무 걱정 마시고 화이팅 입니다.
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 24.02.26 12:25 답글 신고
    식습관 ㅠㅠ 식탐이 많아요..
  • 레벨 중장 JYEnt 24.02.26 11:44 답글 신고
    형님 글보고 방금 피검사했슴미더.
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 24.02.26 12:25 답글 신고
    좋은결과 있으시길!!
  • 레벨 대위 3 인천돌팔이 24.02.26 11:55 답글 신고
    원래 검진 결과는 좀 뻥이 있어요..... 그래도 고혈압은 좀 그렇네요...

저는 작년부터 점심은 보배에서 눈으로만 먹습니다... ^^
    일 할때 점심 거르면 배가 많이 고프지 않으신가요??
  • 레벨 준장 대박맞은료이 24.02.26 12:12 답글 신고
    웨이트한다고 고칼로리 음식 드시면 아니되옵니다.
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 24.02.26 12:26 답글 신고
    제가 좀 안가리고 막 먹는 스타일인데
    진짜 조절 한다고 나름 했는데.. 더 해야겠습니다
  • 레벨 상사 1 브래드슈 24.02.26 13:41 답글 신고
    저는..이제 50대.. 4~5년전에 모든 수치가 다 안 좋았는데, 작년에 모두 정상회복되었습니다.
    운동..1도 안합니다. 어찌하다보니 9Kg 감량한게 다 입니다. 오전11시 밤11시 딱 두끼만 먹네요
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 24.02.27 14:23 답글 신고
    몸무게는 지극히 정상이고 말라보이는 수준입니다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장