바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.01 09:44 답글 신고
    새벽1시에 전화해 패딩 에어팟 워치 주면 안되냐고... 쓰레기도 쓰레기도 어디서 저런 분리수거도 안될 쓰레기를
    ...

정말 힘내시고 잘 해결하시길 바랍니다.
    답글 0
  • 레벨 중위 3 오병장 24.03.01 09:47 답글 신고
    토닥토닥...
    답글 0
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.03.01 10:00 답글 신고
    내가 버린다. 라고 편하게 생각하시고 오래 속상해하지 않으셨음 좋겟어요. 힘내세요!!
    답글 0
  • 레벨 중사 1호봉 영영2 24.03.01 09:39 답글 신고
    힘내셔서 꼭 이기세요 화이팅
  • 레벨 중장 대파미나리 24.03.01 09:44 답글 신고
    새벽1시에 전화해 패딩 에어팟 워치 주면 안되냐고... 쓰레기도 쓰레기도 어디서 저런 분리수거도 안될 쓰레기를
    ...

정말 힘내시고 잘 해결하시길 바랍니다.
  • 레벨 중위 3 오병장 24.03.01 09:47 답글 신고
    토닥토닥...
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.03.01 10:00 답글 신고
    내가 버린다. 라고 편하게 생각하시고 오래 속상해하지 않으셨음 좋겟어요. 힘내세요!!
  • 레벨 소장 듀로픽스 24.03.01 10:46 답글 신고
    애새끼 마인드도 거지새끼 같네...
    저라면 저런놈은 두번다시 안가지고 싶네요...
  • 레벨 중장 다온마루 24.03.01 11:19 답글 신고
    사과한다고 덥썩 받지 마세요.
    그걸로 역전할 상황을 만들 수 있습니다.

그점을 파고 드는게 귀책사유자의 기술들이져.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 24.03.01 11:27 답글 신고
    항상 이야기하지만 결혼을 잘하는게 중요합니다.
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 24.03.01 11:42 답글 신고
    그냥 차단
  • 레벨 중사 2호봉 둥두루둥 24.03.01 12:06 답글 신고
    쓰레기통에 잘 쳐박으셨네요
  • 레벨 대위 3 현명한남자 24.03.01 12:11 답글 신고
    이상황이면 불쌍한 아이가 제일먼저 눈앞에 아른거려야 정상아닌가?

애플워치라니... 아이고 우째 콩깍지가 끼어도 그렇지 이런사람이랑 결혼을 ㅜㅜ..

요즘은 국가에서 지원하는 정책들이 많이 있으니까 복지센터에 알아보시고.

하루 빨리 혼자 자립하시고. 아이랑 행복하게 사시길 바랍니다.
  • 레벨 준장 명존세 24.03.01 12:13 답글 신고
    절대 마음 약해지면 아니되옵니다
  • 레벨 중사 2 보배is진리 24.03.01 12:15 답글 신고
    그래요 일단 맘 추스려볼까요 따뜻한 차 한잔도 좋아요
    배고프면 맛있는것도 먹고 따스한 태양 아래서
    광합성도 해요 시간은 누구에게나 평등하게 흐르고 있다는거
    기억해요..외출한김에 옷에 묻은 먼지는 털어냅시다 더 자유롭고
    더 잘 살수있게.. 더 행복합시다 우리는 그렇게 태어났습니다.
  • 레벨 훈련병 고니100 24.03.01 12:56 답글 신고
    님 잘못 하나도 없습니다 혹여나 자책하지 마시고 멘탈 잘 잡으시고

애기랑 잘 살아가시길 바랍니다
  • 레벨 소령 2 죽호 24.03.01 13:14 답글 신고
    차단해도 계속 연락하는건 스토킹범죄
    형사처벌가능하니 고소하세요
  • 레벨 원사 3 백구야나살려라 24.03.01 14:10 답글 신고
    어디서 저런 그지같은걸.. 하루라도 빨리 손절치신건 축하드리고 잘 하셨습니다 더러운거 떼고 나면 좋은일만 생긴답니다 행복하세요
  • 레벨 중사 3 VVVIP45 24.03.01 14:11 답글 신고
    맞네요. 두번 이상 거짓말은 실수가 아닙니다.

의도된 계획된 기만이죠.

한번 결심한것 변치마시고 힘내시길..
  • 레벨 상사 3 퍼스트리젠트 24.03.01 14:38 답글 신고
    앞으로 온갖 회유가 들어올겁니다
    그때마다 여기 써놓은 글들 보시고
    마음 단단히 먹으세요
    한번더 기회를 줬다가 또 속으면
    상처와 배신감은 회복이 힘들겁니다
  • 레벨 소령 1 평양주민센터 24.03.01 16:05 답글 신고
    간통죄 부활 시급....더러운 새끼들
  • 레벨 일병 6688 24.03.01 16:11 답글 신고
    "바람핀ㄴ은 당당하고"
    백번 공감
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 24.03.01 16:25 답글 신고
    힘든 이 시기를 잘 견뎌내셔서 이 전보다 더 행복한 삶을 살게 되시기를~
  • 레벨 중령 2 HIT예감 24.03.01 16:45 답글 신고
    조선시대는 1부 1처제가 아니였습니다
    여자는 돌아서면 돌아올수 없지만 남자는 다 품을수 있어요
    살림차린것도 아니데 걍 살다가 애들 다크면 그때 생각하는게 좋아요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 HIT예감 24.03.02 01:56 신고
    @oopsi 지금 헬조선이죠 그나저나 이혼하라고 말하는건 글쓴님을 위한게 아닙니다 앞으로 계획이 중요합니다 아이들 키워야할 능력이 있으면 그나마 괜찮습니다 그나마
  • 레벨 준장 Hammurabi 24.03.01 20:04 답글 신고
    이사람 부모가 그랬나봄.
  • 레벨 중령 2 HIT예감 24.03.02 01:54 신고
    @Hammurabi 전혀요
  • 레벨 중사 2호봉 굳쎄어라 24.03.01 20:23 답글 신고
    불쌍하게 사신 분인듯
  • 레벨 중령 2 HIT예감 24.03.02 01:54 신고
    @굳쎄어라 전혀요ㅋ
  • 레벨 일병 복돌누나 24.03.02 04:37 답글 신고
    뭔 개소릴ㅋㅋ
    이런 세계관가진놈인지 년인지
    스치기라도할까 겁나네
    요즘 정신병원이 자주보이는데 진짜가야될 이런인간은 안가겠지? 그게 걱정이네
  • 레벨 중장 이게나라야 24.03.02 08:43 답글 신고
    으마으마하네
  • 레벨 하사 1 보배정상화운동본부 24.03.01 16:52 답글 신고
    이딴 소설은 주부카페나 가서 올리지..

왜 이렇게 찌질한 글만 베스트가 되나?

보배 수준 참 참담하네.
  • 레벨 소위 3 Km5490 24.03.01 17:09 답글 신고
    함내십시요 응원 합니다. 일부 모난댓글에 상처받지마시고.. 상간소송 종료후 행복한 인생 밝은 인생으로 잘살아가시길 응원드립니다
  • 레벨 하사 1 시간속으로 24.03.01 17:19 답글 신고
    상간녀도 소송해야지
  • 레벨 중위 1 올로스 24.03.01 17:34 답글 신고
    진짜...같은 남자지만 내가다 쪽팔리네ㅡㅡ

상간녀하고 오래갈것갔지? 머~~지않아 찬밥신세당하고 길거리에 나앉을것이 눈에 훤히보인다 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 니꺼가 24.03.01 18:41 답글 신고
    간통법은 위헌이 아니였어
  • 레벨 준장 Hammurabi 24.03.01 20:03 답글 신고
    상간녀랑 남편 둘 다 소송하시는거 맞죠?
  • 레벨 소령 1 I아이에스S 24.03.01 20:27 답글 신고
    절때로 이상한생각 하지마시고요
    애기만 보시고 앞길만 가세요
    쓰레기들은 언젠가는 소각이됩니다
    전북권 이시면 많이 도와드릴수 있을것같은데
    혼자 외롭게 계시지 마시고 누구든 만나세요
    사람은 사람으로 잊는다잖습니까
  • 레벨 소령 1 웃찾사 24.03.01 20:28 답글 신고
    쓰렉과 이별한거 축하드려요~이제 너무 억울해하지 마시고 더늦기전에 내인생 찾았다 생각하시고 앞으로 힘든날들도 많겠지만 어여뿐 아기 보면서 즐거운시간 보내세요~꼭 소송거신거 이기시길 바랍니다 화이팅
  • 레벨 원사 3 그라스키 24.03.02 00:04 답글 신고
    에어팟 워치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ

개거렁뱅이같은새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸로 상간녀랑 편하게 연락하고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 님도 구질구질하네요;; 그ㄴㄴ들 같이 누워있는걸왜상상해요ㅠ 님도 빨리 좋은남자 만나야죠~~ 홧팅입니다!
  • 레벨 원사 3 가락동배추 24.03.02 00:56 답글 신고
    참.. 상거지 개쓰렉이구만. 거렁뱅이
    같은놈
  • 레벨 중령 2 HIT예감 24.03.02 01:57 답글 신고
    이혼하라고 말하는건 글쓴님을 위한게 아닙니다 앞으로 계획이 중요합니다 아이들 키워야할 능력이 있으면 그나마 괜찮습니다 그나마
  • 레벨 일병 복돌누나 24.03.02 04:38 답글 신고
    글을 읽어 쫌!!
  • 레벨 원사 3 영원한개장수 24.03.02 01:59 답글 신고
    30이면,앞으로 살아갈 나이가 창창한데 그깟 쓰레기 하나 잘못 만났다해서 위축될 필요없습니다.앞으로 얼마나 더 좋은 사람들을 만날지 자기 자신한테 더 투자하시고 더 가꾸면서 사십시요.
  • 레벨 하사 2 쇼지 24.03.02 02:36 답글 신고
    당장은 어떤 말도 위로가 될수없지만
    결혼도 행복해지기 위한 선택
    이혼도 행복해지기 위한 선택입니다
    인생 반도 안 살았으니 앞으로 행복한날 많을겁니다 힘내세요
  • 레벨 원사 2 트리야끼 24.03.02 03:46 답글 신고
    YK가 뭐 하는곳인지 몰라도 글 문맥상 좀 거슬리는데..
  • 레벨 중사 2 내심장을쏴라 24.03.02 04:00 답글 신고
    네트워크로펌입니다.
    이렇게 바이럴마케팅을 하는군요..
  • 레벨 병장 rinimom 24.03.02 23:13 신고
    @내심장을쏴라 음 그뜻으로올린건아니고 하도 주작주작해서 올린건데 그렇게 생각 하셨군요….
  • 레벨 대령 1 제네라온 24.03.02 07:53 답글 신고
    화이팅!!!
  • 레벨 대위 3 토트브레인 24.03.02 09:30 답글 신고
    내용이 없는데요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장