바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (110) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 던파함 24.03.11 19:05 답글 신고
    그거갚아주면 다음 이혼은 님차례 ㅋㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 소위 1 이천송정 24.03.11 19:13 답글 신고
    회사돈에 거래처돈까지 노름하는놈이 가슴이 쓰릴일인가요
    성인은 본인의 행동에 책임지는 나이입니다.
    죄가 무슨죄입니까 동생이 문제죠
    답글 4
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 24.03.11 19:04 답글 신고
    가족이라 떼어내는거 힘들거라는거 알지만

끊어낼수 없다면 가족분들과 상의후에 강제로라도 병원에 입소시키는

방법밖에는 없을거 같습니다.
    답글 0
  • 레벨 이등병 찬비파파 24.03.12 17:49 답글 신고
    마약중독 : 3
    도박중독 : 5
    쾌락지수입니다 마약보다 끊기 힘듦
  • 레벨 대위 3 물쏘다 24.03.12 17:52 답글 신고
    정신병원 입원시켜야죠
    퇴원하면 또 하겠지만..
    본 전 생각에 평생 도박할겁니다.
    한 방에 만회 할거란 믿음이 있거든요.
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 24.03.12 17:54 답글 신고
    손목아지 날려도 못 끊는다던데...
  • 레벨 소위 3 닉네임을 24.03.12 18:00 답글 신고
    도박 밑천 대주고 갚아주는거 다 부질없어요..그냥 도와주지말고 빵에 보내시는게 제수씨던 동생이던 사람 살리는 길입니다 겪어본 사람으로 이야기하는데 도박의 끝은 정말 힘들어요 다시 정상인으로 돌아온다 기대하지 마세요 힘들어도 돈 더 쓰지마세요 쓴들 안쓴들 똑같은 결과입니다 힘들어도 동생을 사랑한다면 감옥에 넣는게 답입니다..
  • 레벨 하사 1 청주시윤아빠 24.03.12 18:05 답글 신고
    인연을 끊지 않으면 가족들 모두 망합니다 도박중독은 한가정은물론 옆에있는 부모형제모두 망해요 절대로 도와주지마세요
  • 레벨 이등병 잘못을인정해라 24.03.12 18:10 답글 신고
    돈주면 그 돈을 부풀릴 생각부터 할거임.
    형님 정신 차리세요.
    더이상 돈 나올 구석이 님밖에없으니 울고짜는 겁니다.
  • 레벨 하사 3 별이빛나는밤 24.03.12 18:36 답글 신고
    멀도와줘..대리를 하든 배달알바를 뛰든 하루 4시간만 자면서 일하믄 쌉가능.그래야 잡생각할 틈없이 뻗어 자게됨. 3억 넘는 빚 알바해서 갚은사람 봤잖슴? 정신적 독립을 돕는게 도와주는것임.
  • 레벨 대장 일반오리 24.03.12 18:39 답글 신고
    그걸 자꾸 갚아주니 저러죠..
    제 선배도 대학생 아들꺼 계속 갚아주니
    매번 각서를 써도 매번 어깁니다.
  • 레벨 대위 3 내일은비 24.03.12 18:53 답글 신고
    주위에 자살한사람 몇있는데 전부..도박하다 온천지에 피해입히고 결국은 자살합디다..저도 700못받음..
  • 레벨 원사 1 V첫남자V 24.03.12 19:44 답글 신고
    도박을 끊는다고??

지랄하고 자빠졌네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장