바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (230) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 흔한보배인 24.03.18 13:58 답글 신고
    남자는 의미없는곳에 돈 안씁니다
    답글 15
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.18 13:58 답글 신고
    결론을 아시면서 물어 보시는것 같은데요

아직 애가 없으니 잘 생각 하셔야 할듯요.

결혼하고 정신 못차리는 첫번째 증상이

'나 아직 여자 잘 꼬실수 있음' 이거에요.

그 버릇 고치는데 20년 정도 걸릴 겁니다.

아마 두번째는 아이도 있을테고 이혼도 못 하시겟지요.

그리고 그런 부류의 첫번째 방어기제가

아내를 의부증으로 몰고 가는 건데 아주 그냥 정석을 밟고 있네요.

법은 잤냐 안잤냐를 따지겠지만

부부간의 도리는 이미 물건너 간듯요.
    답글 3
  • 레벨 대장 panamera43 24.03.18 13:59 답글 신고
    햇네햇어 시바꺼
    팁하나드릴께여.
    인터넷에서 녹음기를하나사세여 음성에 반응하는녹음기 자동차에.적당한곳에 숨겨요...
    그리고 한이틀뒤에꺼내서 들어보세여.
    그거듣고 증거모으시믄댐니다.
    실제로 제친구가 이방법으로 잡앗습니다.
    블박을지웠다는건 캥기는게 잇다는거니까여.
    뭐든나올겁니다.
    답글 4
  • 레벨 대령 3 알면늦고 24.03.19 12:29 답글 신고
    향수 와이프나 사주지 에라이~
  • 레벨 대령 2 G80RWD 24.03.19 12:30 답글 신고
    이미 한사이거나

앞으로 하려고 공들이는 중이거나 둘중 하나임
  • 레벨 대령 3 김소장님 24.03.19 12:34 답글 신고
    에효,,,
  • 레벨 소령 1 VoV7790 24.03.19 12:39 답글 신고
    일단 이미 마음은 가고 있음
  • 레벨 준장 버러지던트윤 24.03.19 12:44 답글 신고
    애도 없으니 이혼 쉽겠네요. 당장 이혼하고 새삶을 사세요. 이미 딴년하고 떡친게 분명합니다.
  • 레벨 병장 옴므빡구 24.03.19 12:55 답글 신고
    글읽으면서 속으로 이건 양쪽말들어봐야지...
    했는데 샤넬향수에서 그냥 끝
  • 레벨 병장 르네상스의쥴리에요 24.03.19 13:00 답글 신고
    쌌네 쌋어
  • 레벨 상병 reBirthday 24.03.19 13:07 답글 신고
    이 글을 읽어보니 그동안 모텔에 얼마나 많은 대실로 비용을 쏟아부었을지 상상이 되네요
  • 레벨 대위 3 RS붕붕이 24.03.19 13:10 답글 신고
    주고받은 메세지 삭제는 그렇다쳐도 블박까지 지운 거 보면 몸은 섞었을 것 같네요... 일단 힘드시더라도 증거자료 모아가는게 중요할 것 같아요.
  • 레벨 이등병 하나만을 24.03.19 13:11 답글 신고
    술집에서 호구하나 잡았네요
  • 레벨 이등병 friend7174 24.03.19 13:15 답글 신고
    근대요
    왜 웃어요? 심각하게 생각 안하시나요?
  • 레벨 대위 2 홑이불속나체쥴리 24.03.19 13:32 답글 신고
    진지좀 작작 드세요~
  • 레벨 하사 2 쇠질중독 24.03.19 13:25 답글 신고
    왜 이렇게 순진한 여자들이 많은지 에혀.....
    왜 지울까요? 곰곰히 생각해보세요
    블박까지 지운다면 답이 다 나왔네
  • 레벨 상병 미스타유쭈 24.03.19 13:34 답글 신고
    괜찬은 술집이 아니라 그냥 빠 아님??
    남편 호구잡힌듯 줄듯 말듯하는거 같은데 ㅋㅋ 샤넬향수론 안될듯

결론은 아직못했을거같음

샤넬 쪼꼬만 빽 정도 되야 함 줄듯함
  • 레벨 일병 랜슈 24.03.19 13:35 답글 신고
    여기 댓글 남기시는 분들도
    조금 신중하게 남겨주세요
    남일 이라고 너무 쉽게들
    이야기 하시는것 같습니다

이혼..
    말처럼 쉬운일 아닙니다
    두 사람이 인생에 큰 결심을
    가지고한 결혼 너무쉽게
    몰아 가지들 마세요

글쓴분 마음은 알겠습니다
    의심가는 부분도 공감하고요
    하지만 지금 싫은 모습만
    보려하지 마시고
    본인이 결혼 결심하기까지
    모습도 해아려 보세요
    본인인생에 멋진순간을
    같이한 배우자 입니다

화내지 마시고
    차분하고도 진지하게 이야기 해보세요

결과와 이후 생활은 오로지
    본인이 감당해야할 문제입니다
    여기서 댓글들 너무 신경쓰지마시고
    여러가지 전부 생각해 보세요

글쓴분 가정에
    평화와 행복만 있기를
    바래봅니다
  • 레벨 상사 3 sik104 24.03.19 13:39 답글 신고
    남편 용돈이 많으신가 보네요..용돈을 줄이세요..
  • 레벨 원사 2호봉 냠냠이999 24.03.19 13:48 답글 신고
    백퍼 불륜임 이혼안하면 님만 호구되는거
  • 레벨 대위 3 o김차사o 24.03.19 13:51 답글 신고
    바람인거고.. 한번은 아닐거 같고 ㅎ 평생 속아주며 살던가.. 이참에 정리 하시던가 해요
  • 레벨 중령 1 김비서를왜먹었을까 24.03.19 13:54 답글 신고
    상식적으로 좋아하지 않으면 선물을 안주지ㅋㅋ술집사장이랑 사업파트너도 아니고
  • 레벨 원사 2 어느덧이시간 24.03.19 14:05 답글 신고
    삐빅!
    100퍼 입니다.
  • 레벨 상병 한수르 24.03.19 15:35 답글 신고
    이거는 1000000000000%
  • 레벨 중사 2 cycle6477 24.03.19 16:16 답글 신고
    애 없음 정리 쉽다.
    맘에 안들면 빨리 신속 정확하게 미련을 버려라.
    평생을 같이 가려면 찝찝함을 털던지 아무튼 시간 끌수록 손해
  • 레벨 중사 1 트리트리트리 24.03.19 16:19 답글 신고
    이게 서로 기싸움 할 내용인가요? 일방적으로 뭐라 할 내용이죠.

카톡이랑 블박 증거는 다 지웠으니,
    카드 내역, 이체 내역 다 뽑아오라 하세요. 그건 지울 수 없으니.
    거짓말 하면 이혼인 거죠. 너무 명백해 보이는데요.
  • 레벨 준장 개병신을보면점을찍음 24.03.19 16:43 답글 신고
    불지피지않은 굴뚝에는 연기가 안납니다.
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 24.03.19 16:50 답글 신고
    빨대 첫걸음에서 걸림
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 24.03.19 17:16 답글 신고
    이 상황은 2가지 입니다. 했거나 할려고 하거나
  • 레벨 소위 1 Danielsuny 24.03.19 19:51 답글 신고
    이미 답 나왔네요
    치밀하게 증거 수집이나 잘 하시길…..
  • 레벨 상병 miillon 24.03.19 20:11 답글 신고
    3월 18일 가입.
  • 레벨 중사 2 어오내 24.03.19 20:21 답글 신고
    아, 남편이 개념없네요. 자기 아내를 데리고 술집에 가서 그 술집 여성하고 좋아 지내는 것은
    개념이 실종된 것입니다.
  • 레벨 이등병 사모바위 24.03.19 21:51 답글 신고
    각자 살면 되는데, 내려놓기가 힘들어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장