바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 테테테 24.03.19 18:57 답글 신고
    책임 보험 금액 인가요?
    대단 하십니다.
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 24.03.19 18:58 답글 신고
    싹 넣었습니다. 대물까지 10억이요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 달리고커피 24.03.25 07:09 답글 신고
    kb, 현대, 동부 등 한번에보는
    다이렉트자동차보험 보험료계산 좌표남겨요

http://m.site.naver.com/0ZroC
  • 레벨 원사 3 늑대아니에요 24.03.19 18:58 답글 신고
    자차를 안드시나 보군요
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 24.03.19 18:58 답글 신고
    자차 들었습니다 싹다 싸그리 빵빵하게 넣었습니다
  • 레벨 원수 김자기a 24.03.19 18:58 답글 신고
    아직 어려서 많이내네요ㅜ
  • 레벨 대장 s강상민s 24.03.19 18:59 답글 신고
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 24.03.19 18:59 답글 신고
    형님 여기서 이러시면.......
  • 레벨 중장 독일인의사랑 24.03.19 19:02 답글 신고
    저도 형님정도 나오는것 같아요.
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 24.03.19 19:05 답글 신고
    굿입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 보테아범 24.03.19 19:03 답글 신고
    할인할증 등급이 있습니다. 3성화재 29P등급이고
    풀 때려넣어도 212.650원 입니다. 어제 갱신했어요.
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 24.03.19 19:04 답글 신고
    29p등급 ㅎㄷㄷ 대단하십니다. 21만원 대박이네요. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 chae6625 24.03.19 19:07 답글 신고
    저도 26만원정도인데~ 주행거리 할인으로 21만원? 대네요~
    특약 좀 올리고~ 자상 넣구요..
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 24.03.19 19:12 답글 신고
    굿입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 공기반술이반 24.03.19 19:08 답글 신고
    전 박히고 수가 올라서 많이 냅니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 24.03.19 19:12 답글 신고
    토닥토닥 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 24.03.19 19:10 답글 신고
    전 사고 한번 내고 60만원대까지 올랏네요~~ 이제 3년 훌쩍 넘어 하나씩 내려가고 잇습니다. ㅠㅠ
    앞으로 평생 무사고 기원합니다
  • 레벨 대장 LANIGIRO 24.03.19 19:12 답글 신고
    50내고 10돌려받아우~
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 24.03.19 19:13 답글 신고
    저는 키로수가 있어서 2만원 돌려받았어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 24.03.19 19:13 답글 신고
    종합보험으로 나올수없는 금액인데....
    주행거리 선할인금액이면 비슷할수도
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 24.03.19 19:17 답글 신고
    이상한 특약. 보철 성형 치아 무슨 그런거는 안하고 대물 10억 자상 풀로. 자차넣고...... 직전까지 타던 차는 40만원대나오다가 셀토스는 지금 3년차인데 첫해 30만원대후반 나오다가 이번에 30만몇천원 나왔네요. 위에 댓글 29p 등급 형님 21만원 계시네요
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 24.03.19 19:21 신고
    @셀토스파크 어디 보험인지 가입내역이 궁금하네요.,
    대물얼마라는건 의미 없어요. 기본금액이 비싸지 한도 올리는건 얼마 차이 안납니다.
    작년에 캐롯 넣엇는데 1인한정에 사고 벌점 없는게 수십년인데 올해 견적보니 10만원 인상???
    황당해서....
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 24.03.19 19:31 답글 신고
    삼성 kb db 저는 딱 세군데중 저렴한 곳 넣어요. 다른데는 차이가 날 정도로 비싸더라구요. 물론 다이렉트입니다.
  • 레벨 원사 2 굴러라네바퀴 24.03.19 19:17 답글 신고
    좋은차 최근차 타시는분들은 할인율이 좋더라구요.. 다들 부자 횽이시네요
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 24.03.19 19:19 답글 신고
    커넥티드, 첨단기능할인, 티맵할인 까지 들어가서 그런거같아요. 구형스파크 보다 셀토스가 더 보험료 싸더라구요.
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.03.19 19:23 답글 신고
    싸그리 다넣고 부부 한정으로 마나님이 아직 93년생이라 38만원정도요(상품권 3만원 받구유)
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 24.03.19 19:29 답글 신고
    부부한정 같이 운전하시니 부럽네요. 울집아줌마는 운전 못하겠다네요. ㅠㅠ
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.03.19 19:54 신고
    @셀토스파크 ㅠㅠ 안합니다 마나님이 즈만 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 롸뛔는말야 24.03.19 20:15 답글 신고
    계속무사고인데 무조건 80언저리인데요;;;; 왜 무사고인데 보험료는 계속 오를까요 ?;;;;
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 24.03.19 20:16 답글 신고
    보험사를 바꿔보심이 어떨까요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장