바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (145) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 시원바람 24.03.21 03:22 답글 신고
    괘씸하긴 할텐데 뭐 특별히 손해가 없으니 조치할게 없으실듯
    답글 4
  • 레벨 준장 나인일레븐4s 24.03.21 06:37 답글 신고
    남편이 결혼을 속이고 딴여자 꼬셔서 잠자리 하고
    상대녀는 모르고 있다가 와이프에게 알림.
    와이프는 상대녀에게 굉장히 자존심 상하고 수치스럽지만,
    들키고 싶지 않은 표현이겠죠.
    여자가 남자 결혼한걸 알고도 만났으면 님 머리채 잡았겠죠
    답글 3
  • 레벨 원사 3 제주애플망고 24.03.21 06:47 답글 신고
    본인 수준이 낮은걸 인지하시고 담부턴 몸 함부로 굴리지 마세요. 어느정도 검증이 되면 하든지..
    누굴 탓하나 자기 안목을 탓해야지
    답글 21
  • 레벨 일병 칭다오형님 24.03.21 20:21 답글 신고
    오늘가입자 믿거거른다..달님보고 자신의 인생에대해 반성하쟈...
  • 레벨 대위 2 tosrain 24.03.21 20:44 답글 신고
    고소를 함 해보세요
    돈 들어오면 장땡이고
    돈 나가면 이상 없는규
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 24.03.21 20:52 답글 신고
    뭔 고소? 멍청하냐 되려 상간녀로 고소당하겠다
  • 레벨 대장 Saramim 24.03.21 20:51 답글 신고
    결혼 6개월만에 여러여자 만나는 새끼도 신기하고
    신경안쓴다는 와이프도 신기하고

뭐하는 집구석일까
  • 레벨 대위 3 서울S 24.03.21 20:53 답글 신고
    당일가입
  • 레벨 병장 강빈 24.03.21 20:56 답글 신고
    혼내긴 멀 혼냅니까 본인도 잘 한거없소 쐬주한잔 먹고 잊어불고 디비자소
  • 레벨 대위 3 이넘의세상 24.03.21 21:00 답글 신고
    다른것 없고 그냥 연락을 이어가고 있는데 그 사람에 대해 친구의 아는 오빠가 알려줬다?
    본인도 의심스러워서 다른 사람들에게 물어본거 아닌지?
  • 레벨 상병 Pineapplejun 24.03.21 22:00 답글 신고
    친구의 아는오빠 = 그남자친구
  • 레벨 중위 2 감자탕엔감자추가 24.03.21 21:07 답글 신고
    주작 아니면 지적장애인듯
  • 레벨 상병 Pineapplejun 24.03.21 21:49 답글 신고
    …. 저도 어리석었던건 맞지만.. 말이 심하시네여
  • 레벨 이등병 민트64444 24.03.22 01:24 신고
    @Pineapplejun
    아까네이버뿜에 몇년전내용이라올라왓어요ㅋ
  • 레벨 대령 2 G80RWD 24.03.21 21:27 답글 신고
    쉽네
  • 레벨 하사 1 격투가 24.03.21 21:31 답글 신고
    당일가입 주작ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 Pineapplejun 24.03.21 21:48 답글 신고
    재미도없는 내용을 주작이라니요..
  • 레벨 소장 eini 24.03.21 21:40 답글 신고
    드래곤 플라이를 너무 쉽게들하네...

그냥 기호식품 먹듯이 간단한게 잠자리하는건기버네요. 요즘은
  • 레벨 상병 Pineapplejun 24.03.21 21:48 답글 신고
    앞에 정황을 다쓰면 알아보는 사람이 있을까 싶어 자세히 안적었을 뿐입니다..
  • 레벨 병장 133ps 24.03.21 21:57 답글 신고
    거울을 보고 얘기해보심이 어떨지..
  • 레벨 원사 3 백구야나살려라 24.03.21 22:19 답글 신고
    부모님께 물어보세요 어떻게 해야하는지
  • 레벨 병장 칼레시아드 24.03.21 22:23 답글 신고
    힘내세요..
  • 레벨 하사 3 다까끼마사오씹새퀴 24.03.21 22:28 답글 신고
    황정민(정청)붕가~~붕가~~아♡
  • 레벨 병장 클래스맛스터 24.03.21 22:37 답글 신고
    흔한 고전 스토리라 감흥이 없음하지만
    남자쪽 와이프가 대응은 흥미롭네요
  • 레벨 중사 3 아담스호야 24.03.21 22:47 답글 신고
    여기보다는 친한 친구한테 조언 구하심이~~
  • 레벨 대령 3 배룩이 24.03.21 22:53 답글 신고
    애인있는 남자 모르고 만난거랑 다를게 별로 없지않나요 이사실 알려봐야 어쨋거나 상간녀는 본인이라 득될게 없는데,, 그냥 어장당해서 빡친거 같은데 잊는게 나은듯,, 남자보는눈은 본인 책임이니
  • 레벨 하사 3 마지막피날레 24.03.21 22:59 답글 신고
    원나잇은 아니라고 이악무는가보니 투나잇인듯 ㅋㅋ
    뭔지도모르는남자랑 잘하는짓이다 ㅋㅋ
    결혼하게될남자가 불쌍해서어쩌나...어휴..
  • 레벨 소령 2 죽호 24.03.21 23:01 답글 신고
    실수는 빨리 잊어야 속 편합니다.
  • 레벨 중위 3 음부즈맨 24.03.21 23:02 답글 신고
    부들부들화가 났지만 모른척하고 약속을 잡았다
  • 레벨 원사 3 아씨멀이런걸다 24.03.21 23:05 답글 신고
    음...
    어찌어찌? 만나서 잠자리를 갖고?
    (어찌하다 만나믄 잠자리가 먼저인..)
    호감표시 후 쌍방 이어가다가 유부네?
    버럭.
    화나네.
    뷸륜이 없어진 이마당에 엿먹으라 알렸는데 시큰둥.

이런거죠?

할만 많지만. 안함.
  • 레벨 대위 2 디젤만땅 24.03.21 23:20 답글 신고
    그남자 외모가 괜찮은가보군.
    내면도 보는 눈을 길러보셤.
  • 레벨 하사 1호봉 밍구니맹구니 24.03.21 23:26 답글 신고
    유부인 거 알고도 만나면 소송 당했을 때 100퍼 패소인 건 알죠? 뭔 복수예요. 미친ㄴ이었네 하구 넘겨야지. 좋은 사람 만나세요.
  • 레벨 중령 1 BlyAly 24.03.21 23:30 답글 신고
    속인 건 맞지만 돈 관련의 혼인빙자도 아니고 처벌은 못 하겠네요.

그 쪽 와이프도 님을 처벌할 수 없어요.

단 유부남인거 몰랐다는 증거가 명확할 시에는요 ~

알고 보니 남이 먹던 거라 기분 나쁘시겠지만, 어쩌겠습니까 ?

똥 밟았다 생각하고, 다음 만날 때는 깐깐하게 확인하고 만나요.
  • 레벨 상병 구멍족 24.03.21 23:39 답글 신고
    당일 가입자 보배신문고
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 24.03.21 23:55 답글 신고
    잠자리얘기 해줘요
    고추잠자리
  • 레벨 원사 3 약공장 24.03.22 00:09 답글 신고
    뭔 패기로 이런글 올리는지 이해가 안가네! ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 시원하게쏴아 24.03.22 00:38 답글 신고
    소설
  • 레벨 상사 3 니청춘을돌려줄게 24.03.22 01:02 답글 신고
    보슬이와 똥낀 재낀
  • 레벨 이등병 민트64444 24.03.22 01:23 답글 신고
    아까네이버에몇년전에올라온거올릿드라ㅋ
  • 레벨 상사 3 나아니거든 24.03.22 01:24 답글 신고
    일관적이게 고소해보세요 강간이다라고 음이탈안나게
  • 레벨 중령 3 발산황제 24.03.22 01:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 인생은 실전임
  • 레벨 중령 2 젖들어총 24.03.22 08:07 답글 신고
    제목을 "유부남은 딴여자랑 섹스하면 안되잖아요" 라고 바꾸세요
  • 레벨 하사 2 에스프레소6906 24.03.22 08:18 답글 신고
    뭐 그다지 그 남자에게 복수(?)를 할 수 있는 상황은 아닌듯 합니다...
    그 남자의 와이프에게 사실을 알렸다 하셨는데 재수 없으면 명예 훼손으로 역풍 맞을 수도 있습니다..
    사실이지만 공연성을 띈다면 명예 훼손의 소지가 분명 있습니다..
    유부남이란걸 몰랐다고 하나 님도 좋아서 하셨던 행동이고 그 남자와 혼인을 약속한 사이도 아니니 혼인빙자를 주장할 수도 없는 상황이구요....
  • 레벨 소장 듀로픽스 24.03.22 08:27 답글 신고
    트위터 가보면 그렇게 사는 인간들 많습니다.
    아마도 서로간에 팔로잉한 사람들 보면 그런인간들 십만명은 될거에요.
    그러고 보면 우리주변이 지뢰밭이죠....
    오픈메리지인지 스와핑 원나잇 섹스등을 자유롭게 하는 인간들.....
    잎으로는 만남을 더 신중하게 하세요.
  • 레벨 대위 3 NoName무명 24.03.22 09:20 답글 신고
    이러걸 왜 물어봐요.....증거 차곡차곡 모아서 국립호텔로 보내야죠.....!
  • 레벨 소장 프로페셔날 24.03.22 10:05 답글 신고
    상대가 유부인걸 속였으니 변호사 상담해보세요.

님이 오히려 상간녀라 먼저 대처를 잘해야합니다.
  • 레벨 대령 2 벌레찾아삼만리 24.03.22 10:12 답글 신고
    뭘 어떻게 혼내유~

때찌!! 할껴?

결혼한지 6-7개월 된 와이프한테 얘기했으면 이미 혼낸거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 멜로가치질 24.03.22 10:31 답글 신고
    그냥 끝장난거지 둘다 뭘 어째요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장