바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.22 09:19 답글 신고
    글씨를 보아하니

50은 넘은 놈이고

사용하는 단어를 보아하니

컴퓨터를 사용하는 직종에 있고

문맥을 보아하니 머리는 나쁘네요.

걱정할 정도의 인간은 아닌것 같습니다.
    답글 13
  • 레벨 대위 3 마아브을 24.03.22 10:06 답글 신고
    주차장없으면 차를 사지말지 그럤어..
    답글 3
  • 레벨 소장 고출력귀두 24.03.22 21:39 답글 신고
    울산이네
    답글 1
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.22 09:19 답글 신고
    글씨를 보아하니

50은 넘은 놈이고

사용하는 단어를 보아하니

컴퓨터를 사용하는 직종에 있고

문맥을 보아하니 머리는 나쁘네요.

걱정할 정도의 인간은 아닌것 같습니다.
  • 레벨 대위 3 피그볼러 24.03.22 17:25 답글 신고
    글씨체는 그렇다쳐도무슨 단어가 컴퓨터를 사용하는 직종이란거죠?
  • 레벨 소장 85쉐비실버라도 24.03.22 18:11 신고
    @피그볼러

650원 프로페셔널 리플라이어?
  • 레벨 대령 1 우리가남이니 24.03.22 21:55 신고
    @피그볼러

확인할 방법 없으니 막질러대는거죠 ㅋ
  • 레벨 하사 3 안뱅스다 24.03.23 08:52 신고
    @피그볼러 A4용지 라서 그런게 아닐까하는
  • 레벨 상사 3 무한수다 24.03.22 18:02 답글 신고
    전직 용파린란소린가?
  • 레벨 중사 1 킁컹캥쿵킹킹 24.03.22 18:03 답글 신고
    이딴 헛소리가 베댓이니..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 백힌돌 24.03.22 18:20 답글 신고
    조심하게?
  • 레벨 소령 3 도로교통법19조 24.03.22 19:05 답글 신고
    협박에 해당하네요.
    공익신고자 보호법에 위배되고
    ③ 다음 각 호의 어느 하나에 해당하는 자는 2년 이하의 징역 또는 2천만원 이하의 벌금에 처한다. <개정 2017. 10. 31.>
    1. 제15조제1항을 위반하여 공익신고자등에게 제2조제6호나목부터 사목까지 중 어느 하나에 해당하는 불이익조치를 한 자
    2. 제15조제2항을 위반하여 공익신고등을 방해하거나 공익신고등을 취소하도록 강요한 자

약한법이 아닌데 솜방망이가 되는 신기한 사회
  • 레벨 준장 Hammurabi 24.03.22 22:55 답글 신고
    저기 어느 단어가 컴퓨터랑 연관있나요?

하긴.

내 물음에.

답변할 정도의 인간은 아닌것 같습니다.
  • 레벨 상사 2 리버피닉스™ 24.03.22 23:36 답글 신고
    본문에 내용을떠나

이런 말같지도 않은 댓글이 베댓이라니

공감1도 안됨
  • 레벨 대령 3 눈팅회원16년차 24.03.25 17:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜
  • 레벨 원사 1 에이엠지 24.03.25 19:56 답글 신고
    이뭐병 같은 댓글이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무 상관도 없는 내용 싸지르는거보니
  • 레벨 원수 김자기a 24.03.22 09:19 답글 신고
    저는 핸드폰으로 거울보는척
    얼굴에 뽀짝 땡겨서 사진 찍어영*.*;;;

사생활보호필름 부착이나
    화면밝기 어둡게 하기 추천드립니다!!
  • 레벨 대장 닉네임계속축복이래 24.03.22 09:20 답글 신고
    협박죄로 신고하면

ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.03.22 09:34 답글 신고
    "공익신고자 보호법"이라는거이....꽤 무서운건데 마리죠...ㅎ
  • 레벨 중령 1 토끼분유 24.03.22 10:01 답글 신고
    멀리서 스토커짓하면서;;본인사진을 찍어달라는건가;;수줍음이 많은듯;;
  • 레벨 대위 3 마아브을 24.03.22 10:06 답글 신고
    주차장없으면 차를 사지말지 그럤어..
  • 레벨 훈련병 nowaa 24.03.22 10:12 답글 신고
    놀랍게도 차로 1분 도보3분거리에 무료공영주차장 있습니다,,
  • 레벨 대위 3 마아브을 24.03.22 10:39 신고
    @nowaa 허허..어이없네요
  • 레벨 하사 1 빵안에팥들었슈 24.03.25 11:55 신고
    @nowaa 주차장은 있지만 돈이 없쥬~
  • 레벨 소위 3 신돌이 24.03.22 10:38 답글 신고
    공익신고자 보호법 위반으로 신고하세요 ㅎㅎ
    법의 무서움을 모르나 봅니다
  • 레벨 중사 1 방앗간참새씨 24.03.22 11:35 답글 신고
    아무생각 없다가도 저거보고 열심히 신고할것 같아요
  • 레벨 준장 246 24.03.22 12:17 답글 신고
    만나보고싶네, 그런얘긴 얼굴보고해야지~
  • 레벨 일병 빠세이호우 24.03.22 13:53 답글 신고
    어 여기는 제가 사는 동네같은데 ㅋㅋㅋ 그 앞쪽 오토바이 수리하는데도 인도 주차 심각하죠.....
  • 레벨 일병 빠세이호우 24.03.22 13:54 답글 신고
    모피세탁소 앞 횡단보도 같은뎁 오늘 밤에 퇴근하고 봐야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 진산월 24.03.22 16:25 답글 신고
    지켜만보고 할수있는게 없음ㅋㅋ 부들거리뿐
  • 레벨 원사 3 곡차 24.03.22 17:17 답글 신고
    (조심하게 다녀라)? 이게 뭔말인지...
  • 레벨 상병 백힌돌 24.03.22 18:23 답글 신고
    네이버를 치면 이생진님의 개 조심하게 라는 글이 나옵니다.
  • 레벨 소장 잠들지마라 24.03.25 23:54 신고
    @백힌돌 ㅋㅋㅋ 개 조심
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 24.03.22 17:21 답글 신고
    그냥 이길듯요
    만나면 어버버버버 나이 드립이나 칠듯예
  • 레벨 병장 빽관장 24.03.22 18:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 겨울의전설 24.03.22 18:41 답글 신고
    밑에 조까라 라고댓글달아주세요
  • 레벨 준장 카페라떼21 24.03.22 19:07 답글 신고
    조심하게 다녀라?
    한글도 모르네...
  • 레벨 이등병 헤헤헤헤헤 24.03.22 19:08 답글 신고
  • 레벨 상사 2 눈속에서 24.03.22 19:16 답글 신고
    왜 멀리서봐 자신이 없나...
  • 레벨 상사 1 왕이돼고싶다 24.03.22 19:25 답글 신고
    난 저 글 인정. 공뭔이 해야 할일을 왜 니네가 하냐?내가 신고 하기 시작하면 적어도 하루에5건은 찍것다
  • 레벨 대령 3 김소장님 24.03.22 19:31 답글 신고
    당신은 샤이보이 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 남항부두 24.03.22 19:31 답글 신고
    2찍 일베나 틀딱. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 에어로지니 24.03.22 19:33 답글 신고
    머가리에 뭐가 가득차 았길래 저딴 소릴 하고 다닐수 있는지 궁금하네
  • 레벨 하사 3 Dor5966 24.03.22 20:11 답글 신고
    저렇게 글쓰는애들
    현실에서는 아무것도 못함
    진짜 사고칠 애들은
    사전경고없이
    극단적으로 감
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 24.03.22 20:12 답글 신고
    난 주차글볼때 제일 웃긴건
    우리집 뒤에 족구장 있슴
    주위에 한 30미터에서 50미터가면 주차장 겁나큼
    근데 운동한다는 냥반들이 그냥 길가에 주욱 다 세워놓음
    지나다닐때마다 겁나 불편하고 위험함
    짐있는 차들은 그렇다 쳐도
    혼자 타고 온 세끼들은 주차장에 세워놓고 걸어와야하는거 아닌가?
    그게 귀찮으면
    족구는 어떻게 하나
    아 족구하라 그러라굽쇼.
  • 레벨 중위 1 환장한다환장해 24.03.22 20:36 답글 신고
    신고 당했나보네요
  • 레벨 상병 메리크리토리스마스 24.03.22 20:37 답글 신고
    어휴 틀딱이 더 신고하고싶어지넼ㅎㅎㅋㅋㅎㅋ
  • 레벨 일병 빠세이호우 24.03.22 20:38 답글 신고
    오늘 보니까 저거 붙은거 없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 파워빡79 24.03.22 20:55 답글 신고
    엄태웅이 가서 찍어서 시비붙어보면 웃기겠다~~
  • 레벨 상사 1 서초신비 24.03.22 21:07 답글 신고
    죽여버리고 싶네..
  • 레벨 소장 고출력귀두 24.03.22 21:39 답글 신고
    울산이네
  • 레벨 하사 3 삼청교육대초등교육과 24.03.26 09:42 답글 신고
    울산은 어촌도시로 인구 5만 도시였다....현대중공업과 현대자동차, 석유화학단지 근로자가 대규모 유입되어 현재 100만 도시가 되었다...강원도에서 25%, 전라도에서 40%, 충청도에서 15% 유입되었다.
    신기하죠? 국짐이 당선되는거 보면...
  • 레벨 하사 3 마지막피날레 24.03.22 21:57 답글 신고
    주정차 글씨중에 "주" 저 글씨체 그 종교아닌가요? J...
  • 레벨 대위 1 파도야 24.03.22 22:16 답글 신고

찍혀라 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 졸라방어운전 24.03.22 22:37 답글 신고
    저거 붙일 시간에 주차자리나 알아보라고...
  • 레벨 소장 펫러브 24.03.22 23:11 답글 신고
    저기 밑에 싸인펜으로 주차는???? 주차장에 ㅋㅋㅋ 라고 적어두면.?????
  • 레벨 대장 술똥이형 24.03.23 01:09 답글 신고
    왜.줘.뤱
  • 레벨 훈련병 보배극좌일베극우 24.03.23 01:56 답글 신고
    어차피 신고하고 다니려면 이정도는 각오했어..
    가끔은 가족까지 위험하기도 한데..-
    난 정의를 지킬거야..
    그러다 큰일당하고 후회하는일 없길...
  • 레벨 중사 1 쫄리면글삭하던가 24.03.23 06:34 답글 신고
    딱 경기동부련 타입이네
  • 레벨 중장 이게나라야 24.03.23 07:19 답글 신고
    조심하게 다니란다
    뭔소리냐
  • 레벨 원사 3 신발택시 24.03.23 07:57 답글 신고
    찍으라는거니
  • 레벨 대장 싱글벙글 24.03.23 08:28 답글 신고
    울싼 이군
  • 레벨 소장 욜라보타이 24.03.23 08:40 답글 신고
    조신하게 다녀라?
  • 레벨 대령 3 감자만두 24.03.23 08:52 답글 신고
    신고자가 명현만 김동현 정찬성이면 ? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 개냥 24.03.23 08:54 답글 신고
    역시 2찍 동네는 재미있어
  • 레벨 중위 1 VANTED 24.03.23 09:11 답글 신고
    조심하게 다녀라는 무슨말이죠 ?
  • 레벨 중사 1 그네타는순이 24.03.23 09:11 답글 신고
    테이프 자른 각도로 봐서는 왼손잡이임~
  • 레벨 일병 빠세이호우 24.03.23 11:53 답글 신고
    https://news.nate.com/view/20240322n31452
    기사 실렸네요
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.03.23 16:16 답글 신고
    주야 차고지 증명제 을 했으녀면좋겠어요
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 24.03.25 10:46 답글 신고
    맨 윗줄 앞에 '불법'이라 써주고 싶네요.
  • 레벨 중령 1 dbzzang 24.03.25 11:10 답글 신고
    벼~~~어~~~엉~~~신~~~~
  • 레벨 소장 불로코 24.03.25 11:45 답글 신고
    무식해서 용감한가~~
    용감해서 무식한가~~~
  • 레벨 대위 2 변돌이 24.03.25 12:17 답글 신고
    학교떄 괴롭힘 왕따였던 찐따들이 꼭 저러던데~~~~
  • 레벨 소위 1 리더군 24.03.25 12:30 답글 신고
    저건 구청직원하고 경찰한테 협박하는거죠? 공무집행 방해도 될까요? ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 이제더워2 24.03.25 13:55 답글 신고
    에휴 뒈져야 할것들 왜 멀리서 봐 가까이서 보지
  • 레벨 원사 2 달구지냥 24.03.25 14:03 답글 신고
    아이고 무서워라
  • 레벨 소장 얼음바다 24.03.25 14:57 답글 신고
    이거 협박으로 고소 가능 할거 같은데...
  • 레벨 일병 괴물테리 24.03.25 15:02 답글 신고
    신고하라는 무언의 암시.. 본인도 아는거죠.. 금융치료만이 자기를 바꿀수있다는것을ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 tboznz 24.03.25 15:47 답글 신고
    준법정신 없는 놈들이 주로 불법주차하고 그런류의 사람들이 저렇게 유치합니다.
  • 레벨 중령 1 dodomo 24.03.25 16:35 답글 신고
    가까이서 봐야지 왜 멀리서 보고 있을까?
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.03.25 19:02 답글 신고
    거 얼마 안되는 돈에 열 받았나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨부랄
  • 레벨 원사 2 아버지뭐하시노 24.03.26 02:35 답글 신고
    좌표 찍어주세요 지나가는길에 있음 저도 주차신고하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 24.03.26 05:39 답글 신고
    못배운티가 팍팍남.
    조심하게 다녀라?
    그러니 불법주차나 쳐하면서 저딴들이나 써 붙히지.
  • 레벨 소장 격렬고기반장 24.03.26 08:38 답글 신고
    후안무치 적반하장 참 어이없는 자일세. 누가 찍나 신경쓰고 전단지 나무에 붙일 정신머리로 나같음 주차장에 주차하고 걸어오겠다 참나
  • 레벨 중령 1 토끼분유 24.03.26 08:46 답글 신고
    쓰레기들이 더 설치는 세상 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장