바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 24.03.24 23:17 답글 신고
    이미 글쓴이님의 마음은 떠난거 같습니다 ㅜㅜㅜ
    답글 0
  • 레벨 하사 1 sinsinpas 24.03.24 23:48 답글 신고
    예쁠시기 붙잡고있지 마시고
    헤어지세요 이게 무슨...
    이기적이세요 다른여자 만나고싶으시면
    헤어지면 되는거예요
    왜 붙들고 이리저리 재고계신거죠
    답글 0
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 24.03.24 23:18 답글 신고
    외모가 안끌리면 결국 바람납니다.
    그냥 좋은 친구로 지내시고
    외모 성격 둘다 맞는 분 찾으세요.
    답글 0
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 24.03.24 23:17 답글 신고
    이미 글쓴이님의 마음은 떠난거 같습니다 ㅜㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 나의닉네임은닉네임 24.03.24 23:18 답글 신고
    이걸 누가 해라 마라 할 문제는 아니지 않나여???
    본인의 평생을 선택해야되는 부분인데..
    남들이 이걸 선택해라할 문제는 아니라고 봅니다..
    잘선택하셔여
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 24.03.24 23:18 답글 신고
    외모가 안끌리면 결국 바람납니다.
    그냥 좋은 친구로 지내시고
    외모 성격 둘다 맞는 분 찾으세요.
  • 레벨 원사 1호봉 경기지방경전철 24.03.24 23:19 답글 신고
    얼굴이쁜데 성격 ㅈ같은 여자 많아요 다 맞취 살수없어요 오래 살꺼면 성격을 보세요 상질 ㅈ 같은 여자와는 오래 못 살아요
  • 레벨 대위 2 가득이요 24.03.24 23:22 답글 신고
    이래서늦바람이무서버
  • 레벨 대장 리틀보이2021 24.03.24 23:28 답글 신고
    흠 노래 하나 듣고가시죠^______^*
    오승근 - 있을때 잘해
  • 레벨 병장 가두리햇반 24.03.24 23:30 답글 신고
    사람이 간사해서
    혹...?? 이런 생각도 하게되나
    그 찾았던 사람과
    살아봐도 결국 그 이상형은 변합니다

오래사귀여서 그렇지 처음엔 그사람이
    내 이상형이라 여겼던 때도 있었죠
    잊어서 그렇지...

내 곁에 있는 사람이
    파랑새 일 수 있습니다

판단은 본인 몫
  • 레벨 대장 LANIGIRO 24.03.24 23:44 답글 신고
    다른 물건을 가지려면
    우선 손에 있는 것을 놓아야 해우@_@키키킼
  • 레벨 대위 3 난너무잘생겨서고민중 24.03.24 23:45 답글 신고
    여자분을 위해서라도 헤어지세요
  • 레벨 하사 1 sinsinpas 24.03.24 23:48 답글 신고
    예쁠시기 붙잡고있지 마시고
    헤어지세요 이게 무슨...
    이기적이세요 다른여자 만나고싶으시면
    헤어지면 되는거예요
    왜 붙들고 이리저리 재고계신거죠
  • 레벨 상사 1호봉 하요하요 24.03.24 23:56 답글 신고
    딴분 만나보세요. 지금은 헤어지고 만나는거지만 더 지나믄 이혼하고 만나게 될테니..
    단 다지나서 너만한 사람이 없더라 이런건 하지맙시더 ㅋ
  • 레벨 중사 2 진짜존내나네요 24.03.24 23:59 답글 신고
    오늘의 명언
  • 레벨 대위 2 디젤만땅 24.03.25 00:33 답글 신고
    나중에 까진여자 만나서 고생할 팔자네
  • 레벨 소령 1 손끝에서불꽃을쏴라 24.03.25 01:32 답글 신고
    익숙함에 속아 소중한걸 잃지 마세
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 24.03.25 01:45 답글 신고
    진짜 외모 본인 스타일로 만나야 됩니다. 안 그러면 바람납니다. 나중에 내 이상형을 만나게 될 날이 오거든요. 그러면 100% 바람나게 됩니다. 그런 일을 만들지 마세요.
  • 레벨 병장 삼형제는용감해 24.03.25 05:13 답글 신고
    우리할매가 집사람 첨보던날 그랬습니다.
    할매 못생겼제..
    할매왈.. 이놈아 얼굴 뜯어먹고 살끼가..

그래서 지금.. 고맙단 생각으로 잘살고ㅠ있습니다.
    마음이 제일 중요하다 봅니다.
  • 레벨 소령 1 TedV 24.03.25 08:53 답글 신고
    연애 중에 다른 사람이 눈에 들어온다 = 이별

결혼 중에 다른 사람이 눈에 들어온다 = 불륜 / 이혼

이별이 낫지 않을까요?
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 24.03.25 10:32 답글 신고
    고민글 을 올리는 순간 이미 마음이 정해진거 아닌가요?.
    고민을 해결해드리죠,,,,," 헤어지세요 "
    대신 후회도 본인이 책임져야 합니다.
    사람마다 다르겠지만..제가 살면서 가장 후회했고 지금도 후회하고 있는 순간이,
    그시절 그 여자와 헤어진겁니다.
  • 레벨 병장 꼬마자동차뿡뿡 24.03.25 10:56 답글 신고
    마음이 제일 중요합니다.........
  • 레벨 중사 1 오늘도또달린다 24.03.25 10:59 답글 신고
    이러다가 똥을 오른손으로 닦을까요 왼손으로 닦을까요 이런 질문까지 올리겠네요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 찰방가드로 24.03.25 11:50 답글 신고
    얼굴보고 결혼말고...심성을 봐야죵...나(본인) 좋아해주는사람하고...

전지현하고 결혼해도 전원주하고 바람나는게 남자라 캅니다..ㅋㅋ 얼굴보고 살거 아니잖아요~?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장