바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 naviduggy 24.04.02 05:42 답글 신고
    풀값대느라 등골휘는 사람 지나감미더@_×;;;
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.02 06:23 답글 신고
    저녁같은 아침 사진 올리신거 보고 와저 샐러드값 다 얼마야 생각 들어요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.04.02 05:56 답글 신고
    빵쪼가리 햄벅 그런걸 먹으면 속이 더부륵하고 입에도 안 맞아 시러해서 그런지
    58키로 며르치로 살아가고 있네요
    살찌는 비결 정크 푸드! 각시한테 말해 봐야 겟어요
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.02 06:23 답글 신고
    아무리 살 찌고 싶어도 정크나 패스트 푸드는 좀 그래요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 24.04.02 06:08 답글 신고
    대파형 군모닝요
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.02 06:25 답글 신고
    넹 군모닝요.
    개델꼬 산책 나왔어요.
    오늘날씨 좋아용
  • 레벨 상사 1호봉 내가조국이다 24.04.02 06:26 답글 신고
    아침마다 당근 사과 양배추 쥬스 먹는데 당근이 비싸다가 사과가 비싸다가 이젠 양배추도 비쌈 ㅡㅡ 딸기는 좀 내렸으나 오이 파프리카 비싸고 계란도 좋은건 디따 비싸요
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.02 07:12 답글 신고
    제가 이것저것 다 시켜먹어봤는데욤... 확실히 가격에 따라 맛이 올라가더라고요.. 맞아요 요즘 양배추값도 올랐어요..
    딸기도 알크고 대과 한줄딸기 이런건 맛있고 향기로운데 비싸요 ㅠㅠ
    계란도 옛날엔 저렴한 한식부페 같은데 가도 마음껏 후라이 해먹으라고 부르스타랑 후라이팬 식용유 놓고 계란 판째로 올려놨었는데 요즘 계란 맛있고 알큰건 한판에 만원쯤 해요. 무슨 유정란 뭐 유기농 이런거 붙은건 더 비싸고 ㅠ
  • 레벨 중령 3 검정하늘 24.04.02 06:40 답글 신고
    오느른 암것도 필요없이, 국물이 그립네요~
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.02 07:12 답글 신고
    ㅎㅎ 라묜국물 ㅋㅋㅋ아우 한잔 들이키고 싶네용..
    근데 국물은 안좋은게 나트륨이 넘 많아욤..
  • 레벨 준장 힘냔 24.04.02 07:04 답글 신고
    제가 그거 요즘 확 느낌...주유소에서 같이 하는 편의점 도시락 폐기 나오면 먹곤 했는데 불과 한달 사이에 배가 확 나와버림...원체 몸집이 있어도 먹는 양이 딱 정해 져 있어서 더 이상 살집은 불지 않았는데 편도시락 먹고부터 몸이 안 좋아짐...
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.02 07:14 답글 신고
    옛날에 생로병사인가 그런 프로그램에서 실험햇었는데 3주인가 편의점 도시락으로 식사한 그룹
    일반 식사한 그룹으로 나눠서 나중에 신체검사랑 피검사로 결과를 알아봤는데
    3주 편의점 도시락으로 식사한 그룹은 죄다 고지혈 고혈압 이런 거 나왔어요.. 체중 허리둘레 늘고
    어쩌다 한번 먹는건 괜찮아도 매일 먹는건 진짜 몸 망가지나봐요.
  • 레벨 대장 LANIGIRO 24.04.02 07:46 답글 신고
    횽 늙은사람 같애우@_@호다닥~
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.02 08:35 답글 신고
    아 넹 ㅋㅋ 저는 애늙으니!
  • 레벨 원수 김자기a 24.04.02 07:53 답글 신고
    울엄마는 아침마다 부추+사과 갈아드시던데 마리조a
    그켬!!!!
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.02 08:35 답글 신고
    ㅋㅋ 형님 우리도 그런걸 주로 먹어야 살이 빠집니당 ㅋㅋㅋ 형님네 어머님 완전 건강하고 날씬하실듯 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.04.02 09:45 답글 신고
    님...소문을 듣자하니

사람 찌르고 그러신다는 소문이 있던데요?

몇년을 수련하신 고수라고.....

진짜로 찌르시나요?
  • 레벨 중장 대파미나리 24.04.02 12:03 답글 신고
    아 주사로 ㅋㅋㅋㅋ 찌릅니답 ㅋㅋ 저 주사 잘놓는 고숩니다.. 진짜루 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 노스트라다묵었쓰 24.04.02 22:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고 갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장