바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 3s0n빠 24.04.13 14:22 답글 신고
    일단 친동생이죠?

저같으면 일단 문 걸어잠그고 존나게 두들겨 패고 시작했습니다. 사람새끼 못 만들어도 버릇은 고쳐야죠.
  • 레벨 일병 raws001 24.04.13 14:26 답글 신고
    네 친동생입니다..
  • 레벨 대령 3 exorcist 24.04.13 14:24 답글 신고
    쓰레기를 언제까지 더 키우실걸까요? 아무리 자식이지만 피해자는 뭐가 됩니까. 단죄를 통해 최소한의 깨달음이라도 얻게 하는게 어머니로서의 도리 같습니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.04.13 14:25 답글 신고
    저는 의절 했어요.

동생은 착하지만 친인척들이 문제가 좀 있어서요.

문제는 의절을 해도 이용가치가 생길때면 어떻게든 엮으려 한다는 거에요.

자식이 아닌 이용가치가 있는 물건으로 본다는 거죠.

님도 의절 하시고 멀리 떠나서 연락 자체가 안되게 하시면 될 것 같아요.

그렇게 해도 정신차리시진 않으실겁니다만

그러지 못하면 님과 님 가족과 님의 아이들까지 다 같이 엮입니다.

님 하나의 문제가 아니라 니므이 가족을 님의 잘못된 선택으로 망가뜨리게 될거에요.

잘 생각하세요.

절대 나아지지 않아요.

한발 양보하면 고맙다고는 안하고 두발 양보 안했다면서 더 엮으려 들거에요.
  • 레벨 대장 불광불급13 24.04.13 14:38 답글 신고
    남동생은 어머니를 돈줄로 생각하고있는데
    뭐 어머니만 가족타령중이시네요.

아들을 더깊은 중범죄자의 길로 인도하고
    계신 장본인이 어머니신데 돌아가실때까지
    책임지시면 될 것 같고...

어머니는 못변하실거니까 글쓴분이라도
    얼른 발 빼세요.
  • 레벨 대장 panamera43 24.04.13 15:00 답글 신고
    1번에서 욕한번하고읽다 4번에서 사람새끼아님을느끼고 그만읽었습니다.
    징역가면 그냥 모르는곳으로 이사가버리세요
    안보고 안듣고사는게 답이지싶은대요.
    본인 나중에 시집갈때 발목잡힙니다
  • 레벨 원사 2호봉 주웠니이 24.04.13 17:47 답글 신고
    와ㅡ..이일을 우짤꼬...정신병원감금시켜요.답도읍다진짜..
  • 레벨 원사 1 유한도전 24.04.13 22:12 답글 신고
    남들이 살인자라 손가락질 하더라도
    감옥에있는 자식걱정하는게 부모마음이라 합니다
    아마 어떤 말을해도 회유는 힘들듯해요.
  • 레벨 중장 아크뷰 24.04.15 11:00 답글 신고
    어머님 속이 말이 아니겠네요..자식인데 감방에 보낼수도없고 안보내자니 범죄자를 옹호하는거고...
    아마 어머님은 평생을 저렇게 사셔야할겁니다..
  • 레벨 간호사 빛나빛나 24.04.15 14:30 답글 신고
    피해자가 본인자식이라 생각해보시라고 해보세요..
    아직 어린딸 키우는 부모입장에서 생각하니 욕도 아깝습니다.. 9살 아이를 데리고 성착취물? 재범에.. 신체적인 피해가 없다?...8년도 적은형량으로 보입니다!! 사회에 나와서 또 무슨짓을 할줄알고!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장