바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 조선의짜장 24.05.07 14:32 답글 신고
    서울in인가혀
  • 레벨 간호사 먀냐냐 24.05.07 14:36 답글 신고
    평택입니당~
  • 레벨 대위 3 공기반술이반 24.05.07 14:33 답글 신고
    직원들 주차비를 내라고요??
    학교운영을 어떻게 했길래 ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 먀냐냐 24.05.07 14:36 답글 신고
    그니까요 ㅋㅋ 이게 무슨 일인지!
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 24.05.07 14:33 답글 신고
    ㅇ ㅏ ㅎ ㅏ
  • 레벨 간호사 먀냐냐 24.05.07 14:37 답글 신고
    ㅇ ㅣ ㅎ ㅣ
  • 레벨 소령 1 TedV 24.05.07 14:34 답글 신고
    내가 다니는 회사에 주차비 내는 사람 많은데요...ㅎ
  • 레벨 간호사 먀냐냐 24.05.07 14:37 답글 신고
    많아요? ㅋㅋㅋㅋ 세상...
  • 레벨 소장 뭐먹었어 24.05.07 14:35 답글 신고
    쪼매난 울회사도 주차비는 회사서 다 내주는대영~
    부럽당~~~
  • 레벨 소위 1 사랑합시다 24.05.07 14:36 답글 신고
    공공기관이라고 개방주차장으로 운영하다보면 주변 여건에 따라 그냥 장기주차하는 사례가 늘어서
    요즘 수도권 구청 등 관공서도 그런 곳이 늘고 있습니다. 대신 직원들은 월정액을 저렴하게 받긴 하죠.
  • 레벨 간호사 먀냐냐 24.05.07 14:38 답글 신고
    한 학기에 5만원이라는데 이게 저렴한 건지는 잘 모르겠어용 ㅠㅠ 저렴하다 해도 너무 아깝네여 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 사랑합시다 24.05.07 14:42 신고
    한학기라면 대충 4~6개월으로 따지면(맞는지는 모르겠습니다.) 월 만원꼴이니 비싼편은 아니죠.

저 다니는 사무실은 월2만원입니다. ^^;a
  • 레벨 간호사 먀냐냐 24.05.07 14:44 답글 신고
    많이 아까우시겠어요 ㅠㅠ 여기만 그런게 아니라니 그나마 다행인데 기분은 좋지 않아요 ㅠ 흑
  • 레벨 병장 주먹이운다울어 24.05.07 14:37 답글 신고
    이슈라도 시키고자~
    걍 기자한테 제보하쇼오
  • 레벨 간호사 먀냐냐 24.05.07 14:39 답글 신고
    오우 저 같은 쫄보가 우찌 그런 짓을!
  • 레벨 원사 3 안냐냐 24.05.07 14:42 답글 신고
    차량이 회사 업무에 필요하면
    주차비 내주겠지만
    회사 업무와 무관하면
    회사가 주차비 내줄 필요가 있을까 생각들어요
    죄송
  • 레벨 간호사 먀냐냐 24.05.07 14:45 답글 신고
    회사 안 주차장인게 좀 그런 거져 ㅠㅠ 밖의 공영 주차장에 세워야 하면 별 불만도 없겠지만여 ㅠ
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 24.05.07 14:43 답글 신고
    직장도 주차비 받는곳들 많아요

한학기에 5만원이면 엄청 싼것 같습니다

공영주차장도 급지에 따라 다르지만 그것보단 비쌀겁니다
  • 레벨 간호사 먀냐냐 24.05.07 14:46 답글 신고
    크으 처음 봤어요 ㅠ 그렇군요!
  • 레벨 대위 1 미륵부처님 24.05.07 14:44 답글 신고
    다른 회사도 과장급 혹은 부장급 이상만 주차자리 주고 평사원은 통근버스 타거나 알아서 다녀야 됩니다.
    글쓴이 직장도 마찬가지일것으로 짐작됩니다. 직장에서 간부급 아니지요?
  • 레벨 간호사 먀냐냐 24.05.07 14:47 답글 신고
    넹~ 간부급은 아니져 ㅋㅋㅋㅋ 근데 갑자기 생긴거랑 회사내 주차장인게 좀 그런 거져 흑... 그래도 여기만 그런게 아니라면 다행이네여 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 국민의짐당 24.05.07 14:48 답글 신고
    니미 난 또 월5만이상 받는줄 알았네.그냥 그만두고 주치비 안받는 회사 많아요.
  • 레벨 간호사 먀냐냐 24.05.07 14:50 답글 신고
    월 5만이면... 반발이 엄청나지 않을까요?!?!?!
  • 레벨 대령 3 JAPSKILL 24.05.07 14:53 답글 신고
    아니 그럼 등록금 내는 학생들한테는 왜 주차비를 받나요?

당연히 근무자들도 돈내야 하는거 아님?
  • 레벨 간호사 먀냐냐 24.05.07 14:54 답글 신고
    둘 다 안 받았었어요~
  • 레벨 소령 3 떼블리 24.05.07 14:58 답글 신고
    저희 회사는 회사 사옥에 주차를 해서 주차비는 따로 안받고
    주차관리 하시는 선생님께서 외부차량 못들어오게 하고 계시네여...!!
  • 레벨 원사 3 진산월 24.05.07 15:04 답글 신고
    주차공간은 한정되있고 거기다 무료라면 누구나 차를 갖고 다니겠죠. 자비부담하고 차끌고 다니는 직장인 많아요
  • 레벨 대령 1 써전 24.05.07 15:23 답글 신고
    나 댕기던 곳은 주차비가 월 38만원 이었슴..... 직원 3천명에 주차장은 300면 이면 그럴수도 있죠~
  • 레벨 원사 3 진산월 24.05.08 01:59 답글 신고
    돈내도 좋으니 자리났으면 좋겠다라고 생각한 회사도 다녔는데요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 24.05.07 15:30 답글 신고
    네 주차비내고..요일제와 홀짝수제까지 합니다..그것도 시내버스로 1시간30분 이상 소요되는 직원에 한해서요..직장이 서울변방인데도..장애인 차량은 전혀 조건이 없이 ..
  • 레벨 대령 1 발꼬락화팅 24.05.07 17:27 답글 신고
    주변에 그런 회사 꽤 있어유 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장