바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 이발소가는스님 24.05.09 09:28 답글 신고
    그 한심하다는 놈 여기 왔습니다

지금 돌이켜 보면 스스로 생각해도 한심하고 부끄럽지만
    글 올린 이유는 다른분이 혹시 저처럼 당하실까 올린것일뿐입니다

그럼 좋은 하루 보내세요
    답글 3
  • 레벨 중위 1 어딜넣어요 24.05.09 15:53 답글 신고
    정직하게 바르게 경우에 어긋나는일 없이
    스스로 노력해서 좀 삽시다
    사기치려 애쓸 궁리하지 말고요
    답글 0
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.05.09 08:50 답글 신고
    원래 가진거없고 못배운 사람들이 공격성향이 강하고 남 헐뜯는거 좋아해서 그냥 그러려니 하고 못본체해야지 그런거로 자꾸 스트레스 받으면 형아 수명 단축대여!!
    답글 0
  • 레벨 대장 ebay2030 24.05.09 08:50 답글 신고
    우아~무섭 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 대추오케이 24.05.09 08:50 답글 신고
    뜨끔
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.05.09 08:50 답글 신고
    원래 가진거없고 못배운 사람들이 공격성향이 강하고 남 헐뜯는거 좋아해서 그냥 그러려니 하고 못본체해야지 그런거로 자꾸 스트레스 받으면 형아 수명 단축대여!!
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.05.09 08:51 답글 신고
    간밤에 뭔일 있었나여?????
  • 레벨 원수 창백한흑인 24.05.09 08:51 답글 신고
    에혀
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.05.09 08:52 답글 신고
    미앙합니다 어떤횽에게 딸기 바다가지구 으떠케 갑아야 할지 몰라소 ㅠㅠ
    그횽 인상도 좋고 잘생기셔가지고 몸둘바를 모르것네유 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 panamera43 24.05.09 09:10 답글 신고
    인싱좋고 잘생긴거 학실함니까?
  • 레벨 대장 쭌이린이아빠 24.05.09 09:18 답글 신고
    아 그때 그거? 제가 준거여?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 너만몰라지삐몰라 24.05.09 08:52 답글 신고
    뭔일이래요..... 난가.......
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 24.05.09 08:54 답글 신고
    릴렉스
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.05.09 08:55 답글 신고
    개인간 돈거래라니~헐
    어케 돈을 빌린대유...
    없어도 차마 돈 빌려달란 말 못하는 접니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 너만몰라지삐몰라 24.05.09 08:57 답글 신고
    님100원만요 빌리는거 아니고요
    주세요@.@
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.05.09 09:08 신고
    @너만몰라지삐몰라 저한테 왜 그러세유~~~ㅎㅎ
    길에 소주공병 하나 주워 갖다주믄 백원 줄거에요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 얼라셋키웁니더 24.05.09 08:58 답글 신고
    호달달
  • 레벨 중령 2 사람이되자 24.05.09 08:59 답글 신고
    그러려니합니다
    행님 아침부터 진정하시지예
    제 얼굴봐서라도♡
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.05.09 09:01 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 24.05.09 09:01 답글 신고
    백만원이 문제네 보배 백만원은 이제 국룰이넹 누구야 백만원 갚으랜다 넌 너다 싶지않냥
  • 레벨 대령 3 별이된마왕 24.05.09 09:03 답글 신고
    우성이형 캄 다운~~~~하셔요...
    제가 더 반하기 전에...
  • 레벨 대령 1 발꼬락화팅 24.05.09 09:06 답글 신고
    무슨 일인진 잘 모르겠지만, 진정하셔유 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.05.09 09:10 답글 신고
    사람 특정하지두 않구
    주변에 일어난 일들중에
    오픈해두 개안타 시픈 일들만
    끄적거리는디유...

머 실상은 그보담 더 드라마라... ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 조선의짜장 24.05.09 10:38 답글 신고
    이새기는허구헌날좆목질이래
  • 레벨 대장 광형 24.05.09 09:23 답글 신고
    잉 돈거래도 해요? ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 이발소가는스님 24.05.09 09:28 답글 신고
    그 한심하다는 놈 여기 왔습니다

지금 돌이켜 보면 스스로 생각해도 한심하고 부끄럽지만
    글 올린 이유는 다른분이 혹시 저처럼 당하실까 올린것일뿐입니다

그럼 좋은 하루 보내세요
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 24.05.09 09:31 답글 신고
    형얘기 아님요 돈빌리고 활동까지하는 유져 이씀요 걔얘기임요
  • 레벨 대장 panamera43 24.05.09 09:36 답글 신고
    형님 마음전부는못헤아려도 어느정도는이해합니다.댓글들보다 어이가없어서 한소리한거니 오해허지말아주세요~좋은하루되시구요~
  • 레벨 준장 다스는누구꺼 24.05.09 23:00 답글 신고
    저도 우현이아빠 택배벽돌사건 피해자로서 충분히 이해합니다. 빨리 호로새끼를 잡아족치시길.
  • 레벨 소령 3 turtleq6 24.05.09 10:03 답글 신고
    이런 곳에서 너무 큰 기대를 하지 마세요. 다 대수롭지 않게 거칠게 한마디씩 하는데 받아 들이는 사람은 상처받는 경우죠.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.05.09 10:05 답글 신고
    그렇게 남에게 돈 빌려주고 돈주고 하는 형들의 문제가.....

왜 나한테는 안 줌? 나만 안 주는듯......
  • 레벨 소령 3 어목조동 24.05.09 12:05 답글 신고
    자존감 낮고 자격지심 덩어리들이 남 잘되는거 못보고 헐뜯는거 잘하죠~
    내일 아니면 관심끄자구요ㅋ
  • 레벨 원사 2 eros4004 24.05.09 14:10 답글 신고
    무서운형 그래도 맘은따뜻함
  • 레벨 병장 세헤라자드 24.05.09 15:29 답글 신고
    그래서 니깟게 뭘 어쩔수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 panamera43 24.05.09 15:44 답글 신고
    뭐래는거야 뭘어쩐다햇냐?
  • 레벨 중사 1 웃자그냥 24.05.10 02:43 신고
    @panamera43 이런놈 그냥 무시하세요 이런 놈이 어려운 사람 한번 도와나 봤을까요 어려운 사람 그냥 지나가는게 돕는거보다 더 힘들다는걸 이런 놈은 모릅니다 이런 놈은 그냥 상종을 하지마세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 addiojang 24.05.10 03:26 답글 신고
    인성개차반이네 니깟게?예의지켜라
  • 레벨 중위 1 어딜넣어요 24.05.09 15:53 답글 신고
    정직하게 바르게 경우에 어긋나는일 없이
    스스로 노력해서 좀 삽시다
    사기치려 애쓸 궁리하지 말고요
  • 레벨 소장 구리구리밤 24.05.09 15:53 답글 신고
    막 태어난 아기 이쁘다 축하한다고 해도 반대나 쳐누르는 인성빻은 패배자 새끼들 천지인데요 뭐... ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 3 세상참나원 24.05.09 17:01 답글 신고
    돈이 오가는 자체가 잘못된건데 먼소리심?
    그냥 줄려거든 주던지 받을생각을 마셔유. 불쌍하면 기부했다 생각하라는 겁니다.
    부모자식간 아니면 돈보내는거 아님.
  • 레벨 하사 1 게을킹 24.05.09 17:01 답글 신고
    사기치는 새끼가 젤 나쁘지만 당하는 사람도 문제
  • 레벨 원사 3 세상참나원 24.05.09 19:14 답글 신고
    형은 또 뭐여? 여기서 만남도 하나?ㅋㅋㅋ 돈문제로 또 손절들 하시려고ㅋㅋ
  • 레벨 소장 크림존 24.05.09 19:37 답글 신고
    보배가 원래 그런곳 이에요. 누가 하나 꼬투리 잡아 욕하면 다들 득달같이 달려 들어 물어 뜯는곳
  • 레벨 준장 대박맞은료이 24.05.09 20:08 답글 신고
    소액이지만 저도 있습니다
    췌장이 녹아서 극심한 고통에 진통제만이라도 사주라는말에 속았지요
    속은 제가 바보같지만 그때 당시에는 약사서 밥먹고 찜질방에서라도 자라고 도와준거였어요
    씨불탱 ..다시는 온라인상에서 안 도와줄겁니다
  • 레벨 원사 3 세상참나원 24.05.11 09:51 답글 신고
    기부라 생각하시면 주라고요. 받을생각마시고...
    뭔 알도못하는 사람하고 돈거래를 합니까
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 24.05.09 20:12 답글 신고
    보베드림에 뭘바라나 정치충들 기어들어고나서 개판됨 허구헌날 매국노 여혐타령
    남들 도와줘본적도없고 잘살지도못하는애들이
    말로는 소크라테스에 스티븐잡스 워렌버핏보다
    똑똑한척하지만 현실은 치킨값 배달비 징징대고
    매국노타령하면 정작 쿠팡 알리는 싸니까
    졸라써요
  • 레벨 준장 다스는누구꺼 24.05.09 23:02 답글 신고
    그런곳에 왜 남아있데유
  • 레벨 하사 1 군자보구십년불만 24.05.09 21:19 답글 신고
    ㅈ목질 하다 당하신건가?
  • 레벨 일병 블라우풍트 24.05.09 22:46 답글 신고
    좋은 의도로 글쓰시던 글쓰시곤 댓글 반응 다시보지 마세요. 내가 싼똥 확인하려고 변기 뚜껑 열어보는것과 같습니다. 대한민국 자체가 당쟁좋아하는 유림 씹선비의 나란데요.
  • 레벨 소장 잠들지마라 24.05.10 05:01 답글 신고
    보배에는 참 좋은 사람도 많은 데...
    참 징한 @@@들도 많아요
  • 레벨 대위 1 못해드림 24.05.10 08:06 답글 신고
    놀고있네 ㅎㅎ 늬들 가족들이나 잘 챙겨..
    아니믄 몇천만원씩 기부를 하든가.. 그 정도 되믄 인증해라.. ㅎ
  • 레벨 대장 panamera43 24.05.10 08:30 답글 신고
    참꾸준허다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너메가족신경끄고 너나제대로살어..
    하긴 니가뭘알겟냐...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 세상참나원 24.05.11 09:54 답글 신고
    씝정답
  • 레벨 병장 나의엄마 24.05.10 08:38 답글 신고
    보배가 언제부터 정치충들판치면서 옛날의 그보배아님 좌배드림임
  • 레벨 원사 3 세상참나원 24.05.18 08:54 답글 신고
    이거 보이스피싱이랑 같다고 보심됨ㅋ
    낚이고서 어따대고 하소연이여ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장