바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 스카이쉐프 01/25 22:09 답글 신고
    보배에도 치킨집 알바해 보신분들...다들 알고 계실것 같은데~~?? ^^
  • 레벨 상사 3 숫처녀머그 01/25 22:10 답글 신고
    뭐 그렇게라도 해야 일하는게 수월하겠죠. 그정도 쯤이야.^^
  • 레벨 대위 3 삼고초려 01/25 22:10 답글 신고
    헐... 별 거지사장, 거지알바를 다봤네요...음식집에서 남은건 먹는거봤지만,, 엄연히...돈지불하고 배달한걸 개봉하기도전에 쳐먹냐....개색히들 주인도..ㅆㅂ놈이고...
  • 레벨 원사 1 스카이쉐프 01/25 22:13 답글 신고
    배달 애들이 피자는 빼먹을수 없어서 안타깝다고...ㅜㅜ
    짜식들이 맨날 간식해줘도.... ^^

• 레벨 대위 3 고맛나루 01/25 22:53 답글 신고
    피클먹음
  • 레벨 대위 2 졸음운전 01/25 22:13 답글 신고
    소비자 고발이나 불만제로에 나와야겠군.........
  • 레벨 원사 1 스카이쉐프 01/25 22:14 답글 신고
    엘리베이터 안에서도 먹고,오토바이 타면서도 먹고..
    포장전에 하나씩 입에 물고 ...^^
    배달 받으실때 입주위에 기름이 묻어있나 자알 보시길..ㅋㅋ~~ ^^
  • 레벨 원사 1 스카이쉐프 01/25 22:15 답글 신고
    뭐....모든 치킨에 다 손 대는 건 아니고,
    배고플때만 그러는 거니...애교로 봐주심이...^^
  • 레벨 소위 3 스누피마을 01/25 22:17 답글 신고
    헐 그런일이 처음 알았네요......어쩐지..아쩐지..아차..헉스....이상하게 부족하더라니...

니들 하나만묵야지 두개먹으면 어케하냐...
  • 레벨 원사 1 스카이쉐프 01/25 22:19 답글 신고
    양심있는 울알바애는..지는 다리랑,날개는 안건드렸답니다..
    주로 가슴살..그리고 후라이드만... ^^
    양념은 손에 묻어 구찮았다나요?? ^^
  • 레벨 대위 3 삼고초려 01/25 22:20 답글 신고
    아, 치킨집 ceo 시군요....몰라뵈서..죄송합니다. 그리고 알바애들.. 간식많이주세욤..
  • 레벨 소장 내옥수수 01/25 22:22 답글 신고
    갯수보단 내가 먹기전에 더러운손으로 건드렸다는게 불쾌하네...
  • 레벨 원사 1 스카이쉐프 01/25 22:22 답글 신고
    아니....그게 아닌데...당황~~삼고초려님~~
    전...피잣집인뎅......
    알바애들이 말해줘서 저도 알았다능~~
  • 레벨 중장 숫처녀나영장군 01/25 22:23 답글 신고
  • 레벨 소장 켄신란돌이 01/25 22:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어쩐지..부족하더라.ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 선덕여관 01/25 22:47 답글 신고
    저도 고교시절에 2년동안 치킨배달했엇는데... 저희 사장님은 2일에 한번꼴로 치킨을 주셔서 ㅡㅡ;; 구지 빼먹지는 않았습니다. ㅎㅎ 처음에 한달정도는 진짜 작은거 한개씩만빼먹던적은있었어요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 스카이쉐프 01/25 22:59 답글 신고
    나름..양심배달원이셨네요?? ^^
  • 레벨 원사 2 의정부오너 01/25 23:30 답글 신고
    그말 사실입니다. 녜녜치킨에서 2달간 일했었는데 처음엔 신메뉴같은거 한번 맛보려고 먹고 그랬는데 주말같은 경우엔 정말 바쁠땐 밥도 못먹고 일을 해야해서 짜증도 나고 해서 일부러 빼먹은 기억도 있어요. 밥먹을려면 전화오고 졸라 짜증나죠.. 그런다고 배달수당 올라오는것도 아닌데.. 순살 주문 들어오면 엿먹어봐라 하고 한 3개 빼먹은적도 있는데
    지금 생각해보면 진짜 죄송스러울 따름 ㅠㅠ 그분들도 배고프셔서 시키셨을 건데..쩝
    대신 안바쁠땐 하나도 안빼먹고 갖다드렸죠.. 그것도 한 몇번 빼먹었지 나중가니까 치킨을 맨날 보니까 지겨워서 줘도 안먹게되더라는.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장