바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 총장 02/18 23:43 답글 신고
    하지만.. 카렌스님 집에 부모님이 계시면??
  • 레벨 상사 2 아우왜 02/18 23:44 답글 신고
    그게 문제네예

화장실서 문잠궈놓고 야동틀으면...ㅋㅋㅋ

아님 개끌고 계단운동한답시고 올라갔다 내려오시면서

문앞에 똥오줌 갈겨놓으시라예
  • 레벨 대령 3 카렌스터보 02/18 23:46 답글 신고
    다행이도 지금 부모님 두분다 친구만나러 가셔서 안계시네여 ㅋㅋㅋ 하지만 여동생이..
    옆집은 다행이 만나서 조용히좀 해달라고 부탁해서 잘해결했는데
    윗집은 몇번이고 인터폰날리고 올라가서 말해도 지들은 걸어다니는거라는데
    딱봐도 5~6살 밖에안되보이는데 개들이 몸무게가 최홍만급이라도 되는건지..
    여자애가 꺄아아아아악 거리면서 질주를 하는데 돌아버리것네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    윗집에 올라가서 수류탄투척해서 그집 폭파시켜버리고 시퍼용
    테러하고싶어도 각층마다 cctv가있어서 몹시 두렵네요 ㅡ,ㅡ
  • 레벨 상사 2 아우왜 02/18 23:51 답글 신고
    그럼 똑같이 하예 ㅋㅋㅋ

신음소리난다고 뭐라하면

영화감상하는거라고 하셔예

여동상한테는 미리 귀띔해놓구예 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 똥똥시리봐 02/18 23:47 답글 신고
    시끄럽게 할때마다 어필 하셔야

조심히 댕긴다헤얘길 안하니 그래도 되는갑다 하고 있는거라능 ㅠ.ㅠ

우린 아랫집이 예민해서 식탁 의자만 끌어도 쫓아 온 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 3 카렌스터보 02/18 23:49 답글 신고
    저희집은 그래도 낯에는 그러려니 하고 하겠는데
    밤 늦게 새벽 1~2시까지 그러면 참 난감하다능 ㅠㅠ 문소리도 끼익끼익 거리는데
    이정도 까지는 참아줄만한데 밤늦게까지 소리지르면서 날뛰는건 미틴짓이네요 ㅠ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장