저는 준메이커급의 프랜차이즈 피자집을 하고 있는데요,
맥도날드를 예전에 집에서 한번 시켜보고는 좀 놀랐긴 했습니다.
안전장비가 굿~이더군요..
그걸보고 저희 본사 수퍼바이저에게 건의를 하기도 했었는데요,
한가지 궁금한 점이 있어서요..
무사고일수를 준다는게 궁금해서요.
구체적으로 어떻게 주는지...일수에 곱하기 얼마를 주는건지요?
사고 한번씩나면 정말 죽을맛이거든요..최근에도 오토바이 한대 말아먹었어요..ㅠㅠ
아무리 타일러도 칼질하고 다니는 알바들땜에 골치라서...한번 도입해볼까 싶은데...
답변 부탁드립니다~~~