유동인구 많은 곳에
부어치킨 하나 채리면 100% 성공이라고 봐도 무방한가요 ? 창업비는 얼마나 드나요 ? 많이 들면 ㅈㅈ
어차피 닭도 다 가공해논거를 본사에서 트럭으로 날라 줄태고
밀가루 튀김가루도 다 본사에서 줄거고 튀김기름도 줄거고
그냥 닭에 밀가루만 뭍혀서 튀기기만 하면 되는거니깐 음식솜씨가 좋을 필요도 없고...
그리고 뭐 사람이 닭튀기나요... 다 기계가 튀기지..
100% 성공이라 봐도 무방한가요
유동인구 많은 곳에
부어치킨 하나 채리면 100% 성공이라고 봐도 무방한가요 ? 창업비는 얼마나 드나요 ? 많이 들면 ㅈㅈ
어차피 닭도 다 가공해논거를 본사에서 트럭으로 날라 줄태고
밀가루 튀김가루도 다 본사에서 줄거고 튀김기름도 줄거고
그냥 닭에 밀가루만 뭍혀서 튀기기만 하면 되는거니깐 음식솜씨가 좋을 필요도 없고...
그리고 뭐 사람이 닭튀기나요... 다 기계가 튀기지..
100% 성공이라 봐도 무방한가요
참고로 해운대신도시라능....
예전엔 동네 무명 치킨집도 많이 벌었는데, 지금은 어렵습니다.
3개월 벌어서 현금주고 sm7샀다던 사람도 죽어나가는 시기입니다.
장난하시냐능..........
주변에 음식점 수시로 간판바뀌고 쫄딱 망하는거 안보이시냐능.....
잘되는데는 10% 초 잘되는데는 1% 그냥 먹고살수준 조금버는건30%
나머지 60%는 망함