바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 WaitAudi 08/02 17:51 답글 신고
    지금까지 만난여자들과는 차원이 달라요 천사 맞단능~ ㅎㅎ
  • 레벨 중장 상큼쏘렌토R 08/02 17:51 답글 신고
    이야.....알아도 추천 안해드려야지..
  • 레벨 하사 2 WaitAudi 08/02 17:52 답글 신고
    알려주세용~~~ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 킬롱 08/02 17:53 답글 신고
    밥해드시꺼 아니면..mt 가 낫찌 안을까요~
  • 레벨 하사 2 WaitAudi 08/02 17:54 답글 신고
    밥 해묵을거에영~~~ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 이태원김노인 08/02 17:53 답글 신고
    너무 허름한 집을 얻었다 쓰러져가는 폐가에서 하룻밤 보내고 오만정이 다 떨어져서 급귀향한 분을 알고 있습죠.
  • 레벨 하사 2 WaitAudi 08/02 17:54 답글 신고
    그러지 마시라능.ㅠㅠ 좋은곳을 알려주세영ㅁ
  • 레벨 원사 3 웃으며살자 08/02 17:55 답글 신고
    아 이태원김노인 <- 이분 아놔 둥귤레차 먹다 뿜었슴 책임지삼 ㅡ.ㅡ+
  • 레벨 중령 2 이태원김노인 08/02 17:56 답글 신고
    뿜으신것 빨대로 빨아드시면 됩니다. 아까운 둥글레차~
  • 레벨 중령 2 이태원김노인 08/02 17:57 답글 신고
    내가 좋은곳을 알면 이 시간에 보배에서 뻘댓글이나 날리고 있겠숨미? 저 서울 촌놈이라 부산, 제주도도 못가봤뜸.
  • 레벨 원사 3호봉 보딩고지 08/02 17:57 답글 신고
    늦어도 한참 늦으셨네 ㅠㅠ
    좋은곳은 이미 다 full
    허름한 곳 가느니 안 가는게 더 날 듯
  • 레벨 하사 2 WaitAudi 08/02 18:09 답글 신고
    아 슬프다능~~ ㅠ 알려주시와요 좋은곳
  • 레벨 중장 이미얜스타 08/02 18:11 답글 신고
    초극 성수기에도 방 널널함 거제도 바닷가에 잘 살펴보시라능...
  • 레벨 하사 2 WaitAudi 08/02 18:13 답글 신고
    알려주시오아ㅛ ㅠ 유명한곳은 꽉찾다능..ㅠㅠ
    대전서 가는대 3시간30분걸려요 그런대 방마저 구리다면 ....ㅠ
  • 레벨 중령 3 기린무늬사슴 08/02 18:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 예전에 극성수기때 님처럼 고민하다가 끝내 찜질방서 잤다능..ㅠㅠㅋㅋ
    좀비싸도 어여 예약부터 해놓고 궈궈~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 WaitAudi 08/02 18:26 답글 신고
    헐..찜질방-0- 최악이라능
  • 레벨 중령 1 콰트로터보 08/02 18:22 답글 신고
    창원시티7 풀만호텔 패키지가 있습니다..지마켓같은데 가셔도 있고..
    풀만호텔 홈피 들어가셔도 아마 있을꺼에요 요즘같은 날씨에는
    야외풀 옆에서 바비큐포함하는 패키지가 좋을거 같네요..^-^
    풀만호텔 시설 깔끔하고 좋습니다...추천~
  • 레벨 하사 2 WaitAudi 08/02 18:25 답글 신고
    저도 그생각했는대 창원시티7가서 쇼핑하고 또 이러다보면 돈이 더들꺼같다능 ㅡㅡ;
  • 레벨 원수 카마로 08/02 18:24 답글 신고
  • 레벨 하사 1 데미갓 08/02 18:40 답글 신고
    좋은때라는 ㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장