바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 처제의고백 09/08 16:11 답글 신고
    그래서..복불복..
  • 레벨 대령 1 바람덩이 09/08 16:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 억울하면 ㅋㅋㅋㅋ
    근디 먼져 경험해본 봐~
    덩이도 하루 죈종일 삼실에 앉아 딩가딩가 하긴 하는뎅
    결과는 책임을 져야 하기때문에
    어떨때는 몸이 힘든게 부러울때도 있뜸

뭐든지 자기 느끼기 나름임.
  • 레벨 중장 방구스멜 09/08 16:18 답글 신고
    그래서 뽑기 잘해야죠...복불복입니다..
  • 레벨 소령 1 로미요 09/08 16:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎ.. 자재팀이라.... 제 업계에서는 자재공무팀으로 가고싶어서 안달인데.ㅋㅋ

인사팀은 일이편할지는 모르나.... 철밥통신세의 업종이고.

자재는.. 나와서 다른회사 자재팀이라도 갈수가있고...

무엇보다..건설업계에서 자재분야는...뒷돈받는게 늘....보편화 되어있습니다.ㅋㅋ
    건설뿐아니라 어느업계든..자재쪽은..구매파트까지 같이 하기때문에..
    거래업체들에게는 파워가 있을수밖에..ㅎㅎㅎ..

오래전에 월급 100만원 60만원 받던 20년전쯤에...
    자재파트에서 일했던 사람들은...월급 60받고 뒷돈으로 몇백씩 챙겼답니다.ㅋ

직접들은 이야기임..

그러나..현재도 이와같은 상황은 반복됨.ㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장