바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 겨우사랐네 09/11 14:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 기르던 고양이는 개냥이라서.. ㅋㅋ 사람 옆에서 안 떨어지더군요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2호봉 달님달링 09/11 14:31 답글 신고
    어릴때 키우던 야옹이가 쥐를 물고 와서 혼내줬는데...ㅡㅜ
    미안하네...
    야옹이가 삐쳐서 남의 집 배수구멍에 들어가 뒤돌아 앉아있었음
    몇시간동안 바라보고 "이리와이리와"하고 나두 앉아있었음.ㅡㅡ'
  • 레벨 중령 2 이태원김노인 09/11 14:32 답글 신고
    김태희나 좀 물어오지.
  • 레벨 일병 알몸질주 09/11 14:35 답글 신고
    그러게나 말입니다
  • 레벨 준장 왕봉알 09/11 14:44 답글 신고
    제가 원래 고양이 진짜 싫어했는데...

어미 잃은 새끼 고양이를 아버지가 대려와서 키웠습니다...

근데 진짜 고양이가 너무 귀여운짓을 많이해서요

1년 정도 진짜 잘키웠는데...정도 많이 들었고요

어느날 어디가서 새끼를 가졌는지;;;

2달정도 가끔씩만 보이더니 집앞에다 새끼 5마리 물어다 놓고...

도로에서 치여 죽었습니다...ㅠㅠ

정말 슬펐는데 새끼 4마리는 다른사람주고..

한마리 키웠는데 이놈은 밑에 집 고양이가 괴롭히는걸 한번씩 목겼했는데

결국 물려 죽었네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 알몸질주 09/11 14:46 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 그랜져HG 09/11 14:49 답글 신고
    군대에서 짬타이거 아시죠? 금마가 죽은 토깽이 하나 물어다가 취사반 솥에

집어넣어놨었는데... 고마워서였나요 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중장 귀헌 09/11 14:55 답글 신고
    그런일이
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 09/11 14:59 답글 신고
    고양이 이놈은 그렇테여...
    지가 잡은거 알아주고,,(알아달라는거죠 자랑질..ㅋㅋ)
    그걸 먼져 시식해라..ㅋㅋ
    글고 다음은 지가...ㅋ
    길고양이들 서열 장난 아니라능..ㅋㅋ
    개는 주인을 주인으로 알고...
    야옹이는 칭구로 알죠...
    디질라구..ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장