바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 09티맥스 11/02 01:00 답글 신고
    흠..
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/02 01:01 답글 신고
    음...여기가 오정동인데 제가 마무리 하고 나가서 가면 기다리실까봐 걱정되서용 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 멋난삼세 11/02 01:02 답글 신고
    010-7152-8578 연락주세요 ^^ 연락오면 출발하도록 하겠습니다. ㅋ
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/02 01:04 답글 신고
    일단 저장해놨습니다...같은 지역분이라 방갑네요 ㅎㅎ일단 마무리 하는데로 연락하든

글을 남기던 바로 ㄱㄱ싱하겠습니다^^
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/02 01:02 답글 신고
    엔젤리너스 부천역에 있었나요??

긍데 우리 핫초코 먹고 헤어지는거에요??
  • 레벨 원사 3 멋난삼세 11/02 01:03 답글 신고
    그럼 햄벅으로 ㅋㅋㅋ 어디 좋은데 아시는곳있으면 ^^
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/02 01:04 답글 신고
    햄벅 땡길땐 가끔 종로나신촌 버거킹으로 먹으로 가긴하는데 ㅎㅎ오호~~햄벅 좋아라 하긴하는뎅~~급땡기는걸요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 멋난삼세 11/02 01:06 답글 신고
    굿 ^^~~ 연락주세요 ~~ 목욕재계하거 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/02 01:07 답글 신고
    악 진짜 둘이 가는거에요??

삼세님 차 모에요??

서민 꼬맹이가 따라갈수나 있을지 몰라서 걱정인데...음냥
  • 레벨 소장 김병기 11/02 01:13 답글 신고
    버거킹 맛있죠 ♡ 삼세님 애마 = BMW E85 3.0 입니다 ♡
  • 레벨 원사 3 멋난삼세 11/02 01:14 답글 신고
    다른사람들도 한번 더 모아보죠 ^^
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/02 01:17 답글 신고
    켁...BMW E85 ㅎㄷㄷ;;저같은 서민 꼬맹이는 따라갈수가 없슴요!!!ㅜ ㅜ안습
  • 레벨 원사 3 멋난삼세 11/02 01:18 답글 신고
    쏘고다니진 않아요 ~~ 헤치지도안아요 ^^
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/02 01:20 답글 신고
    기어 다니셔도 쳐다보지도 못하고 따로 가야할듯 ㅎㄷㄷ;;

삼세

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장