바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 테크라이터 11/02 01:16 답글 신고
    부럽네요. 근처에 사시는 분들 새벽에 만나 인사도 하고.
    저는 깡촌이라.... 아니지 참 일도 잔뜩 밀려 있어서....
  • 레벨 원사 3 멋난삼세 11/02 01:19 답글 신고
    ㅠㅠ 어디신지 몰라도 햄벅 하나 더 사다 상에 올릴꼐요 ^^
  • 레벨 중장 테크라이터 11/02 01:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 멋난삼세님. 말씀만으로도 고맙습니다.
    부천 비스무리한 춘천입니다.
  • 레벨 병장 동네어른 11/02 01:38 답글 신고
    헉 지금시간에 ㄷㄷㄷ 뭐하실껀가요 코엑스근처이긴한데 차가 부끄러워서 못나감 ㅋㅋㅋ
    10년된 똥차라 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 김병기 11/02 01:41 답글 신고
    저 픽업해서 부천으로 가주셔요 ♡ 아 저는 합정역과 상수역 사이에 살아요 ㅎㅎㅎ

차 오래타는 것이 나쁜것 아니라고 봅니다. 차 없는 분들도 많습니다.
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/02 01:45 답글 신고
    가고싶어도...이거원 따라갈수가없는 미니카라 슬픈현실이네요...ㅎㅎ;;
  • 레벨 소장 김병기 11/02 01:48 답글 신고
    부천에서 만나서 먹는 것인데 뭐 따라갈일이 뭐 있나요...ㅎㅎ;;
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/02 01:53 답글 신고
    저의 사랑스런 마티즈로는 달리기가 아직 부족해서 뿔뿔이 흩어질꺼같아요 ㅜ ㅜ무리데스

나중에 꼭 차량 업글하면 졸졸졸 따라가보고싶네요 ~~으아 이제 퇴근이다 ㅜ ㅜ
  • 레벨 소장 김병기 11/02 01:55 답글 신고
    만나서 드라이브 하는것이 아닌 먹는거예요 ~~ 멋난삼세님에게 고고싱 하셔요 ~ ♬
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/02 01:57 답글 신고
    아 그런가요??햄벅 얻어먹으로 가야하나 ㅎㅎ삼세님 저 일하는곳 주차장으로 고고싱해주셔요!!!푸하핫 마팅이의 진수를 보여드리겠숨니당 ~~막이럴까 ㅠ ㅠ
  • 레벨 소장 김병기 11/02 02:07 답글 신고
    마티즈 1 , 올뉴마티즈 , 마티즈크리에이티브 운전해 봤어요 ♡
  • 레벨 병장 동네어른 11/02 01:46 답글 신고
    병기님 젠쿱이랑 뉴비틀이랑 지2엑스랑 초갑부인것 봤음 후덜덜...
    아 근데 오늘은 시간이 애매하네요 조금만빨라도 괜찮았텐데 왔다갔다하면 복귀해야할듯 정말죄송해요
  • 레벨 소장 김병기 11/02 01:48 답글 신고
    ㅠ_ㅠ
  • 레벨 대장 Sidewind 11/02 01:47 답글 신고
    부천 삼산체육관쪽은 자주갑니다,...야인시대 세트장이나 ㅋㅋㅋㅋ
    가고싶네 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 김병기 11/02 01:52 답글 신고
    제 키보드가 마이크로소프트 사이드와인더 X6 인데.. 비슷한 닉네임을 보니 반갑네요 ♡
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/02 02:11 답글 신고
    악 저 크리에이티브요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 김병기 11/02 02:13 답글 신고
    작년 여름에 네이버 마티즈크리에이티브 카페 몇번 나가서 시승 해봤어요 ㅎㅎ
    구입하려고 했었는데, 어머니께서 너무 반대하셔서 구입할 수 없었어요 ㅠ_ㅠ
    제가 몸무게가 많이 나가서 경차 타면 안된다고 너무 말리셔서 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/02 02:15 답글 신고
    오 그러시구낭 저도 그카페 가입만하고 눈팅만했어요 ㅎㅎ젠쿱도 있으신게 마탱이까지 능력자시군요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 김병기 11/02 02:30 답글 신고
    멋난삼세님에게 안가시려나 보네요 ㅠ_ㅠ 마티즈크리에이티브 좋아해요 ♡
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/02 02:35 답글 신고
    앗 ~ 오늘은 연락을 못드렸네요~ㅜ ㅜ햄버거는 내일이라도 미뤄야겠네요 ㅎㅎ

스킵해야겠네요!!!저도 마크리 이뻐라 함니다...하핫

능력자분들 실제로 계신거보니 보배 무섭습니다...아 나의 신세야 ㅜ ㅜ
  • 레벨 소위 1 NK니나노 11/02 03:03 답글 신고
    암만봐도.. nk 병기님.. 맞는거 가튼디.... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 김병기 11/02 06:03 답글 신고
    nk 김병기 맞아요.... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 12기통 11/02 09:43 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장