바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 퐝님 11/13 00:41 답글 신고
    아 쓰다보니 말이 안맞는거 같네요..ㅋㅋ 이해해 주세용.ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 은유바람 11/13 00:43 답글 신고
    신경쓰지 말고 성실히 하세요.
    그럼 기회는 옵니다.

누군가는 님을 지켜보고 있습니다.
    성실히 일을 하다보면 주변에 사람이 모일겁니다.
  • 레벨 병장 퐝님 11/13 00:46 답글 신고
    좋은말씀 감사합니다. 하지만 제가 다니는 직장이 쉽게 설명하면 대리점 체계라서요 저 직원들 외엔는 같이 일하는 직원이 없습니다. 다 이렇게 지역 대리점 체계로 운영이되서요. 같이 어울릴 사람도 없고, 섬에 고립되어있는거 같아요.
  • 레벨 소위 2 담차뭐사지 11/13 00:46 답글 신고
    뭐 하시고자 하는 얘기 충분히 이해 되는데요 ~
    그냥 깨놓고 정당하게 " 회사에서 주는 복지비 공정하게 쓰자 " 고 얘기 하시고...
    그렇게 않되면 회사에 공식적으로 건의 하겠다고 하세요...
    법인카드로 쓰는것도 공금이고 복지이고 하니 깨놓고 말하고 따져도...
    쪼잔한 케이스는 아닐꺼 같은데요... 두 여직원은 그렇게 생각할지 모르지만 ~
    회사의 방침은 복지이고 지출 이니까 그 기회는 균등해야 맞는거죠...
    그냥 화내고 언성 높이고 그럴꺼 없이 정당하게 말해서 풀고 않되면 위에 말해야 맞겠는데요 ~
  • 레벨 병장 퐝님 11/13 00:48 답글 신고
    그러니까요. 돈가지고 쪼잔하게 말하는것도 그래서 그냥 참고있는데요.. 본인들은 그런걸 알까 모르겠네요.. 저랑사이안좋은 직원은 그 카드로 퇴사한사람놀러와서 같이 밥먹는데 돈쓰고 그러네요.. 진짜 근무짜는거로도 충분히 열받아있는데 밥먹는거로 그러니 진짜 어이없어서요..
  • 레벨 상사 1호봉 심부름센타 11/13 00:47 답글 신고
    씨벌년일쎄..........<----너무 강한 표현이라 죄송합니다-.-
  • 레벨 병장 퐝님 11/13 00:49 답글 신고
    괜찬습니다. 진짜 몇일전에 고작해봐야 1년선배에 나이는 3살이나 어린여자한테 불려가서 같이 일하기 불편하다는 말듣고 진짜 눈물날뻔했습니다. 그만두려다 차 할부때문에 참긴했어요.ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 민군 11/13 00:50 답글 신고
    저런 버르장머리 없는 것들... ㅉㅉㅉㅉ

힘내세요!!!
  • 레벨 병장 퐝님 11/13 00:52 답글 신고
    감사합니다. 보배에 한풀이하고 나니 속이 시원하네요.. 하지만 내일도 그 직원들이랑 같이 일할 생각하니 출근하기 싫군요.. 원래는 한명만 그랬는데 둘이 친하니 인제 연합한 느낌이 들어요.
  • 레벨 하사 3 최우수회원 11/13 01:06 답글 신고
    꿈을 크게 가지세요. 그러면 그딴 일 정도는 덜 스트레스받을 듯합니다.
    박지성처럼 찬밥 대우받더라도 꿈을 행해 직진~~~
  • 레벨 병장 퐝님 11/13 01:12 답글 신고
    넵^^ 감사합니다. 그래도 제가 할일은 잘해내려고 노력하고있습니다.^^
  • 레벨 대위 3 꼬얌이 11/13 01:15 답글 신고
    빠마리를 한없이 맞을X들이내요... 일 열심히 해서 얼른 진급해서 책상 빼버리세요 ㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장